jump to navigation

Pasang Pedal Kick Starter New Vixion Non Kick, Gampang dan PNP kok… 22/07/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags: ,
trackback

KICK STARTER (3)

Sampeyan sudah tahu kan kalau New vixion ada dua versi Non kick dan versi pakai pedal kick starter alias selahan kaki. Memang pedal kick ini lumayan membantu buat new vixion saat aki mulai ngedrop dan electric starter tidak bisa dipakai dan pastinya bikin awet kondisi aki kalau setiap pagi nyalain motornya pakai pedal kick dulu.

KICK STARTER (2)

Berhubung kemarin ada yang menanyakan ke saya apakah new vixion non kick bisa dipasang pedal kicknya ? bisa kok karena yamaha menyediakan paket pedal kickstarter. Jadi buat motor vixion nggak pakai pedal kick bisa dipasang pedal kick harga satu setnya 396ribu nomor partnya 1PA-WE560-00.

Nomor Parts Nama Parts Tipe Motor HET
1PAWE5600000 KICK STARTER KIT (1PA1) Rp 396.000,00

Isi dari paket pedal kick ini sudah komplit dari pedal kick, gear kick bahkan sampai baut2 dan oil seal sudah ada, pokoknya tinggal pasang dan PNP. Buat biker new vixion yang mau pasang silahkan order barangnya di beres yamaha.

KICK STARTER (1) KICK STARTER (4)

 

Komentar»

1. Kobayogas - 22/07/2014
2. ipanase - 22/07/2014

wah murah juga yo, mayan nggak sampai 500 rebuan, bsia diburu buat R15 iku lek

aripitstop - 22/07/2014

Jos

3. ody - 22/07/2014

R15 bisa?

aripitstop - 22/07/2014

Sepertinya bisa…

4. ridertasik - 22/07/2014
5. evancode - 22/07/2014

bingung liat artikel ini. pasang engkol di motor non engkol?
kenapa gak beli aja yg versi engkol sekalian daripada susah2 pasang engkol lagi

aripitstop - 22/07/2014

Kok bingung…sich bro? Justru inikan masukan sj buat owner nvl non kick…

6. vixioners - 22/07/2014

Mas Bro, tapi kalo mau ganti dari yang engkol ke non engkol harus ganti blok mesinnya ya

trx - 22/07/2014

ga perlu ganti bro, yg non engkol itu lubangnya cuma ditutup pakai material semacam karet gitu, bukan full besi cor, jd bisa dibuka…cmiiw.

aripitstop - 22/07/2014

g perlu ganti bak koplingnya kok…

vixioners - 23/07/2014

soalnya waktu ane tanya ke dua dealer di cileungsi jawabannya sama mas bro. ganti bak koplingnya. thx

7. nivikoko - 22/07/2014
8. bikeaddict14 - 22/07/2014
9. ndesoedisi - 22/07/2014
10. bloger KW - 22/07/2014

kobay pekok sama pertamax6 ntar ayan wkwkwk

11. cicak kreatip.com - 22/07/2014
12. hi hi hi - 22/07/2014

Menurut gw penjualan nvl itu selamat karena ada engkol….

13. kumbang - 22/07/2014

sy malah mau ngelepas kick starternya hehe

14. chang koe rhi leung - 23/07/2014

mau pasang ACG bisa ga??

15. Deniboshter - 23/07/2014

Kl mau pasang kopling manual z1 udah ada lom mas bro?

aripitstop - 23/07/2014

untuk paketan langsung pasang masih terbatas di toko accesories, klo asli dr yamaha tdk ada

16. prasetya putra - 06/07/2015

Kalau r15 bisa gak ya gan pake kick starter?

Kang ari - 06/07/2015

bisa pakai NVL


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: