jump to navigation

Edian Ngebut dijalanan Sampai 300kph, Mumet Tenan…Ngilu Lihat Videonya…! 13/07/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

300kph1

Kebut kebutan dijalanan pakai motor sport dan kondisi jalan lengang apalagi di jalan tol pasti bisa bejek gas pol…buat biker yang mendewakan top speed jalan ngebut sudah hal biasa mungkin mereka menganggap kalau mereka punya nyawa serep.

300kph

Ada kalanya kita kagum dengan motor yang tenaganya super besar tapi ada kalanya juga kita benci saat mendengar adu top speed setiap kompetitor apalagi di indonesia yang suka adu top speed untuk membuktikan kalau motornya paling kencang dan tidak bisa dibuli. Yang jadi pertanyaan buat apa motor power besar tapi tidak mengexsplor tenaga power sesungguhnya…? eitch… itu ada tempatnya sendiri ya to…pastinya di sirkuit jangan dijalanan.

Kalau melihat motor ngebut dijalanan bahkan sampai top speed rasanya ngilu bro….kalau buat yang mendewakan top speed pasti hal seperti ini bisa semakin memacu adrenalin mereka untuk melakukan hal yang sama tapi…!!! ingat bro nyawa sampeyan cuma satu, kalau sudah mati nggak bisa beli nyawa.

300kph1

Seperti pada video yang baru saja diunggah, melaju sampai 300kph bahkan motor fireblade bisa lebih dari 300kph karena motor yang disalip bmw sedang melaju dengan kecepatan 299kph…mumet tenan.

via hp klik disini.

Komentar»

1. aripitstop - 13/07/2014

pertamax dulu

2. ridertasik - 13/07/2014

nyimax jeg ๐Ÿ˜€

3. agung p - 13/07/2014

yg lebih 300 kpj kaya cbr 1000 .tpi belum lihat videonya

4. Archi - 13/07/2014

Kena limiter 299 ๐Ÿ˜€ kalo dilepas menggila semua

5. arde - 13/07/2014

waaw ..mimin …
eh CBR ori ..

6. Kobayogas - 13/07/2014
7. #034 - 13/07/2014

Gile ya..tu fireblade!! @_@

8. bikeaddict14 - 13/07/2014
9. kuclux - 13/07/2014

mumet krn cm lihat dr tipi (monitor). Lawong lihat motor dimonitor jalan 100km/j sj dah mumet. Cb kl langsung praktek, hslnya beda jauh. Visualisasinya beda

10. rizki - 13/07/2014

ga kuat bufer.
tapi geleng2. yg bmw s1000rr di asepin CBR 1000rr.
cbr limiter nya jebol kali ya?sama kayak nyali nya. ๐Ÿ˜ฎ

11. mas huda - 13/07/2014

ajib pake banget ya

12. ndesoedisi - 13/07/2014

kalaupun di Indonesia ga macet, cuma bisa dipake di jalan tol, kalo jalan umum banyak tikungannya :mrgreen:

http://ndesoedisi.wordpress.com/2014/07/13/menengok-pembangunan-jalan-tol-cikampek-palimanan-di-desaku/

13. pramvoxs - 13/07/2014

ngeri liatnya gan..

14. Lelaki Jelata - 13/07/2014

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: