jump to navigation

Terulang Lagi Kecelakaan R15 vs Honda Beat, 1 Tewas 1 Kritis. Dalam Satu Hari Terjadi 5 Kali Kecelakaan 01/09/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

kecelakaan (1)

Keep safety riding, perlunya hati hati saat berkendara dijalan raya perhatikan lampu sinyal dari kendaraan lain dan pastikan lampu sinyal motor kita hidup saat kita gunakan. Seperti kejadian yang satu ini.

 

kecelakaan (2)

Kecelakaan yang melibatkan motor R15 menabrak honda beat, ika dilihat dari singkat kronologinya ada kemungkinan biker motor beat lupa menyalakan lampu sein saat mau belok atau telat menyalakan lampu sein sehingga motor dibelakangnya yang kebetulan motor R15 langsung menabrak, bisa juga terjadi karena biker R15 yang tidak melihat honda beat akan belok arah karena sang biker lengah atau motor dalam kecepatan tinggi.

Terlepas dari mana yang salah, safety riding serta pemahaman cara berkendara harus benar2 kita pahami dan jalankan. Sampai saat ini masih sangat banyak terutama motor2 di daerah yang kurang paham akan pentingnya sinyal2 yang ada dimotor, mau belok langsung belok saja tanpa menyalakan lampu sein bahkan masih banyak pula mengendarai motor di malam hari tanpa menyalakan lampu utama. Keselamatan berawal dari kesadaran diri kita sendiri.

kecelakaan (1)

Berikut kronologi yang dishare di grup R15 :

INFO
Terjadi laka lantas antara Motor BEAT (cewek) vs R15 (cowok) di Magetan,Jawa Timur.
Korban cewek meninggal ditempat dengan luka parah dikepala,sedangkan rider R15 dikabarkan kritis.
Menurut info yang ane dapet kedua motor sama-sama dari arah barat ,sang pengemudi beat hendak belok ke kanan sedangkan pengemudi R15 melaju kencang dari arah barat sehingga motor menabrak body belakaang beat.

Keep Safety Riding bro ,Magetan sekarang sedang rawan , hari ini terjadi 5 kasus laka-lantas dan korban rata-rata meninggal dunia.

kecelakaan (2)

Motor sport identik dengan kecepatan tapi bukan berarti harus umbar kecepatan.

Komentar»

1. cicak kreatip.com - 01/09/2014

emane…

2. mas huda - 01/09/2014

beuh ngeri banget ya

3. Cool.Best.Rider (CBR) - 01/09/2014

Yg mengendarai R15 sok2an mw
ngebut. merasa motornya paling cakep dan paling kencang se Indonesia. nyari2 topspeed tapi skillnya kurang,, akhirnya nabrak.. Motor rusak padahal masih baru.. Parraahh

4. Kobayogas - 01/09/2014
5. fitronzawaramotor - 01/09/2014

ngeri..

6. caffemotor.com - 01/09/2014

Efek motor cc kecil bergaya motor sport cc besar…. ehhh…. enakan naik motor kastem pelan pelan asal sampai hahaha ….

http://www.caffemotor.com/2014/09/01/kustomfest-2014-roland-sand-hadir-kembali-dengan-cafe-racer/

7. chakim92 - 01/09/2014
8. orong-orong - 01/09/2014

keep safety riding
http://orongorong.com/

9. kudo78dk - 01/09/2014
10. cekuash - 01/09/2014
11. ipanase - 01/09/2014

hiks šŸ˜„

12. Dani - 01/09/2014

mengerikan sekali

13. chevvv - 01/09/2014

turut berduka

#highway is the new killing field#

14. Pamiarsa Tea - 01/09/2014

Di daerah Sumsel terutama daerah kayu agung lebih hebat lagi gan,, rata-rata Biker di sana punya penyakit leher kaku.. Jadi kalo keluar dari gang masuk jalan raya lehernya gak bisa nengok dulu.. Langsung masuk aja peduli setan biar ada truk Trailer yang ngerem setengah mati.. Di klakson malah lebih galak lagi… Haddeuh bener bener super sekali…

15. nivikoko - 01/09/2014

tapi serius neh lek.. penunggan R15 iku songong songong.. kencang kencang.. kemaren aku sempat pas pasan biyuhhhh ngeri lek lihat cara nyetirnya

http://nivikoko.com/2014/09/01/melihat-peluang-cbr150r-berebut-kue-dengan-yamaha-r15/

16. RiderAlit - 01/09/2014

Udah lunas belum tuh cicilan R15 šŸ˜€

17. bikerkampung86 - 01/09/2014

motore warnane kyk motore ipan

18. bandot honda - 01/09/2014

Yang naik beat juga ga waspada, asal nyelonong gitu aja, lampu sein ga dipake, cewek pula, pasti cabe cabean, kan sekarang banyak cabe naek beat, kasian ceweknya..salah milih motor ngoahahahahaahahahaaahahaa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: