jump to navigation

Modifikasi Sepeda Pakai Velg dan Ban Motor, Keren Jadi Tampak Gambot 07/08/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

modif sepeda (2)

Keren juga ya sepeda pakai ban motor, terlihat gambot tuch sepeda. Memang efek sepeda pakai ban dan velg motor tentunya tenaga yang dibutuhkan untuk mengayuh jadi lebih berat.

Seperti pada sepeda satu ini pakai ban motor,yang diperlukan kalau sepeda mau pakai ban motor cukup ganti velg, jari2 dan tentunya ban motor juga toch…monggo dilihat galerinya semoga bisa menginspirasi sampeyan.

Komentar»

1. Kobayogas - 07/08/2014
ojobkuayutursolehatporakolod - 07/08/2014

diluar istilahnya Fat Bike…..cocok buat maen salju

monkeymotoblog - 07/08/2014
2. wahyuheri100 - 07/08/2014

Ngos ngosan ntar yang bawa apalagi anak anak

3. FЭЯƔ - 07/08/2014

kaya yg nyindir FU XD

wtf170 - 07/08/2014

gak nyambung le….

4. giegie - 07/08/2014

sekali genjot kalori yg terbakar langsung 500 hahaha

5. bikerlover250 - 07/08/2014

sepeda masa depan nih

6. Bonsai Biker - 07/08/2014

Mampukah Ninja 250 FI facelift dengan fitur Assist n Super Clutch meredam R 25?

http://bonsaibiker.com/2014/08/07/mampukah-fitur-assist-super-clutch-pada-new-n-250-face-lift-meredam-kejayaan-r-25/

srintil - 07/08/2014

ni orang komennya cuma ngiklan jemuran doang. . .kalo mu nitip stidaknya komen apa kek. . .masalahnya ane liat”di blog lain juga gini mulu. . .hadeuuhhhh

beel - 14/08/2014

biasalah blogger jemuran yaa gini ini, gak tau etika -__-“

7. nanang - 07/08/2014

dek kotaku sine ada yang jualan kayak gitu…kebetulan memang dia toko memang eksis khusus peda onthel sejak jaman dulu…. mas sudah pernah nyobak sepeda onthel itu…. kalau disini bannya bukan ban motor…ya ban sepeda onthel namun ukurane jumbo…tetep ringan kok mas..

8. gaplek mania - 07/08/2014

kalo beli jadi berapaan ya? full bike maksute

kuclux - 07/08/2014

itu kan sepeda rakitan, soal harga tergantung kualitas & harga komponen pendukungnya.
Misal gir & freewheelnya kl pakai shimano pasti harganya beda dg merk lain (misal united) atau bahkan yg cm ada tulisan made in china.
Jd mirip2 cpu rakitan.

9. nivikoko - 07/08/2014
10. Plat-R - 07/08/2014

uwaboootttt lik :v

aripitstop - 07/08/2014

buetul

11. Les Pinggir - 07/08/2014

tak kirain pake ban cacing..

12. ax125 - 07/08/2014

dunia dah kebalik

sepeda pake ban motor
motor pake ban sepeda -__-

13. bikerkampung86 - 07/08/2014

cape ngonthelnya kang 😆

14. bikerkampung86 - 07/08/2014

ngonthelnya bikin betis cepet kekar 😆

15. indragede - 07/08/2014

musti modif arm / garpu depan belakang tuh om.. tp keren ya.. gowes nya rada berat tuh..

16. handarek - 07/08/2014

apakah gak berat ya kang ari?
bisa bikin paha kayaak tale bogor tuh

http://handarek.wordpress.com/2014/08/05/review-snail-mx311-helm-keren-genre-supermoto/

aripitstop - 07/08/2014

pastinya..buat ngecilin betis

17. Bonsai Biker - 07/08/2014
18. kuclux - 07/08/2014

butuh 2 piring nasi padang per 10km

19. azkanawa - 07/08/2014

ni baru..gerakan anti alay

20. hayyu motor - 08/08/2014

Alamak…kalau si Ragil tau…sepedanya bakal dimodif pula kayak gini, tekor deh….. :mrgreen:

21. chakim92 - 08/08/2014
22. itemompong - 08/08/2014

goesnya yg berat

23. budipras - 26/11/2014

itu pake jari2 motor apa sepeda mas?

24. yoga - 13/03/2015

itu pakek velg ukuran berapa ???

25. andini - 25/03/2015

frame belakang +fork depan kan kudu dilebarin. bukan sebatas velk jari jari+ban

26. willy - 16/08/2015

Cocok bagi yg punya badan over weight


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: