jump to navigation

Suzuki Rilis Satria FU150 Black Predator dibanderol Rp.20.250.000,- Cuma 2040 Unit 18/07/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

Satria FU150 Black Predator (3)

Lagi suzuki rilis varian baru dari gen satria, yup…Satria FU150 Black Predator. Sebelumnya suzuki rilis satria black fire II dan kini semakin banyak saja varian dari gen satria fu.

Satria FU150 Black Predator tetap mengusung mesin dan spesifikasi sama dengan satria yang lainnya hanya saja untuk Satria FU150 Black Predator memiliki perbedaan corak warna striping serta lumuran bodi dengan penuh warna hitam bahkan dari knalpot sampai oil cooler warna hitam pula.

Satria FU150 Black Predator (5)

Performa mesin 150cc DOHC, 4 valve, 6-speed gearbox pada New Satria FU150 Black Predator yang telah terbukti kencang, motor alay tapi kencang. Black Predator juga tampil lebih agresif berkat penggunaan blue reflector headlamp dan new headlamp garnish. Selain itu new air scoop garnish dan new tail lamp garnish memberi aksen berbeda dari Suzuki Satria FU150 yang lain.

Satria FU150 Black Predator (6)

Seperti satria black fire motor ini juga dilengkapi dengan alarm yang dijual terpisah dibanderol 473ribu. PT. SIS memasarkan sang Black Predator dalam jumlah terbatas sebanyak 2040 unit/bulan dibanderol Rp.20.250.000,- OTR DKI. Satria FU150 Black Predator hanya diproduksi 2040 unit perbulannya dan setiap pembelian Suzuki Satria Black Predator akan mendapat helm full-face dan jaket hitam.

Satria FU150 Black Predator (7)

 

Komentar»

1. Kobayogas - 18/07/2014
4nd1 - 18/07/2014

Yoi, Bro ……

Jadi ingat zamannya : Stripping dinamis ….
Suzuki sepertinya bukan produsen motor lagi, tapi produsen sticker ya ?!?

Kobayogas - 18/07/2014
2. orong-orong - 18/07/2014
3. Ridwan a.k.a Reed-One - 18/07/2014

silencernya naksir,buat blackfire ane nih

4. Bro_Jol - 18/07/2014

ah selama masih banyak ABG dan alayers..laku kok ini motor..lha wong motor idaman mereka

5. v4hn - 18/07/2014

mulai deh di facelift dikit2 buat ngangkat sales revenue, abis mau gimana lagi, jumlah penjualannya udh mulai kalah sama jupiter mx…

6. bikeaddict14 - 18/07/2014
7. Fandy - 18/07/2014

Dulu sih terkenal dengan inovasi tiada henti………..eh g taunya inovasinya cat dan sticker toh…??

4nd1 - 18/07/2014

Stripping Dinamis ….. 😛

8. didik - 18/07/2014

cuma gnti baju aj hrg tetep mahal and boros lg mending nvl lbh macho…..

9. toni - 19/07/2014

fisiknya oke! tapi katanya fu itu boros ya?

10. toni - 19/07/2014

mas ari.. aku mau tanya, tapi maaf kalo udah basi… tmcblog ngetest ride yamaha force dapet 57,74 km/l, mio gt dapet 72,89 km/l. itu kok bisa lebih irit maticnya ya? atau gimana sih mas?

11. oferdyzep - 01/12/2014

Boros bro itu satria

12. oferdyzep - 01/12/2014
13. jacka - 25/01/2015

mas kalo 2thun kedepan masih ada gk stok yg black predator???

Kang ari - 25/01/2015

mungkin sudah tidak ada…

14. jacka - 25/01/2015

saya pengen banget ni tapi tunggu sma ni!!!!

15. Yamaha MX King 150 VS Suzuki Satria FU, Adu Peforma dan Desain | Nofgi Piston - 10/03/2015
16. Akankah Tahta Raja Bebek Super Satria FU Akan Lengser Oleh Honda Sonic … ? | Nofgi Piston - 06/07/2015
17. Honda Sonic 150 VS Satria FU, Ketika Peforma Bukan Lagi Segalanya … !!! | Nofgi Piston - 10/07/2015

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: