jump to navigation

Lach… Ini R25 Sudah Ada ditangan Konsumen 17/07/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

kirim r25

Pulang dari kerja capek dari siang nggak sempat buka2 blog apalagi email, sampai rumah buka email eitch… ada email dari bro aryo wiediarko kalau ada konsumen yang sudah menerima unit R25. Gubrak…! selamat buat konsumen indener yang sudah menerima  unitnya.

unit r25

Info dari bro aryo wiediarko kalau di kaskus ada info konsumen sudah dapat unit R25 warna biru dan hitam. Di grup R25 juga sudah ramai motor sudah dikirim…ada yang kecewa ada yang senang… yang kecewa pastiwa belum dapat unit…sabar…! bulan juli belum habis nich… masih ada bulan agustus seperti janji dari YIMM ya to…

 

Selamat buat yang menerima unitnya, selamat dielus elus… Yang belum dikirim harap sabar.

unit r25

sabar gan mungkin pengiriman ke tempat ente msh proses.. namanya lg minggu2 menjelang lebaran kalo sabar nunggu pasti kebagian kok numpang join dong gan ane penunggang r25 wrna item sudah datang sekalian tes sebentar di pombensin sebe

unit r25 dealer unit r25.

 

Komentar»

1. cicak kreatip.com - 17/07/2014
2. goldwings - 17/07/2014

Jadi minat nih..

Kobayogas - 17/07/2014
3. ipanase - 17/07/2014

horeeeee

4. ninja150ss - 17/07/2014

ndi kang foto r25 mu??
sesuk di gowo mudik yah!!!

😀

aripitstop - 17/07/2014

Udu gonku

5. papa3r - 17/07/2014

Welleehhh….emailan ane jadi bahan….
asal jangan jadi bahan BC aje….wkwkwkkkk….. 😀
barangkali ade yg butuh parts catalog,….
iseng2 tak merge komplit dari web resmi…..
http://www.kaskus.co.id/show_post/53c7c649a1cb179f2b8b45a0/61/yamaha-yzf-r25-parts

aripitstop - 17/07/2014

suwun kang infone

6. papa3r - 17/07/2014

Sing nyengklak ning R25 biru kui sapa ya?…..
kok malah dadi nggantheng….. 😀

7. kusnanto - 17/07/2014

wah jadi geregatan…mantabsnya si R25, se-mantabs harganya sih:P

8. motobikerz - 17/07/2014

Michelin & Planet Plan gelar Posko Mudik 2014, pengisian nitrogen gratis! http://motobikerz.com/archives/6258

9. Hermawan - 4G92Mivec - 17/07/2014
10. sugiehiu - 17/07/2014

Saya indener online ke 237. Sudah ada konfirm dari pihak yamaha pusat mengenai helm agv nya. Tapi sampe detik ini blm ada konfirm dari pihak diler kpd saya mengenai inden online saya. Aneh memang. Apakah yimm mengawasi dan memantau distribusi dari diler ke konsumen?

11. kuclux - 17/07/2014

r25 maneh, marai mumet ndase, istri tdk ijinkan ganti ninin 250 ke r25 sblm sport dakkar nangkring digarasi (duite kurang 250yuta).
Saya smp bingung maunya, disaat cewek2 senang matik, dianya mlh nyemplak dtracker150. Mungkin kelainan kuwi.

aripitstop - 17/07/2014

JOS, saya dukung…!
istrinya maksudnya

kuclux - 17/07/2014

woo….kepruk linggis

12. satekucink - 18/07/2014

Saya baru pesan bautnya saja kang

wordpress.com/2014/07/17/bbm-beta-windows-phone-segera-rilis/

13. akay - 18/07/2014

wah aku wes ra sabar wes akeh seng tompo unite. daerah kebumen kapan ya

14. nanang - 18/07/2014

di beli-dibeli… absen sek lek! eh…mas 😀

15. wong deso - 18/07/2014

masa dah dikirim? nih yg nunggu udah lumutan…
wkwkwk

16. nedyozhim - 18/07/2014

Harap yg pake motor sport jg pke sendal…jiji liat nya..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: