jump to navigation

Edian…Keren Tenan CBR150R Repsol Hasil Renderan Julak Sendie Design 03/09/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

honda-cb150r-lokal

Siapa yang nggak tahu Juklak sendie design hasil renderannya selama ini selalu menggoda, selain mas joe tentunya…sama2 tukang gambar paling jos. Kali ini yang menjadi korban renderan adalah motor CBR150R lokal versi Repsol.

Sudah tahukan bocoran CBR150R lokal via iwb yang high res, kini bocoran gambar tersebut coba diolah oleh juklak sendie design dan hasilnya bisa dilihat…persis banget dan justru terlihat nampak keren…bisa mengalahkan versi aslinya nich…juos to…ini versi renderan belum nampak aslinya…monggo nanti dikomper dengan yang asli keren mana…

New-CBR150R-2015

 

sumber iwb.

Komentar»

1. fitronzawaramotor - 03/09/2014

pertamax

2. orong-orong - 03/09/2014
3. Seismic - 03/09/2014

Julak mas bkn juklak :mrgreen:

4. JalanBerkarisma - 03/09/2014
5. kaltim lowongan - 03/09/2014

ikut promosi ya blog ya min, blog lowongan kerja., kebanyakan migas dan tambang, hampir tiap hari ada update lowker baru http://www.kaltimlowongan.wordpress.com ,
thanks ya min

6. vanz.motoblog - 03/09/2014

hmmm entah kenapa kalo based on foto saja kok warna cbr lokal kayak terlalu terang ya.. jadi kesannya cerah ceria, bukannya garang..

trade in ban pirelli.. potong sejuta loh
http://vanzmotoblog.com/2014/09/03/variasimx-cashback-lagi-pembelian-pirelli-buat-r25-r15-dan-pulsar200ns-juga/

tips sblm beli ban battlax
http://vanzmotoblog.com/2014/09/03/mau-beli-ban-battlax-cek-dulu-diagram-ini/

7. ARMORED RIDER GAIM - 03/09/2014

keren yg render

klo yg asli fairing ny ga begitu

liat deh yg asli, fairingnya agak mju drpd spakbor depan (ga proposional}

8. chakim92 - 03/09/2014
9. goldwings - 03/09/2014

Wis ora sabar pengen tuku..

10. Motor Fairing - 03/09/2014

juklak sendal itu yg pernah copas+klaim renderan motoblast kan?

11. wtf170 - 03/09/2014

yup….100..anda benar….selamat anda mendapat sebuah piring cantik

12. Lovemotobike - 03/09/2014

velg e item :mrgreen:

13. Motor Fairing - 03/09/2014

velg item, warna spakbor depan ga matching plus harusnya hitam, warna merah di bawah logo repsol di coakan fairing harusnya full gak dipisah warna putih, tulisan honda di cowl bawah kurang pas.
masih banyak kekurangannya.
lagian udah ada aslinya ngapain dirender -,-

14. Mase - 03/09/2014

Keren

15. cHUrutZZ - 03/09/2014

Itu Julak sendy kali kang bukan juklak, julak= pakde,budhe, kakaknya ortu, kalo juklak=petunjuk pelaksanaan, biasane di perundang undangan,, hehehe…

16. sonde cah pare - 18/09/2014

jos gandos. .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: