jump to navigation

Ketika Fby vs Fbh vs Fbs Bertempur Jadi Satu, Mau bilang apa ? 28/07/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

image

Yup…alhamdulilah kemarin saya tiba di kampung halaman tepatnya sich kampung halaman nyonya… Sampai rumah disuguhi tiga motor x ride, spin dan beat fi yang masih kinyis kinyis. Yach…x ride milik kang ari seminggu sebelumnya saya pilih travel untuk mengangkut dari jakarta sampai rumah di temanggung.

image
Pasti pada tahu back ground ksng ari, tapi saya tidak mau terlalu berpatokan layaknya fansboy…saat keponakan mau ambil motor baru dia sebelumnya konsultasi dulu ke saya, saya pastinya lihat dulu kondisi lingkungan sekiranya motor matic apa yang lebih cocok untuk pegunungan dengan pastinya kondisi jalan yang banyak tidak rata… saya sarankan untuk ambil beat fi, kenapa?…next artikel ya… tentunya dari akslerasi, sokbreker dll…pokoke next artikel.
Bahkan saat kakak saya mau motor second saya anjurkan beli suzuki spin…. jadi gans boy melekat ke semua atpm dech… ech…kurang…matic kawasaki mana?

Komentar»

1. Rosuliandi - 28/07/2014

Mau bilang met idul fitri 1435H..minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir & bathin kang ari…

aripitstop - 28/07/2014

sama sama…kang

2. java36 - 28/07/2014

Fbk make sepeda kang πŸ˜€
Minal aidzin kang ari

aripitstop - 28/07/2014

hahaha…
sami sami

3. ridertasik - 28/07/2014

rekomendasiin beat pasti gara gara matic kampret velg geol πŸ˜† #pastingeles πŸ˜€

SatuHATI - 28/07/2014

Itu Fitur Utamanya kang :v

aripitstop - 28/07/2014

hehehehe…bisa aja

4. SatuHATI - 28/07/2014

Bletak Duorr

5. kadalaspal - 28/07/2014

Mau gak mau, suka gak suka, ikhlas gak ikhlas saya hanya mau ngucapin ” Minal ‘Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Dan Batin”

6. Mas Sayur - 28/07/2014

wow…matik mania… πŸ™‚

aripitstop - 28/07/2014

betul…

7. jofrin - 28/07/2014

Matic Kawasaki yg rebranding dr Kymco tunggu timing yg tepat tapi cuma maen di big scooter

8. hi hi hi - 28/07/2014

Bmx nya merk kawasaki….

9. RPMspeed - 28/07/2014
10. mzwan - 28/07/2014

haha..kalo ada metic kawasaki yg rasa Ninja saya beli deh

11. hendriantoro57 - 28/07/2014

mohon maaf lahir &batin ya
om….
plus minus pasang peninggi
shock belakang NvL
http://wp.me/p4RxAC-z

izin numpang bro…..
pasang peninggi shock belakang
nvL
http://wp.me/p4RxAC-p

12. hendriantoro57 - 28/07/2014

true story……
nasib perantau yang tidak bisa
mudik
http://wp.me/p4RxAC-D

13. ipanase - 28/07/2014

gasss poll

14. satria langit - 28/07/2014

Minal aidzin walfaizin,, mohon maaf lahir dan batiin

Lagi di temanggung kang??

aripitstop - 28/07/2014

sama2…
iya nich

Motor Fairing - 28/07/2014

ane di secang, perbatasan temanggung. salam kenal kang πŸ˜€

15. Motor Fairing - 28/07/2014

matic cc kecil tetep pegang suzuki nex hehe

16. DmNc - 05/08/2014

FBS = Fans Boy Sepeda ? πŸ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: