jump to navigation

Kami Berikan Apresiasi Bukan Sensasi. Indener Harus Datang ke Dealer, Honda Hindari Konsumen Palsu 06/09/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

cbr marquez

Yup, strategi indener versi AHM memang jitu karena disini menghindari adanya indener palsu. Konsumen yang mau inden harus ke delaer AHASS dan yang input data juga dari pihak dealer jadi konsumen hanya terima beres saja dan disini bisa disimpulkan bahwa sistem ini meniadakan konsumen palsu.

“Agar benar-benar memang konsumen yang tertarik untuk mewujudkan impian memiliki motor sport premium. Sehingga datang dan dipesan oleh konsumen ke seluruh jaringan diler kami. Kami ingin konsumen dilayani secara personalized, cutomized di jaringan diler,” ujar Deputy General Manager Sales Division PT Astra Honda Motor Thomas Wijaya.

“Karena memang biar bener-bener terseleksi, karena yang kemarin banyak yang input, banyak yang palsu, jadi yang data ini ini main dealer,” ujarnya.

“Kami ingin selektif memilih konsumen, jadi kami tidak hanya mementingkan sensasi, kami ingin merangkul konsumen yang memang akan kami berikan apresiasinya, enggak mengejar sensasi, dalam sekian jam harus sekian ribu orang,” via detikoto.

Sebelumnya sudah saya bahas tentang inden online honda cegah indener palsu ;

http://aripitstop.com/2014/09/04/mekanisme-inden-online-versi-ahm-cegah-upping-price-dan-inden-semrawut/

inden cbr

Nach karena indennya harus datang ke dealer AHASS maka yang inden terlihat tidak booming seperti R15 karena dalam 24 jam baru masuk sekitar 200an indener saja bahkan ada nama yang aneh disitu ;

http://aripitstop.com/2014/09/05/ada-nama-aneh-dan-nomor-hp-mencurigakan-jangan-jangan-mafia-bisnis-dibalik-inden-cbr150r/

Tapi nama aneh sudah hilang dan malah jumlah indener menyusut tadi malam dari 200 menjadi 100 indener ;

http://aripitstop.com/2014/09/05/confirmed-nama-aneh-menghilang-dan-jumlah-indener-menyusut-menjadi-100-dari-200-indener-sebelumnya/

 

Komentar»

1. majorfebrian - 06/09/2014

peramax kah

2. majorfebrian - 06/09/2014

video karate edan lucu banget http://www.youtube.com/watch?v=_Phx6Cl_fck

video indahnya kasih makan ikan di pulau pari http://www.youtube.com/watch?v=U2KuezEM36o

video rumah kecil luar biasa http://www.youtube.com/watch?v=WruhRSloZCs

video main bola brg singa http://www.youtube.com/watch?v=MujKHKllEx8

video mobil cepat dunia http://www.youtube.com/watch?v=pibfoela4VQ

3. Kobayogas - 06/09/2014
4. warungasep - 06/09/2014
5. agoey - 06/09/2014

wwagh….bahasa yang marketing yang selalu halus… 😆

http://agoey.wordpress.com/2014/09/06/spesifikasi-motorola-moto-g-2nd-gen-2014/

6. 412 - 06/09/2014

Peminatnya masih pada wait and see….pikir pikir dulu…(jangan jangan ntar…ini lah…itu lah…)pada nggak mau jadi kelinci percobaan.

ojobkuayutursolehatporakolod - 06/09/2014

drpd maen inden aja tapi cm bisa melongo barang belum pada dateng 😀

7. blade-in - 06/09/2014

24 jam cuma bisa menjaring 98 indener. Ini tandanya konsumen motor sport memang lebih SMART, Bro !!! Mereka gak mau beli kucing dalam tangki … Apalagi mesin yang dipake punya sejarah gak enak saat diperkenalkan pertama di CB150R…

8. PambakalIbad - 06/09/2014

jadi pikir-pikir……!!!!!

9. devmcry - 06/09/2014

mesin cb150R tsb yang bikin pikir pikir. sejarahnya yg kurang sedap.

10. PambakalIbad - 06/09/2014

kok malah bikin repot ya konsepnya….??!!

11. Panci ala kadarnya - 06/09/2014

Bener tuh setuju…. kalo kayak R15 itu gak jelas pesan beneran ato pesen-pesenan… biaa jadi jumlah inden on line booming itu jadi permainan untuk mengangkat image di masyarakat… lihat aja realita ke depan…
Kalo kayak R15 bisa aja aaya pesen pake nama saya & saudara lain cuma untuk iseng2an aja

ZonKer - 06/09/2014

Udah dibelain nglembus semalem suntuk, kerja bolos, eh bonus php diler berbulan bulan
kredit pulakk..emg fby miskin

CBR=Ci Buruk Rupa - 06/09/2014

Fbh miskin gk punya malu

Congor doang digedein

Koar2 tp gk pd beli

R15 1500 unit,cebong terpalan cuma laku 100 ekor

Malu tong,kismin kismin ɑ̤̥̈̊jª

Ngoahahahahaha

12. CBR=Ci Buruk Rupa - 06/09/2014

Ahm pekok kyk fbh

Inden ϑ¡ dealer dibilang indent online

Biar dikira keren kyk yimm

Ngoahahaa

13. CBR=Ci Buruk Rupa - 06/09/2014

R15 inden online hampir 3000 unit

Kemudian diseleksi 1500 yg transfer 1jt pertama

Lha cebong terpalan cuma laku 98 ekor????

Fbh congor doang digedein,beli kagak

Ngoaahaahahah

14. Seismic - 06/09/2014

Btul jg, antisipasi spt dulu pas inden r15 ada blogger yg coba2 eh ujung2nya gak jadi

15. CBR=Ci Buruk Rupa - 06/09/2014

Kasian liat embek_ha

Untuk kesekian kalinya harus menanggung malu

Congor doang ϑ¡ gedein sih

Ngoaahaahahah

16. CBR=Ci Buruk Rupa - 06/09/2014

Fbh miskin gk punya malu

Congor doang digedein

Tau_nya kagak pd beli

Miskin miskin ɑ̤̥̈̊jª

Ngoahahahaaha

17. potretbikers - 06/09/2014
18. Bonsai Biker - 06/09/2014
19. chakim92 - 06/09/2014

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: