jump to navigation

Gambar Bocoran Bukan Spyshot CBR150R, Apakah diluar Ekspektasi Sampeyan ? 01/09/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

cbr-150-lokal

Wel….wes gamblang gambaran CBR150R, lawong sudah dijembreng gambarnya di mbah bonsa dan mas iwan. Sudah jelas terlihat sang kuda besi berwarna merah dan terlihat jelas dual keen eyes.

CBR150R1

Bocoran demi bocoran dari satu part dan menyambung ke kepingan bocoran part yang bisa menjadi puzzle, lawong gambarnya banyak kalau dijadiin satu sudah jadi motor tuch bocoran2nya. Sudah tercium oleh oleh kedua bloger besar bahwasannya motor fairing 150cc lokal AHM akan berbentuk sama persis dengan sang kakak yang sudah duluan brojol dengan status CBU, yup…CBR250R dual keen eyes. Jian persis meski nggak plek sama semua.

honda-cbr250r-2015-1

CBR150R1

Coba bandingkan kedua gambar diatas, apakah ada perbedaannya ? bentuk fairing saya katakan 99% sama persis bahkan sampai lekukan2 juga sama, bentuksakbor depan-belakang juga sama persis…hanya bentuk protector knalpot yang berbeda selebihnya sami mawon alias sama persis…cuma teralis dibungkus. Yang jadi pertanyaan apakah CBR150R lokal sudah ada didalam ekspektasi sampeyan ?.

Motor ini sepertinya AHM tidak akan dan tidak mau menghilangkan klan CBR di motor lokal ini. AHM berharap kesuksesan CBR series di dunia akan menular pada motornya, memang saya akui jika dibandingkan dengan R15 bentuk K45 ini tidak bisa disandingkan tingkat tampilan racynya. Bentuk R15 begitu agresif mengikuti sang kakak namun tidak jiplak plek…sedangkan desain CBR terlihat kalem namun sepertinya akan lebih mengutamakan kenyamanan berkendara.

Ini baru gambar bocoran, pastinya komentar kita akan berbeda saat melihat langsung sosok K45 ini…kita tunggu sebentar lagi nongol baru boleh bicara seperti yang ada dipikiran sampeyan.

Komentar»

1. Motor Fairing - 01/09/2014

motor gak niat desainnya

Kobayogas - 01/09/2014
2. Motor Fairing - 01/09/2014

desain kok copas, kasian yg punya versi aslinya (cbr250)

3. 1jt - 01/09/2014

Punya nama besar, ⓣаї ko ƍäª kreatif ya…

4. lare - 01/09/2014
5. 46sukses.com - 01/09/2014

Ora intuk ngomong,,,,,ku tak meneng wisss

6. Plat-R - 01/09/2014

aku rodo rapopo 😀

7. rossifumi - 01/09/2014

Kayak mocin kelirnya

8. orong-orong - 01/09/2014

di luar lek, masukin open lagi gih ben mateng
http://orongorong.com/

9. kudo78dk - 01/09/2014
10. Asys Fandi - 01/09/2014

Hemmm Gimana ya………… tp baguslah drpd produk AHM yg dulu2

11. nivikoko - 01/09/2014

aku bosen lek.. omongno petinggine AHM mould fairing sama buritan jaman bohula ndang di scrap.. ggawe seng juwosss ngunu lo

http://nivikoko.com/2014/09/01/melihat-peluang-cbr150r-berebut-kue-dengan-yamaha-r15/

12. bikerlover250 - 01/09/2014

udah jera beli cbr 250 cc dikira motor 150cc lol

13. ipanase - 01/09/2014

duenggggg

14. RiderAlit - 01/09/2014

Beli, terus ganti knalpotnya. Kurang sreg sama knalpotnya.

15. anangcozz - 01/09/2014
16. Dax - 01/09/2014

knalpotnya knp gak sekalian niru bentuk dari knalpot kakaknya aja sih?jdnya malah aneh kayak knalpot motor bebek gitu,ga sesuai untuk motor klan cbr.dan stikernya sepertinya ngambil garis design old cbr 150 2006 yak?mestinya dibikin warna gelap nggak silver gitu

17. edi sugombloh - 08/12/2015

Koyok megapro primus di tempeli fairing


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: