jump to navigation

Penampakan Vixion Pasang Stang R15 dan Pasang Spakbor Gantung R15 16/08/2014

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
Tags: ,
trackback

STANG R15 (7)

Biasa kang bro kalau hari sabtu nggak bisa update blog karena bengkel ramai, kerjaan namber wan. Apalagi bengkel ramai ada dua motor turun mesin…tambah mumet tenan ditambahai ada mekanik yang nggak masuk.

STANG R15 (4)

Artikel ngapusi laias tipo tipo…hehehe…proyek belum selesai nich, xixixixi… ada proyek pasang stang R15 ke new vixion…rada repot klo ke NVL kalau ke OVI lebih enak pasangnya karena dudukan kunci kontak hampir sama. Sekarang saya kasih penampakannya dulu yo… artikel besok kalau dijinkan sama yang punya motor langsung saya share hasilnya, estimasi biaya dan apa saja yang perlu dirubah kalau NVL pasang stang R15.

STANG R15 (1)

Pasang stang R15 belum selesai masih ada yang ngantri NVL mau pasang spakbor gantung R15… ditunda dulu dech proyeknya… kira2 pantes nggak ya NVL pasang spakbor gantung milik R15 ?.

BUNTUT R15 (2)BUNTUT R15 (1)

eit….ada proyek rahasia nich…colek bro Ridha Basuki

makan gearbox

Komentar»

1. h33roe - 16/08/2014

joss

sad - 17/08/2014

klo spakbor gantung tergantung undertailnya
klo kayak diatas agak jelek soale masuk kedalam. mending undertail polos gk pake sein
spy spakbor variasi bisa bebas cari posisi buat nempel
imho

2. Ferboes Richardson - 16/08/2014
3. adityaprad - 16/08/2014

Aja di pangan lik
eman2 loh
*gear box.e 😀

4. FЭЯƔ - 16/08/2014

ada jurig nya lagi mamam jeroan mesin XD

5. kodok - 16/08/2014

itu gearbox r15 ya

6. java36 - 16/08/2014

Jagung bakar mbahmu 😀 ngahaha

7. adhyg13 - 16/08/2014

jagung bakare 3000 kene lik 😀

8. ipanase - 16/08/2014

asem KOMPOR meleduk iki,, duite2

9. premix - 16/08/2014

kalo dibalik gimana kang r15 pake stang vixion pnp ga?

aripitstop - 16/08/2014

Pake ovi

10. iimvixby - 16/08/2014

Kalo dikota aja sih oke oke aja makai stang jepit, coba perjalanan jauh… Saya aja motor stang standard perjalanan luar kota bawa bini di belakang, pegalnya minta ampunnn

11. goldwings - 16/08/2014

Bentuk utuh dari samping gak ada kang?

aripitstop - 16/08/2014

Bsk next artikel klo sdh jadi

goldwings - 16/08/2014

ditunggu kang..

12. davestrike - 16/08/2014

hahaha….. jozz bener itu, mang kuat giginya :p

13. kadalaspal - 16/08/2014

Cangkeme biasa wae
Hahahaha

14. Candra - 16/08/2014

joss tenan

15. Berita Motor terkini - 16/08/2014

Joss banget om…
Itu setang R15 berapaan yah om?

16. toretto - 16/08/2014

cocok gak di pasang di kebo ane???xixixixi,,,,,,,,

17. wongserut - 17/08/2014

ini bengkel resmi merangkap modif kah???

aripitstop - 17/08/2014

yang penting halal

18. rian10 - 17/08/2014

Kang…fotonya kok ga utuh…mau liat keseluruhan motornya..

19. j41 - 17/08/2014

kang ari, pesen spakbor gantungnya yaa,
part no ini kan kalo mau di pasang ke nevil ? harganya berapa Kang kirim ke Tangerang
1. 2PK-F1640-00
2. 2PK-F1629-00
3. 97702-50016
4. 90387-068G0

20. j41 - 17/08/2014

kira2 berapa lama Kang tuh barang ready?? WA ku di no

21. 8in8 - 17/08/2014

Thank you
Blog fantastic
……………………………….
http://www.8ii.in
………………………………..

22. setanalas - 19/08/2014

endi lanjutane iki?

23. yopi - 12/09/2014

Klw dovi bsa dpasang stank r15nya bg ari?

24. mahesamahdi84 - 07/02/2015

Mana penampakan akhirnya?

25. Jhonyputra - 31/01/2016

Mas setelah padang segitiga dan stang R15, kira2 stang R15 nya mentok di tangki nvl gak?

26. sahid - 05/04/2016

vidionya ada enggak

27. read more - 23/11/2020

read more

Penampakan Vixion Pasang Stang R15 dan Pasang Spakbor Gantung R15 | ARIPITSTOP


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: