jump to navigation

Byson Injeksi Ternyata Keren Saat Dilihat di Video, Tampak di Dealer Vietnam, Indonesia Menyusul 09/09/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags: ,
trackback

fz

Sebelumnya sudah saya bahas disini (klik) penampakan motor byson injeksi mendarat di vietnam, yamaha vietnam memang menjadi langganan import dari yamaha india karena sudah lama import R15 dan FZ yang masih karburator dan sekarang versi injeksi juga didatangkan dari negeri sahrukhan…

fzs (2)

Yamaha FZ FI V2.0 motor naked 149cc dengan bobot yang turun 3kg namun powernya turun hampir 1hp menjadi 13 hp pada 8000rpm, dan 13,6 Nm menjadi 12,9 Nm pada 6000rpm. Untuk versi fairing kabarnya akan dirilis bulan september ini untuk penampakannya bisa klik disini.

Nach jika sebelumnya kita lihat via foto dan banyak bulian disitu, tapi saat melihat videonya motor ini tidak sejelek yang dibicarakan. Penampakan via video ini justru memperlihatkan lekuk body byson yang tampak gagah, penampilan knalpot yang baru serta buritan belakang tampak elegan. Untuk bagian headlamp juga menampilkan desain yang keren kok tidak seperti saat melihat di foto.

Siap2 dengan kehadiran Byson injeksi dengan teknologi blue core-nya, kapan masuk indonesia ? mungkin tahun 2015 kata mas taufik.

Monggo dilihat videonya ;

via hp klik disini.

Komentar»

1. orong-orong - 09/09/2014
monkeymotoblog - 10/09/2014

ngganteng tenan

gimana sih rasanya dibonceng naik CBR150R baru?
http://monkeymotoblog.com/2014/09/10/dibonceng-naik-honda-cbr150r-baru-nyaman-sob/

2. Les Pinggir - 09/09/2014

cool…

3. ipanase - 09/09/2014

wow ini….

4. yellowduck - 09/09/2014

yg lama juga keren, tapi koq ga laku ya.
selera konsumen dimari memang susah ditebak.

5. roentah™ - 09/09/2014

pgn tp ud pya nvl

6. Simpatiz Mu - 09/09/2014

Mantebbb… Tapi wes due r 15.

7. bikeaddict14 - 09/09/2014
8. Fandy - 09/09/2014

Body belakang kek gini mo dijual di sini….??? alamat neh nasib kebo……

4nd1 - 09/09/2014

Hmmm …. kalau menurut ane, okelah untuk urusan buntut.

Yang pasti sebaiknya diganti adalah spakbor kolong (cukup pakai yg 1/2 aja) dan lampu sein …..

9. nivikoko - 09/09/2014
10. hoho - 09/09/2014

lumayan tuh

11. danisubject - 09/09/2014

makin mirip fz edition

12. maculmania - 09/09/2014

Tanduk wifi sama sari guardnya enggak banget, tenaga turun lebih nggak banged!!! lainnya sudah ok tuh

maculmania - 09/09/2014

sorry, ban belakang kudu pake cakram…

13. YAMAHONDA - 11/09/2014

Indihe gitu Loochhh…., Yg Nora nora jejelin tuh ke motor Kren…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: