jump to navigation

Edian…!!! Honda Diskon CBR150R 14juta Rupiah. Karepmu Piye… 23/07/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

cbr diskon

Ada gelagat tidak beres dari honda maksudnya bisa jadi kabar baik bisa juga jadi kabar buruk, yup…disinyalir honda akan menghabiskan stok unit motor CBU dari thailand CBR150R. Honda yogyakarta secara mengejutkan jual murah CBR150R diskon 14juta.

Tepat dua bulan yang lalu pihak honda memberikan diskon CBR150R sebesar 6-7juta rupiah belum lagi cicilan dengan bunga 0%. OTR jakarta 42,9juta diskon 14 juta jadi 28,9juta namun sesuai info diskon baru baru berlaku di daerah yogya, kedu dan banyumas. Hal ini diutarakan langsung oleh petinggi Honda dalam acaraย MUDIK BARENG HONDA 2014 di JEC JOGJA malam ini seperti yang dikabarkan lek aziz. Jika honda berani diskon super besar maka tidak lama lagi sang fairing lokal akan meluncur, yup rumornya bulan agustus akan dirilis CBR150R lokal.

cbrdiskon

Dengan harga jauh dari OTR 42,9juta menjadi 28.9juta yang jadi pertanyaan bagaimana nasib rondonya ? bagaimana perasaan owners CBR150R yang sebelumnya membeli dengan harga 40jutaan ?.

Menunggu versi lokal…

Komentar»

1. Angan - 23/07/2014

Berlaku di semua dealer honda gak masbro

Kobayogas - 24/07/2014
2. Ferboes Richardson - 24/07/2014
3. potretbikers - 24/07/2014
4. PENONTON - 24/07/2014

ora edian lek, ngene ki ngenteke lampu tunggal om lek, abis itu muncul K45 2lampu, nangeeees sg ndue lampu siji koyok ngene wkwkwkw.. ora mesum eh.. ora usum..@#$%^&*(

5. Timboy - 24/07/2014

Perasaannya pasti hancur sehancurnya owner CBR, harga jual bekas pasti jatuh banget. dijamin bakal sakit hati sm Honda alias AHM.

6. Lovemotobike - 24/07/2014

iki tenanan ga yo???

aripitstop - 24/07/2014

aseli

Lovemotobike - 24/07/2014

Ngajuin proposal dulu, ngahahaha

7. mas huda - 24/07/2014

Sip… mari kita sambut K45 eh kodenya ap sih?

Keep safety riding http://sukarodadua.blogspot.com/2014/07/jangan-kecelakaan-biaya-rumah-sakit.html

8. didot88 - 24/07/2014

HONDA pekok…

9. papa3r - 24/07/2014

Ngerti ngene, gak sida aku mbayari r25,…..mending njupuk sing iki oleh 2…..hiksssss

zay - 24/07/2014

Hahaha,,,,,

10. ardiantoyugo - 24/07/2014

Hahaahaaa…

11. mbladeush - 24/07/2014
12. Awink - 24/07/2014

Dari pada tunggu CBR lokal yg blum tau kualitasnya,jgan2 rompal dan klothok2 lagi dgan hrga di kisaran 27-28 lbih baik ambil CBR yg CBU 28,9 dah nyata kualitasnya.

shasa - 24/07/2014

Betul”…!

subaru - 24/07/2014

sangat setuju… persetan lah dengan prolinknya..yang penting build quality dan mesinnya setingkat diatas lokalan…

13. anccurr - 24/07/2014

Harga rondone murah ikih pasty

14. Asys Fandi - 24/07/2014

Terus terang lbh joss nebus ini dprd cbr lokal yg cm menang dual headlamp aja….honda thailand joss..lupakan headlamp syempaknya….hehe

15. beatfi - 24/07/2014

bungkuss yg versi repsol

16. adityaprad - 24/07/2014
17. Hermawan - 4G92Mivec - 24/07/2014

Iki ora diskon meneh, tapi obrall poolll…ckckck…

18. jurigkamera - 24/07/2014

aku terenyuh ๐Ÿ˜€ aku tergoda :v

19. roda2makassar - 24/07/2014

mnding ambil cbu.. kasta lbih tinggi.. ๐Ÿ˜€

20. agoey - 24/07/2014

Tetep aja CBR thai punya value lebih ketimbang CBR lokal… N yg punya CBR CBU bersyukurlah anda… Karna harga gak akan bohong…

iimvixby - 24/07/2014

Iya… Tapi masalahnya. Ini diskon CBU…. Perasaan yg baru beli beberapa bulan tanpa diskon gimana ya?? Secara diskonnya hingga harga 1 buah matic

aurora - 24/07/2014

mas agoey rung patek dong

21. joky - 24/07/2014

biarin aj konsumen ini yg jd korban!! makan tuh prestige

22. fncounter - 24/07/2014

Nah malah mantab toh.. jadi makin laris dg diskon

23. dadot - 24/07/2014

cek OLX ah ๐Ÿ˜†

24. samir nasri - 24/07/2014

sungguh tergoda lek ari tpi liat tabungan kq durung cukup2 yow,

25. kindimania - 24/07/2014

ehm #2nd e brapa yo, menarik nih :mrgreen:

26. randy - 24/07/2014

Mang dealer mana aja yang diskon

27. ipanase - 24/07/2014

wah cocok nih

28. feizuldaanis - 24/07/2014

wwwow,, keren banget gan

29. toretto - 24/07/2014

yo milih seng iki byaen lek,,,,wingi tekok nang deler mokas sek 35jt jare,,,,,hancurrrrrrrrrr,,,,,,hatikuuuu,,,,,

30. iimvixby - 24/07/2014

Jengkel pasti dah ama Honda.. Kasian pembeli sebelun diskon… “Seken” nya langsung jatuh

https://iimvixby.wordpress.com/2014/07/22/owner-cbr-di-sepanjang-a-yani-kab-banjar-kalsel-meningkat/

31. mzwan - 24/07/2014

yang paling sakit ati yah yg kmren beli seken mash dihargai 35 jtaan, hahahahahahahahaha

32. CBR150R Diskon Hingga 14 juta…??? HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA | Ferboes Richardson - 24/07/2014

[…] Tentang CBR150R diskon 14 juta, sumbernya disini […]

33. Zack - 24/07/2014

honda lagi galau

34. Bonsai Biker - 24/07/2014
35. Lelaki Jelata - 24/07/2014

Dan CBR pun akhirnya kena sunnatan massal, sunat harga ๐Ÿ˜€

http://lelakijelata.blogspot.com/2014/07/alasan-negara-asing-takut-sama-indonesia.html

36. thedeadbone - 25/07/2014

yo cek OLX ma berniaga com berburu rondo ne cuk….

jinguk 28juta,dol cb150r ganti CBU lik…

one hurttttt!!!!!!!!

37. thedeadbone - 25/07/2014

kmn saja ni AHM baru sekrang diskon kaya bginian…

mending ambil tiger coy…legenda

btw marwoto kaga pernah nongol neh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: