jump to navigation

Penampakan Yamaha Soul GT Nyemplung Selokan,Hati2 Saat Parkir 31/08/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

nyemplung - Copy

Wes jian sial tenan motor yang satu ini, lagi parkir malah kesenggol karyawan lain karena lokasi paskir yang sempit dan disamping selokan yang lumayan tinggi alhasil motor nyemplung.

Perlu hati2 kalau tempat parkirnya ekstrim seperti tempat ini, lokasi parkir yang sepertinya sempit dan tidak ada pembatas antara tempat parkir dengan selokan yang cukup dalam itu. Terlihat sosok motor soul gt terperosok kedalam selokan karena habis tersenggol oleh motor lain yang hendak keluar dari parkiran. Nggak kaget kalau melihat lokasi parkiran yang sempit pasti sering terjadi insiden serempetan tapi kalau sampai motor nyemplung seperti itu harusnya pihak pengelola parkir jika itu parkiran umum atau pihak pabrik jika itu lokasi pabrik (dilihat dari seragam karyawan) maka pihak pabrik harus segera membenahi minimal pagar pembatas agar kejadian seperti initidak terulang.

sebuah motor Yamaha GT Street warna biru plat R****S, yang parkir di depan pabrik nyemplung ke selokan tersenggol karyawan yang akan keluar dari parkiran.

coba kalau R15 kalian yang nyemplung. . . xixixixix

nyemplung

Komentar»

1. ipanase - 31/08/2014

hati2

2. uutbeniandriyanto - 31/08/2014

iki yang dinamakan mongtor got? lagi paham ane

3. thedeadbone - 31/08/2014

ngijoli ra kui po kabur sing nyenggol hiihihi

4. chakim92 - 31/08/2014
5. nedy - 31/08/2014

Naas…bgt

6. Mas Sayur - 31/08/2014
7. caffemotor.com - 31/08/2014
8. ♧ - 31/08/2014

Kalau yang nyemplung R15 masih di pungut motornya. Coba kalau CBR, bakalan di tambahin air comberan.

gun - 31/08/2014

iya sayang banget soul gt nya, kayanya diangkat deh. coba kalo bit kayanya dibiarin aja deh sampe bulukan..

9. gaplek mania - 31/08/2014

sing nduwe nangis2

10. rizkyrm - 31/08/2014

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: