jump to navigation

Mobil Ringsek ditabrak Motor Yamaha XJ6, Sokbreker Depan Patah dan Terlempar 25/07/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

tabrakan (3)

Apa yang terlintas dibenak kang bro saat tahu motor mahal ringsek ? eman2… kita yang pengen beli dibela2in puasa setahun nggak makan masih saja belum bisa beli, lach ini yang bisa beli malah ditabrakin.

Seperti motor yamaha XJ6 motor 600cc penantang kawasaki ER6 dimalaysia sudah lama meluncur, di malaysia motor ini dibanderol sekitar 124juta rupiah sedangkan di eropa murah kok cuma 104jutaan saja. Seharusnya YIMM masukin motor ini untuk melengkapi motor CBU dan menjadi teman ER6.

tabrakan (2)

Motor mahal satu ini justru ada yang mengalami naas, entah seperti apa kejadiannya namun disinyalir motor ini menabrak sebuah mobil dari belakang dengan kecepatan tinggi, terbukti dengan kondisi mobil bagian belakang yang ringsek dan kondisi motor yang mengenaskan karena sokbreker depan patah bahkan sokbreker depan beserta ban depan terlempar cukup jauh dari motornya. Untung sang rider masih selamat meski merintih kesakitan ( bisa dilihat di video ).

Mengenaskan melihat kondisi motor dan sang rider yang sepertinya terluka parah, motor power besar apakah harus meng-expos powernya di jalan raya ? pikirkan resikonya nyawa melayang, mau full throtle lebih baik sentul saja dech…

Karena kondisi rider yang luka parah maka saya tidak menampilkan videonya disini, yang mau melihat kondisi tabrakannya silahkan klik disini.

tabrakan (1)tabrakan (4)

 

Komentar»

1. ridertasik - 25/07/2014
2. mbladeush - 25/07/2014

Great power = great responbilities 🙂

Knalpot custom vixion by doctor muffler

http://www.bladeus.wordpress.com/2014/07/25/custom-muffler-aftermarket-by-doctor-muffler-kalimalang/

3. bikeaddict14 - 25/07/2014
4. mas huda - 25/07/2014

Beuh…. ngeri bingit

5. kuclux - 25/07/2014

sakno mobile

6. fncounter - 25/07/2014

Mendekati masa lebaran…… hati2 dijalan

7. hayyu motor - 25/07/2014

Nabrak karena nggak bisa melihat dengan jelas ….. ( asal ngasih komentar aja, kang….beberapa hari ini nggak bisa membaca penuh artikel kang Ari, apa kesalahan hanya pada browser saya saja, yaa…?) 😦

8. sijidewe - 25/07/2014
9. setia1heri - 25/07/2014
10. bloger KW - 25/07/2014

Alhamdulilah ban nya masih utuh

11. cbrfit - 25/07/2014

lagi2 shock patah, coba kalau honda pasti cm bengkok

gun - 25/07/2014

Kalo honda mah ancur berkeping2 tuh..

12. uungferi - 25/07/2014

Sadisss afgan

13. RizaNinja13 - 25/07/2014

Lumayan kang, part lainX yg msih normal wlw bekas tabrakan msih bs dipake buat modif limbah moge, hehehe..

14. Om Puns - 25/07/2014

peleknya mantaaabbbb…………. kok utuh ???

15. orang indonesia - 25/07/2014

wihh msh kuat sokbreker cb ya bro yg cuma bengkok!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: