jump to navigation

Penyakit Lama Spakbor Belakang R25 Miring ? Nggak Usah Panik Bawa Saja ke Dealer 19/07/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

spakbor r25 (2)

Gaung R25 kembali ramai dengan dimulainya distribusi motor ini ke dealer2 yamaha, yang belum dapat mohon sabar dulu dech…orang sabar disayang TUHAN. Nach ada keluhan dari owner R25 yang sudah menerima unitnya sampai garasi rumah.

miring

Sumringah sudah pasti, mesam mesem sudah tentu… hampir dua bulan menunggu sang kekasih tak kunjung datang akhirnya dianter kerumah juga. Tapi ada satu keluhan dari bro NDC di grup R25 kalau R25 yang sudah diterima ternyata spakbornya miring, ups…penyakit lama kambuh. Saya tegaskan disini itu spakbornya cuma geser saja jadi tidak usah panik, cukup bawa ke dealer minta ke dealer untuk meluruskan spakbornya.

spakbor r25 (1)

Spakbor belakang bisa miring karena proses delivery, pengikatan tali yang menyebabkan spakbor tertekan alhasil spakbornya bergeser jadi terlihat miring. Ini bukan sasis/rangka atau sakbor atau swing armnya yang miring cuma spakbornya bergeser saja, saya luruskan lagi kalau ini bukan sasis bengkok dll seperti beragam komentar2 yang ramai di grup R25.

miring 3 miring1 miring2

 

Unik2 memang bergam komentar yang muncul… jika kang bro mendapatkan hal yang serupa segeralah bawa ke dealer untuk perbaikan.

Komentar»

1. goldwings - 19/07/2014

Yg naik mesti ikut miring nih..

Kobayogas - 19/07/2014
2. dhola - 19/07/2014

kwkw
mungkin gra” speedo nya g center :3

3. kusnanto - 19/07/2014

Tmbh penasaran, aslinya kayak gmn ya si R25?

4. JalanBerkarisma - 19/07/2014
5. ipanase - 19/07/2014

gowo neng yamaha beres lek

6. ridertasik - 19/07/2014
7. CBR=Ci Buruk Rupa - 19/07/2014

Wajar cbr gk laku

Yg udah prnh liat R25 langsung atau geber gas_nya lgsg wlpn knalpot standart pasti lgsg jatuh hati

Ngoahahahahaahahahahahahaha

8. CBR=Ci Buruk Rupa - 19/07/2014

Yg udah prnh liat r25 lgsg n bleyer2,pasti akan tahu knp cbr gk laku

Ngoahahahahaahah

9. cicak kreatip.com - 19/07/2014
10. O=O - 19/07/2014

WeeeekkkkK 53 ALAKADARNYA…..amsyong….

11. papa3r - 19/07/2014

punyaku brarti salah satu yg sip…dapet yg center….

12. click! - 19/07/2014

Aneh bener ada yg bilang sasis mlintir Cuma gara2 spakbor miring. Motor yg sasis nya mlintir itu gak akan enak dipake. Kl spakbor miring itu cuma bikin gak enak diliat.
Ada2 aja deh..
Judgement nya gak oke.

13. Asys Fandi - 19/07/2014

Yg biasa pegang engkol dan obeng pasti g kan panik cuma gara2 spakbor miring…

14. dfurrious - 19/07/2014

Bukan cacat produksi kan om?

aripitstop - 20/07/2014

bukan

15. java36 - 20/07/2014

Wkwkwk itu ada yg keukeh problem nya dirangka hahaha lol

16. Spakbor belakang Yamaha R25 miring seperti New Vixion dan R15? bawa saja ke Bengkel Resmi | PERTAMAX7.com - 03/09/2014

[…] pameran miring, sampai konsumen juga ada yang miring, geger di grup R25, sudah dibahas lek ari ( here ) […]

17. asrul - 03/09/2014

gapapa… buat hiburan rider di belakanya..
lumayan bikin cekikikan

18. Yamaha R25 masih baru gress tapi spakbor belakangnya udah Miring!! solusi nya gimana ya? | MOTOBLAST - 04/09/2014

[…] source nya di mas aripitstop udah di bahas disini : http://aripitstop.com/2014/07/19/penyakit-lama-spakbor-belakang-r25-miring-nggak-usah-panik-bawa-saj… […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: