Wow…! Gap-nya Sampai 10detik. Pedrosa Tukeran Fairing Sama Marquez ? Berikut Klasemen Sementara Setelah Moto GP Brno 2014 18/08/2014
Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.Tags: BALAP
trackback
Sebenarnya balapan kemarin sangat seru tapi diawal sampai pertengahan lap saja dan kali ini lakonnya beda bukan marquez lagi tapi pedrosa dan balapan bisa menjadi seru karena aktor dari iannone yang saya jadikan best rider di gp brno kemarin.
Yup…start dari posisi tiga iannone sempat mencicipi posisi terdepan sebelum direbut oleh lorenzo memasuki lap 2. Namun semangat pebalap satu ini [antas diacungi jempol karena sempat bisa menahan laju marquez yang membuat juara dunia ini kesulitan untuk mendahuluinya bahkan sengolan demi senggolan diantara keduanya sempat seru juga…meski akhirnya dia kalah juga dari marquez namun posisi marquez jadi agak menjauh dari para pebalap terdepan bahkan saat finish gap marquez sampai menjauh 10detik dari pedrosa…! apa mungkin pedrosa pakai fairing marquez ?.
Bukan hanya pertarungan dengan marquez, iannone juga berjuang menahan posisi lima dengan fight dovisiozo, iannone membuktikan kalau dia bisa berbicara lebih dengan pebalap pabrikan dan dia membuktikan kalau tahun depan pantas jadi pebalap tim pabrikan.
Dominasi marquez akhirnya dipatahkan oleh setim dan ini tetap tim Repsol honda selalu podium pertama sampai race di Brno ini meskipun lewat pebalap berbeda. Memang balapan kali ini meskipun tidak hambar tapi justru menjadi tanda tanya besar buat marquez, apakah memang kondisi motor atau fisik marquez yang kurang beruntung ataukah ada setingan disini agar balapan bukan OMR marquez lagi…? hanya TUHAN yang MAHA tahu.
Pos. Rider Bike Nation Points
1 Marc MARQUEZ Honda SPA 263
2 Dani PEDROSA Honda SPA 186
3 Valentino ROSSI Yamaha ITA 173
4 Jorge LORENZO Yamaha SPA 137
5 Andrea DOVIZIOSO Ducati ITA 118
6 Aleix ESPARGARO Forward Yamaha SPA 85
7 Pol ESPARGARO Yamaha SPA 78
8 Andrea IANNONE Ducati ITA 73
9 Stefan BRADL Honda GER 65
10 Bradley SMITH Yamaha GBR 65
padahal top speed paling tinggi lho marc
http://orongorong.com/2014/08/18/fenomena-blog-jemuran/
pertamax
http://ferboes.com/2014/08/17/inilah-penyebab-kekalahan-marquez-dan-kemenangan-pedrosa/
Ya ada masanya…menang kalah itu biasa…hehehe
Wah…
mesakne
http://setia1heri.com/2014/08/16/pulsar-200-ns-baru-beli-sudah-mogok-ada-yang-bisa-bantu-lol/
Fairing 10dtk
nitip
cewek vespa
cewek ninja
apa maning yen tukeran sendok 😀
Wowwww…..
Yaampun gap pointnya om lor sama om oci jauh banget 😦
wiwwwwwww
marques dehidrasi..
http://xplatfromdohc.wordpress.com/2014/08/18/air-fuel-ratio-pengertian-dan-macam-macamnya/
[…] Wow…! Gap-nya Sampai 10detik. Pedrosa Tukeran Fairing Sama Marquez ? Berikut Klasemen Sementara Se… […]