jump to navigation

YZF-R25 Ganti Ban Battlax S20 160/60 Keren Juga Bro…Cuma 1,5jutaan 25/07/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

BAN R25 (2)

YZF-R25 sudah mulai banyak dijalanan seiring dengan yamaha mendistribusikan motor 250cc ini, tak perlu menunggu lama buat owner yang gatel suka utak atik motor pasti langsung modifikasi motornya seperti motor satu ini milik bro Made madesang ban belakangnya ganti pakai Battlax S20 160/60.

Ukuran ban standar R25 bagian depan 110/70-17M/C(54S)  sedangkan untuk belakang 140/70 – 17M/C(66S) merk IRC. Kali ini bro made memasang ban belakangnya pakai Battlax S20 160/60 jika dilihat untuk ukuran 160 memang nggak terlalu gambot namun terlihat pas dengan ukuran pelek standar 4″. Buat owner R25 pastinya tidak jadi masalah nyomot ban Battlax S20 160/60 seharga 1,5juta belum termasuk ban depan.

BAN R25 (4)

Nach untuk ban depan dengan pelek depan 2,5″ sepertinya pas dengan ukuran ban hanya 120/60-17 pastinya kombinasi ban belakang 160/60-17. Yup, estimasi R25 ganti ban depan belakang bisa 3jutaan pakai ban Battlax S20. Untuk meminang ban tipe ini sudah banyak kok apalagi di kisaran jakarta paling mudah tinggal meluncur ke kebon jeruk atau bengkel moge langganan.

BAN R25 (3)

Asiknya dengan mengganti ban belakang R25 ukuran 160/60-17 masih banyak rongga dan pastinya tidak mentok arm karena dilema pakai ban gambot adalah bannya mentok arm atau spakbor. hmhmhm…ganti ban yok…

Komentar»

1. aripitstop - 25/07/2014

Pertamax

Dona - 25/07/2014

Itu r25 pelek depan bukan 2.5inch mas, tapi lebarnya 2.75inch, kalo belakang 4inch recommended 150/60 kalo dikasik 160 agak ndonatttt huehuehue

Redribbon Army - 25/07/2014

tuh keliatan ngedonat udah… paling pas ya memang 150/60 atau 160/70 aja…
http://pasukanredribbon.wordpress.com/2014/07/23/sepantas-apakah-jokowi-menjadi-president/

2. ipanase - 25/07/2014

JOS NAN ragateeeee

3. uungferi - 25/07/2014

Manis…

4. Wong Mranggen - 25/07/2014

Bisa diaplikasikan ke kawasaki z250?

5. azkanawa - 25/07/2014

kang klo yg pas untuk r15 berapa ukuranya?

aripitstop - 25/07/2014

120/60 & 130/60 nggak terlalu gambot

6. azkanawa - 25/07/2014

ohh..yg s20 juga ya..

7. miftah farid - 25/07/2014

r15 120/60 & 130/60 ngak donat?

aripitstop - 25/07/2014

nggak donat..

8. Maskur - 25/07/2014

ban mahaaaaaaaaaal

9. ax125 - 25/07/2014

ganti baan..
box.box.box.. :v

10. Mike - 25/07/2014

Kang. Di gambar pertama itu motor apa itu (yg LG jongkok)

11. Marwoto - 25/07/2014

Ganti ban cacing saja

12. Mase - 25/07/2014

Keren tenan

13. motobikerz - 25/07/2014

GMT94 MICHELIN Yamalube Team konsisten ikut lomba ketahanan Suzuka 8 Hours http://motobikerz.com/archives/6510

14. cicak kreatip.com - 25/07/2014
15. Ganti Ban Yamaha YZF R25 dengan Ukuran Yang Lebih Besar…Pakai Ban Battlak S20 Bisa Juga…!! | CICAKKREATIP.COM - 25/07/2014

[…] YZF R25, mungkin ini menjadi salah satu referensi, dimana sepertihalnya artikelnya lek ari pitstop (disini..) YZF R25 makin terlihat makbluzz jika dipadu dengan ban Battlax […]

16. wahyuheri100 - 25/07/2014

kalo pake ban cacing gimana ya?

17. azkanawa - 25/07/2014

kang ari.. klo r15 pakek battlax s20 yang depan 120/60 terus yang belakang 150/60 gimana tuh?bisa ga kang?

aripitstop - 25/07/2014

yg belakang kayaknya donat dan mepet banget

18. azkanawa - 25/07/2014

ok thanks kang infonya..hehe..soalny s20 yg 130/60 gada eg..haha

19. ahmadfaisolat - 25/07/2014

bagusan Michelin Power Cup kyk yg dipakai konsepnya, lebih bagus kembangnya, wa’a’aaaa…

20. azkanawa - 25/07/2014

tp masih kliatan racy battlax kek ny om..emnk michelin jg bagus utk kesehatiannya ya?

21. okik - 10/08/2014

kalau NVL paling pas ban ukuran brp? >_<

kampretlw - 08/10/2014

140/70 paling besar, velg nya 3.5inch

22. Aji - 13/10/2014

bang honda all new cbr enaknya diganti ban apa menurut recommend lo bang

23. Syaiful Bahri - 12/10/2015

Buat ninja 250 cocok juga nih gan kayaknya.. Siap2 mecahin celengan nih 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: