jump to navigation

Ready Stock Knalpot Sakura (SMF) YZF-R15, Siapa Mau ? Bisa dipasang di Vixion, Buat Yang Mau Nambah Kegantengan Motor 75% dan Performa Naik 17% 19/07/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

KNALPOT SAKURA (5)

Yup artikel jualan lagi, maklum mau lebaran xixixi…. buat yang mau nambah kegantengan yang punya motor bukan nambah kegantengan motor loch… tapi kegantengan yang punya motor…! saya ada knalpot SMF asli accesories yamaha untuk motor R15, setelah saya ukur2…ternyata bisa juga dipasang di motor vixion.

KNALPOT SAKURA (8)

Buat yang motor R15 naik performanya sampai 17%..itu klaim dari pabrik sakura loch…(baca disini). Harga HET yamaha Rp.1.999.000,- belum termasuk ongkir kecuali mau datang langsung sekalian silaturahmi bawa kerdus yang gedhe ya…nggak tahu isinya apaan. Awas…stok terbatas hari senin harga naik…!!!

Barang cuma ada satu jadi buruan inbox saya yang berminat, dari kemarin sudah banyak yang nanyain…jadi biar adil silahkan inbox ke facebook aripitstop, siapa cepat dia dapat.

Sudah ada db killer atau peredam suara, jangan dilepas kalau garansi tidak mau hangus.

KNALPOT SAKURA (6)

 

KNALPOT SAKURA (4)

 

Dapat buku garansi dan buku petunjuk pemakaian.bonus stiker…

KNALPOT SAKURA (3)

Komentar»

1. Kobayogas - 19/07/2014
2. arif candra - 19/07/2014

yakin nih pas? kmr tanya ke smf buat vixion ga ada soale…
mantep nih 125db

aripitstop - 19/07/2014

PAS

3. ody - 19/07/2014

kang nnti kalo udh ada yg pasang kasih review suaranya ya…

4. bikeaddict14 - 19/07/2014
5. Motor Fairing - 19/07/2014

kalo vixion lama gmn mas?

aripitstop - 19/07/2014

bisa

6. Motor Fairing - 19/07/2014

kenalpote pol espargaro

7. fachruldeanca - 19/07/2014

Wah kok mahal 😦

8. danisubject - 19/07/2014

tuku knalpot murah logone diganti (kere atif)

9. mbladeush - 20/07/2014
10. hayyu motor - 20/07/2014

Nggak mampu beli…izin menyimak aja, kang… 😦

11. dax - 20/07/2014

Street legalkah?klo iya.mending sy beli ini daripada produk R9,leovince atau akra,harganya jg beda2 dikitlah

aripitstop - 20/07/2014
12. budi - 20/07/2014

Diomelin tetangga naik 100%

13. satekucink - 20/07/2014
14. pikolo - 20/07/2014

Nunggu perbandingan suara & dB standar vs sakura dulu.

15. ipanase - 20/07/2014

pengen sih lek, tapi pasang neg megison iso ra? trussss, aman soko polisi ra..
jawabane aman, kan dipakai di sirkuit :mrgreen:

aripitstop - 20/07/2014

Aman….geber nang pantai krakal….tambah menggema

16. marlin - 22/07/2014

waduhhh, uang disaku ama a gk ada segitu, pdhal bgus bnget tu knalpot

17. Penampakan Konsumen Pertama R15 Pasang Knalpot Sakura | ARIPITSTOP - 23/07/2014

[…] ke yamaha 1pcs dan akhirnya datang juga pesanan saya. Tanpa basa basi langsung saya posting saja jualan knalpot Sakura…ajib tenan…artikel baru nongol belum ada satu menit sudah langsung ditelpon oleh bro […]

18. roy - 25/07/2014

mhl amat om

19. Penampakan Yamaha YZF R15 Pakai Knalpot Sakura | portalbikers - 25/07/2014

[…] ke yamaha 1pcs dan akhirnya datang juga pesanan saya. Tanpa basa basi langsung saya posting saja jualan knalpot Sakura…ajib tenan…artikel baru nongol belum ada satu menit sudah langsung ditelpon oleh bro Benjo […]

20. Budhi Permana - 03/09/2014

masih ready ga nih???kalo ready saya berminat 🙂

aripitstop - 03/09/2014

inbox sy

21. zhacky - 17/09/2014

aku mau bro.. hub aku di

22. Donni Febriansyah - 23/10/2014

Assalamualakum kang ari..!!! Knalpot sakuranya READY STOCK kan mas..?? brapa kang.. sm ongkos kirimnya..?

aripitstop - 23/10/2014

inbox saya ya…nmrnya ada tu disamping kanan atau via fb

23. andra - 20/12/2014

gan ari.. ada nomer bisa dihubungi gan? mau nanya bisa pesen db killer sakura r15 ngga ya? db killer saya hilang 😦
tolong dibantu ya..

aripitstop - 20/12/2014

db killer tidak dijual terpisah

24. gofur - 22/01/2015

agan ari..klu pesen knalpot Sakura R15 smpai PKU berapa y ongkirnya..hrga berapaan y skarang? turunkah?

25. dani - 12/03/2015

ok motor ane vixon lama th 2012,,,, bisa gak ya di pasang knalpot sakura,,,,,,,,,

Kang ari - 12/03/2015

Bisa kok…

26. Setiabudi - 22/04/2015

minta alamat nya dong saya mau datang langsug .. bisa kan?

Kang ari - 22/04/2015

via email bro

27. bam - 24/09/2015

Bro nomor yg bisa di hubungi dong?

28. didiek wananto - 25/09/2015

cara pembelianya gimna?? serius lho saya

Kang ari - 25/09/2015
29. galih - 07/11/2015

gan, knalpot sakura ori yg buat new vixion masih ada?

Kang ari - 07/11/2015

Ada ready, inbox saya ya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: