jump to navigation

Adu Drag Race Ducati Diavel vs 2014 Chevy Corvette Siapa Lebih Unggul ? 08/08/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

Ducati Diavel vs 2014 Chevy Corvette  (1)

Artikel ringan dulu karena yang punya blog lagi nggak bisa update kerjaan kantor lagi numpuk nich nggak ada yang bantuin, lagi nyari sukarelawan buat bantuin,xixixix…

Yup, melihat adu drag antara Ducati Diavel 2015 melawan kencangnya Chevrolet C7 Stingray Corvette ternyata jos tenan yo…Chevrolet yang memiliki tenaga 460hp ternyata bisa diasapi oleh Ducati yang hanya 162hp monggo diintip videonya.

Ducati Diavel vs 2014 Chevy Corvette  (4)

Dari start dimulai, ducati langsung meninggalkan jauh…

Ducati Diavel vs 2014 Chevy Corvette  (3)

Balapan jarak 1/4 Mile ini atau 400meter dimenangkan oleh ducati dengan gap lebih dari 2 detik….wow..

Ducati Diavel vs 2014 Chevy Corvette  (2) Ducati Diavel vs 2014 Chevy Corvette  (5)

 

via hp klik disini.

Komentar»

1. uungferi - 08/08/2014

Gilaaaaxxx

Kobayogas - 08/08/2014
aripitstop - 08/08/2014

karepku iku…

2. mufidar - 08/08/2014

yaa beratnya aja beda jauh, 1400an KG vs 200an KG

4nd1 - 08/08/2014

Betul, sudah ketahuan lah.
Kalau mau imbang, harus Corvette-nya harus punya tenaga mesin >1500HP. Itupun harus dibantu dengan traction control dan launch-assist supaya tidak spin saat start dengan tenaga sebegitu besar.

3. Bonsai Biker - 08/08/2014

Berniat merampas motor malah dihajar oleh korbannya, bahkan motor pelakupun dibakar!
http://bonsaibiker.com/2014/08/08/perampas-motor-malah-dihajar-korbannya-motorpun-malah-dibakar/

4. Maskur - 08/08/2014

nek balapan aja banter2 ya

5. ax125 - 08/08/2014

sama satria epyu menang mana ya :v

6. bikeaddict14 - 08/08/2014

Ducati akan kalah kalo lagi hujan he he #soalnya bakal nyari tempat berteduh
http://bikeaddict14.wordpress.com/2014/08/08/harga-honda-cbr150r-versi-lokal-bakal-saingi-r15/

7. aa - 08/08/2014

haha beda PWR nih :v

8. nivikoko - 08/08/2014
9. Ardee - 08/08/2014

Kalau lebih jauh lagi mah. Bsa lewat tuh duc…
Pesawat jet aja ktinggalan jauh dlu sma motor and mobil ..trakhir baru dibantai..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: