jump to navigation

Galeri Perilisan Gixxer dibanderol 14juta, Knalpotnya Menggiurkan euy…! 09/09/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags: ,
trackback

gixxer (7)

Akhirnya suzuki india resmi rilis motor naked anyar mereka, yup suzuki Gixxer dengan kubikasi 155cc. Motor ini pertama kali diperkenalkan di ajang Auto Expo 2014 dan langsung menjadi pusat perhatian.

Namun sayang dengan tampilan sudah oke motor ini masih pakai sistem pengabutan karburator…Power yang dihasilkan hingga 14,64HP@8000RPM dan torsi 14NM@6000RPM.  Motor sport ini memakai ukuran ban 100/80 untuk ban depan sedangkan untuk ban belakang 140/60 dan keduanya sudah tubeles alias nggak pakai ban dalam dengan ban gambot kubikasi 155cc pihak suzuki tetap klaim motor ini power full dan tetap irit konsumsi bahan bakarnya.

gixxer (8)

Desain bodi udah oke kalau diindonesia sudah layak menjadi pesaing NVL dan CB150R namun apakah suzuki indonesia mau memboyong gixxer ke indonesia dengan catatan harus sudah berubah pengabutannya menjadi injeksi.

Wait and see saja…saya naksir knalpotnya euy…

Komentar»

1. ipanase - 09/09/2014

mau? monggo ke india

Kobayogas - 09/09/2014

ke san Marino ae 😀
wah dari belakang cakep nih…
—————-
http://kobayogas.com/2014/09/09/honda-cbr-150r-k45-vs-yamaha-r15-adu-fitur-dan-performance/

monkeymotoblog - 10/09/2014

mingini euy
gimana sih rasanya dibonceng naik CBR150R baru?
http://monkeymotoblog.com/2014/09/10/dibonceng-naik-honda-cbr150r-baru-nyaman-sob/

2. java36 - 09/09/2014

itu mah lawan megacrot :v

3. adityaprad - 09/09/2014

Knalpot.e streetfighter bingit

4. baha - 09/09/2014

masuk sini qw beli

5. Ferboes Richardson - 09/09/2014
6. cysers64 - 09/09/2014

knalpotnya kayak zet sewu

7. goldwings - 09/09/2014

Ati ati verza!

8. ihsan - 09/09/2014

new cbr150 bs ganti knalpot itu ga yya..xixi

9. rahmatkw - 09/09/2014

bisa buat goyang ferza nih

10. mas huda - 09/09/2014

Bawa deh ke Indonesia….

11. danisubject - 09/09/2014

maling kenalpot ae 😀 hehehehe . mutilasi

danisubject - 09/09/2014

slip on ga sih ?

12. Simpatiz Mu - 09/09/2014

Knalpot tok brapa yoo?????

aripitstop - 09/09/2014

ke india dulu yuk

13. hobby motor - 09/09/2014

ganteng knalpotnya gembot

14. blade-in - 09/09/2014

kalau masuk ke Indonesia seharga Byson … pasti berpotensi ganggu Vixion dan CB150R …

15. Rio - 09/09/2014
16. silver - 09/09/2014

Suzuki indonesia sedang mengajukan proposal utk mendatangkan gixxer ke indonesia tapi dengan mesin satria fu. Lagi nunggu persetujuan suzuki jepang

17. jimjoker - 09/09/2014

Bakal makin banyak yang lewat trotoar. Hmm

18. telo - 10/09/2014

Mantep iki smoga dboyong mrene

19. ca - 10/09/2014

masuk indo, mesin biarkan tetap, injeksi cakram belakang 16-17 juta laris

20. Iwak Bakaran - 10/09/2014

elek

21. aboyand - 10/09/2014

coba klu masuk indoneaia pake ckram.. +injeksi.. behhh bungkus 1 lah…

22. Iqbal Perdana - 10/09/2014

Online juga harus menguntungkan gan, cari caranya DISINI


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: