jump to navigation

Ini Tampang Fazer 250 2015, Pengganti Scorpio Z ? 04/08/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

image

Yup…dapat gambar terbaru dari tampang fazer 250 2015. Motor naked bike 1 silinder sudah mengusung teknologi injeksi dan layak masuk indonesia.

image

Yamaha brazil update tampang Fazer dengan facelift baru. Jika sebelumnya corak black lebih dominan kini warna hitam dan abu2 saling berpadu. Fazer memiliki kapasitas tangki yang besar mencapai 19,2 liter sudah berpengabut injeksi.

image

Meski spedometer  belum full digital karena penunjuk  rpm masih manual, tampang fazer keturunan dari sang kakak XJ6N wajahnya kekar hampir mirip byson. Sistem pengereman sudah double disc, dan untuk rem belakang sudah aplikasi lampu LED.
Apakah fazer ini akan diproduksi oleh YIMM untuk menggantikan scorpio z dan mengisi motor naked harga dibawah 30jutaan…? Kita tunggu saja.

spesifikasi fazer 250

image

fazer 250

Komentar»

1. AbuFaishal - 04/08/2014

gagah

2. dadot - 04/08/2014

mukanya cocok buat NVL agustusan nih 😀

3. Kobayogas - 04/08/2014

Belakang nya oke bingit, tapi knalpot sama depan kurang bergairah…
===========
Mengenal Kaliper Radial dan Axial
http://kobayogas.com/2014/08/04/ini-dia-perbedaan-kaliper-radial-dan-axial-for-beginner/

jetwan tumpaker - 04/08/2014

belakangnya? R15 bingiiit! ogah ahh 😛

Kobayogas - 04/08/2014

R15 kan keren dari belakang hehe

4. Yoshi - 04/08/2014

Keren juga

5. lelek - 04/08/2014

gak srek liatnya… kayak gimana gitu gak ada yang wow

6. lare - 04/08/2014
7. ipanase - 04/08/2014

cocok ki 30 jutaan

8. ndp90 - 04/08/2014

Tutup tanki nya njendul.. hihihi…

9. ahacorp - 04/08/2014

kurang bois bang

10. Eko Prabowo - 04/08/2014

Jangan di bawa ke mari om , kasiman ntar penjualan sport AHM makin terpuruk om ngoahahahaha

11. orang indonesia - 04/08/2014

knalpot nya tetep pake punya scorpio

12. jahe - 04/08/2014

keren cock klo tanding sama CB300

13. Y@ii5 - 04/08/2014

Kerenan model MT series! #MT25 😀

14. ferry - 04/08/2014

Tutup Tengki Bensin masih berkonde ria nih

15. jackalride - 04/08/2014

tutup tangkinya..? Semoga ada penyesuaian

16. ridertasik - 04/08/2014

klingon XD

17. nivikoko - 04/08/2014
18. hendra - 04/08/2014

kq masih gedean 200NS yah

19. Rudy SouL - 04/08/2014

mirip R15 ua stoplampnya…

nitip >> Jupiter MX King 150 versi Motoblast. – http://wp.me/p208su-2fD

20. java135 - 04/08/2014

jelek…

21. ARMORED RIDER GAIM - 04/08/2014

aduhhhhhhh jangan dehhhh

ini lebih ancur drpd scorpio Z

zzzz

22. Nugroho - 04/08/2014

nunggu R25 versi telanjang aja lah.. ini terlalu gimana gitu.. 😀

23. jetwan tumpaker - 04/08/2014

mendingan sih daripada New Scorpio Z klingon #ehh cuma masih kurang wow, tampangnya masih belum bisa nandingin Tigor wannabe 😦

24. Blank Canvas - 04/08/2014

headlampnya .. ngga nahan .. jiahaha

25. maculmania - 04/08/2014

sejujurnya sih, nggak ada yg wow, terlalu mirip sama scorpio 225, kurang sangar, bisa ditelen mentah2 sama next Tiger,mending R25 aja dibugilin, secara mesin juga lebih advanced, sayang kalo 250 Cc masih SOHC dan 2 valve pula….bisa dibully habis2an

26. beatfi - 04/08/2014

wuih masih klingon style cuy hehe

27. eko purwadi - 04/08/2014

ngeramein blog nya kang ari ah..
updatenya joss bgt.. 😀

28. ONEBRUT - 04/08/2014

Keren Bro!

29. agus - 04/08/2014

semoga bisa hadir di indonesia

30. O=O - 04/08/2014

weeekkkk…, kondena kotak wannabe…..

31. thedeadbone - 04/08/2014

kurang wow nih….

pake arem” banana juga aja all sport yamaha wow deh

32. Deniboshter - 05/08/2014

Ngenteni rondone wae

33. telo - 05/08/2014

Nggk banget

34. dragunov - 05/08/2014

tutup tanki odel stupa kah

35. korban macet pantura - 05/08/2014

makin ga jelas bentuknya…
buntut ga klop sma depan,spatbor jg ga pas bgt dgn desain keselururuhan,tutup tangki njendul?????? wkwkwjwjwjwwjwj….apa kata FBY….????????

36. DmNc - 05/08/2014

nooo, jangan dibawa kemari deh . masih 11-12 sama scorpy lama. malah ada minus.
1. tutup tangki stupa
2. footpeg boncengers model bebek
3. casing speedo asimetris

poin 1&2 dulu ada di meggy z dan sekarang udah di eliminir. masa motor baru mau adopsi fitur yg ngga di sukai pasar?

37. cadoxs - 06/08/2014

Tutup tankinya? Apa kata fby….wakakakaka

38. JONY - 06/08/2014

TETEP AJAH GA BOLEH MASUK TOL… HIHIHI…

39. NARFI - 24/08/2014

MANTAPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP…………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ELEGAN NAN MEMPESONIA…!!!

40. peter - 02/11/2014

Gak takut sparepart bakal langka bro, ada penerusnya 😀

41. diova - 23/12/2014

Kenapa ga pake mesin r25 aja ya? Biar bisa bersaing sama z series

42. diova - 23/12/2014

Kenapa ga pake mesin r25 aja ya? Biar bisa bersaing sama z series
Sekilas malah kyk cb150 ahahaha

43. fby - 23/12/2014

tolong copot headlamp nya. sunguh sangat ngilani.

aih. ini overstroke parah yaa? ya ampun. sekali2 overbore napa sih.

44. wisnu3ds - 23/12/2014

lah kok gak maen di desain MT yah…

45. tongsam - 23/12/2014

jelek…

46. sinta - 23/12/2014

wow kenapa rupa head lamp seperti sekop yah?

47. djafarbilang - 23/12/2014

Kalo jadi di jual d indonesia, inazuma baal laku keras nh..

48. kodokijo - 23/12/2014

Jiah… Motor ini lg… Seperti membuka luka lama di hati sy, wkwkwkwk… Kan udah dr thn kpn tau sy blg emang hrsnya motor ini yg gantiin Scorpio Z, bkn si klingon…?! Motor ini lbh ganteng dan modern kemana2 dibanding klingon yg kyk robot mainan.

49. prasetyo676 - 23/12/2014

lampu belakang mirip R15 ya.

Penampakan Mesin V-20 Cylinders | prasetyo676.com
http://prasetyo676.com/2014/12/23/penampakan-mesin-v-20-cylinders/

50. juli - 24/12/2014

Untuk motor sport touring desainya udah cocok, menyasar kenyamanan rider dan boncenger…tp klo masuk sini tolong mesinnya diup date, sepintas mesinnya mirip scorpio yg dibore up, pengalaman pernah punya scorpio Z klo digeber di atas 100 km/jam getaran mesinnya terasa bgt

51. murdy ymh mk - 25/12/2014

mantep tambah makin kece

52. toko grosir daster - 28/01/2015

kalo dari samping keren banget. keliatan macho

53. maulana - 03/02/2015

masih bagus fazer250 yg lama ..

54. Didot Statis - 16/02/2015

kalo bisa jangan jadi pengganti scorpio,soalnya masih banyak yg memburu Yamaha gagah karburator..Fazer tetap di keluarkan yapi jangan hapus scorpio.. jngn seprti RX KING pdhl masih bnyak penyuka RX..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: