Edian…!!! Honda Diskon CBR150R 14juta Rupiah. Karepmu Piye… 23/07/2014
Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.Tags: HONDA
trackback
Ada gelagat tidak beres dari honda maksudnya bisa jadi kabar baik bisa juga jadi kabar buruk, yup…disinyalir honda akan menghabiskan stok unit motor CBU dari thailand CBR150R. Honda yogyakarta secara mengejutkan jual murah CBR150R diskon 14juta.
Tepat dua bulan yang lalu pihak honda memberikan diskon CBR150R sebesar 6-7juta rupiah belum lagi cicilan dengan bunga 0%. OTR jakarta 42,9juta diskon 14 juta jadi 28,9juta namun sesuai info diskon baru baru berlaku di daerah yogya, kedu dan banyumas. Hal ini diutarakan langsung oleh petinggi Honda dalam acara MUDIK BARENG HONDA 2014 di JEC JOGJA malam ini seperti yang dikabarkan lek aziz. Jika honda berani diskon super besar maka tidak lama lagi sang fairing lokal akan meluncur, yup rumornya bulan agustus akan dirilis CBR150R lokal.
Dengan harga jauh dari OTR 42,9juta menjadi 28.9juta yang jadi pertanyaan bagaimana nasib rondonya ? bagaimana perasaan owners CBR150R yang sebelumnya membeli dengan harga 40jutaan ?.
Menunggu versi lokal…
Berlaku di semua dealer honda gak masbro
Sinyalemen si cbr lokal segera brojol…
http://kobayogas.com/2014/07/23/suzuki-security-alarm-system-milik-satria-fu-tercanggih-di-kelasnya/
aku tercengang beneran mas 😮
http://ferboes.com/2014/07/23/janji-janji-para-pendukung-capres/
WOW, borong lik 😉
http://potretbikers.com/2014/07/24/ngablogburit-bersama-blogger-se-jatim-with-aqua-blogdetik/
ora edian lek, ngene ki ngenteke lampu tunggal om lek, abis itu muncul K45 2lampu, nangeeees sg ndue lampu siji koyok ngene wkwkwkw.. ora mesum eh.. ora usum..@#$%^&*(
Perasaannya pasti hancur sehancurnya owner CBR, harga jual bekas pasti jatuh banget. dijamin bakal sakit hati sm Honda alias AHM.
iki tenanan ga yo???
aseli
Ngajuin proposal dulu, ngahahaha
Sip… mari kita sambut K45 eh kodenya ap sih?
Keep safety riding http://sukarodadua.blogspot.com/2014/07/jangan-kecelakaan-biaya-rumah-sakit.html
HONDA pekok…
Ngerti ngene, gak sida aku mbayari r25,…..mending njupuk sing iki oleh 2…..hiksssss
Hahaha,,,,,
Hahaahaaa…
Habisin stok 😀
Nyebar racun 😀
http://www.bladeus.wordpress.com/2014/07/24/review-led-headlamp-18-watt/
Dari pada tunggu CBR lokal yg blum tau kualitasnya,jgan2 rompal dan klothok2 lagi dgan hrga di kisaran 27-28 lbih baik ambil CBR yg CBU 28,9 dah nyata kualitasnya.
Betul”…!
sangat setuju… persetan lah dengan prolinknya..yang penting build quality dan mesinnya setingkat diatas lokalan…
Harga rondone murah ikih pasty
Terus terang lbh joss nebus ini dprd cbr lokal yg cm menang dual headlamp aja….honda thailand joss..lupakan headlamp syempaknya….hehe
bungkuss yg versi repsol
Antisipasi kali aja ga laku stelah lokal brojol lik
http://adityaprad.wordpress.com/2014/07/23/bukti-matic-dek-tengah-ditunggu-konsumen-indonesia/
Iki ora diskon meneh, tapi obrall poolll…ckckck…
aku terenyuh 😀 aku tergoda :v
mnding ambil cbu.. kasta lbih tinggi.. 😀
Tetep aja CBR thai punya value lebih ketimbang CBR lokal… N yg punya CBR CBU bersyukurlah anda… Karna harga gak akan bohong…
Iya… Tapi masalahnya. Ini diskon CBU…. Perasaan yg baru beli beberapa bulan tanpa diskon gimana ya?? Secara diskonnya hingga harga 1 buah matic
mas agoey rung patek dong
biarin aj konsumen ini yg jd korban!! makan tuh prestige
Nah malah mantab toh.. jadi makin laris dg diskon
cek OLX ah 😆
sungguh tergoda lek ari tpi liat tabungan kq durung cukup2 yow,
ehm #2nd e brapa yo, menarik nih
Mang dealer mana aja yang diskon
wah cocok nih
wwwow,, keren banget gan
yo milih seng iki byaen lek,,,,wingi tekok nang deler mokas sek 35jt jare,,,,,hancurrrrrrrrrr,,,,,,hatikuuuu,,,,,
Jengkel pasti dah ama Honda.. Kasian pembeli sebelun diskon… “Seken” nya langsung jatuh
https://iimvixby.wordpress.com/2014/07/22/owner-cbr-di-sepanjang-a-yani-kab-banjar-kalsel-meningkat/
yang paling sakit ati yah yg kmren beli seken mash dihargai 35 jtaan, hahahahahahahahaha
[…] Tentang CBR150R diskon 14 juta, sumbernya disini […]
honda lagi galau
http://bonsaibiker.com/2014/07/24/22-anggota-geng-motor-di-cirebon-telah-diangkap-8-lagi-masih-dpo/#comment-182075
Dan CBR pun akhirnya kena sunnatan massal, sunat harga 😀
http://lelakijelata.blogspot.com/2014/07/alasan-negara-asing-takut-sama-indonesia.html
yo cek OLX ma berniaga com berburu rondo ne cuk….
jinguk 28juta,dol cb150r ganti CBU lik…
one hurttttt!!!!!!!!
kmn saja ni AHM baru sekrang diskon kaya bginian…
mending ambil tiger coy…legenda
btw marwoto kaga pernah nongol neh