jump to navigation

Power CBR150R Lebih Rendah Dari CBR150R Thailand, Berikut Spesifikasinya 07/09/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

brosur cbr150 (5)

CBR150R resmi dirilis, harga versi repsol 29,1juta sedangkan warna lain 28,5 juta. Sudah resmi bukan bocoran lagi.

Untuk power 12,8 kw atau 17,1 ps @10.000 rpm ternyata lebih rendah dari CBR150R thailand 17,8ps. Sedangkan torsi 13,0Nm pada 7500rpm.

brosur cbr150 (4) brosur cbr150 (3) brosur cbr150 (2)

Komentar»

1. cysers64 - 07/09/2014

Pertamax kah?

Kobayogas - 07/09/2014
2. Yoshi - 07/09/2014
ndoro - 08/09/2014

Yang mau jadi kelinci percobaan harus segera inden.

Akankah kasus cacat produk di peluncuran perdana CB150 dan Vario WTF terulang?

3. GandemLover - 07/09/2014

uaaapiiikk tenan.. tapi mesthi kena sunat. hehe maklum biker Indonesia punya nyawa cadangan 😀
http://goo.gl/ugYSKf

dani pedrossi - 07/09/2014

Setuju…spek & speedometer jg di buat lebay

4. cicak kreatip.com - 07/09/2014
5. Rudy SouL - 07/09/2014

josss…

6. aris - 07/09/2014

siap menyimak dijalanan

7. kudo78dk - 07/09/2014
8. Rideralam - 07/09/2014
9. aa gimi - 07/09/2014

Sunat Power 😀

10. Red Zho - 07/09/2014

Kwalat melok”disunat,untung gk sampai pangkal Gkgkgkgk

11. Rahmat Sofyan - 07/09/2014
12. Motor Fairing - 07/09/2014

rompal nggak?

13. devmcry - 07/09/2014

lah koq, ya sudahlah cbu mendingan.

14. ARMORED RIDER GAIM - 07/09/2014

kan udah gue bilang mending yg cbu

ni mah bner2 ngaku2 sport doang

liat jarak roda belakang, terlalu deket ke sasis ga kya cbu jarak nya pas

tp gpp lah ni kan motor alay yg klo fbh bilang “yg penting DOHC, cz DOHC = 2 silinder”

ngoahahaha

15. broom - 07/09/2014

wahaha. ayan bro. kan enak lebih lincah bro. torsi juga mayan gede bro. gear gede. mantab buat riding stop n go. gak encok kayak si itu tuh. kasihan klo gonceng cewek. malu brooo cewek nya.

16. negara thogut kawan amerika - 07/09/2014

bobot lebih berat dan sunat power ngalamat di kuamplengi r15 di adu drag race ala motorbeam

17. mase - 07/09/2014

laris – laris

18. baridienbp - 07/09/2014

kok kayaknya bagusan klo dibikin naked
http://baridienbp.wordpress.com/

19. hhaarrddii - 07/09/2014

Modif pake arm cbr250r jadi tambah mantep dah.. yg bawaan pabrikan terlalu ngumpet

20. ahacorp - 07/09/2014

harga tak akan bohong meski tampilan lebih yahud bang…tapi bila di bandingkan antara cbu dan lokal cbr150r lokal memiliki nilai lebih di beberapa sisi, mungkin agar bisa minum premium karena 150 cc masih belum bisa di katakan moge meski tampilan moge tergahar sekalipun abang

21. ipanase - 08/09/2014

rendah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: