jump to navigation

R125 Modif Yang Satu Ini Bisa Buat Acuan Modif R15 atau Vixion, Keren Bro…! 06/07/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags: ,
trackback

modif r125

Yup yamaha R125, R15 dan vixion mempunyai basis rangka dan mesin yang sama jadi diantara ketiga motor ini bisa saling menjadi acuan modif, rangka ketiga motor ini sama plek delta boxnya yang pasti cuma beda dudukan cover body/fairing2 sedangkan untuk mesin kedua motor ini masih 11-12 sama.

modif r125

Seperti motor R125 ini, keren to modifannya, motor ini lepas buritan depannya, fairing dilepas semua batok lampu bisa pakai headlamp satria fu lama atau CBSF…old vixion 2009 juga bisa. Kesan motor fairing hilang berubah jadi motor naked, lihat spakbor depannya masih standar. Modif yang simpel namun terlihat gahar, sayang undercowl terlalu besar  (IMHO) mungkin kalau pakai under cowl sedikit kecil jadi motor naked keren tuch…ttidak terlihat gambot dibawah jadi terkesan ramping dibawah. modif ini mudah diterapkan di R15 apalagi di vixion.

Yamaha-R15-2014-Racing-Blue-Biru-Putih

Buritan depan buat R15 cukup lepas spakbor belakang, untuk spleat seatnya/jok belakang bisa ditutup dengan accesories seat cowl atau mau di rombak semua…modif ini mudah buat R15 tapi buat vixion tentunya butuh bikin bodi tawonnya.

Kaki kaki tetap standar tapi tidak menghilangkan tampang keren motor yang satu ini, motor fairing berubah jadi motor naked… ”ra popo”.

Komentar»

1. Ridwan a.k.a Reed-One - 06/07/2014

kekecilan pala,jelek kang

Ridwan a.k.a Reed-One - 06/07/2014

weekend euy,lumayan pertamax

Kobayogas - 06/07/2014
2. ipanase - 06/07/2014

dadi aneh lek

aripitstop - 06/07/2014

Mosok

Iwak Bakaran - 06/07/2014

kandani ra prcoyo

3. agoey - 06/07/2014

kecil dikepala….

4. KomMotor - 06/07/2014

Ganteng sih, tapi Batok lampunya kurang gede..
Pake punya NVL pasti ganteng banget dah.. 🙂
http://komputermotor.com/2014/07/06/video-kartun-motogp-assen-2014-marquez-balapan-sambil-renang-just-keep-swimming-d/

5. s_o - 06/07/2014

lampu satria

6. JalanBerkarisma - 06/07/2014
7. lucu pool - 06/07/2014
8. cicak kreatip.com - 06/07/2014
9. hendika - 06/07/2014

bagusan aslinya ah.. :p
ato klo naked bs kayak mt125

10. prasetyo676 - 06/07/2014

Joss.. lebih sporty buntutnya.

Transformers 4 : Age of Extinction – Gallery Foto Mobil dan Truk Sebagai Tokoh dalam Film | prasetyo676.wordpress.com
http://prasetyo676.wordpress.com/2014/07/06/transformers-4-age-of-extinction-gallery-foto-mobil-dan-truk-sebagai-tokoh-dalam-film/

11. mzwan - 06/07/2014

cover engine nya kegedean

12. Iwak Bakaran - 06/07/2014

kekecilan kepala jadi wagu

13. donimagie - 06/07/2014

wagu..lha wong r125 udah ganteng dari sononya mlah dimodif ala bengkel pinggir jalan, malah jadi ky vixion modif umumnya…

14. irvan - 08/07/2014

bukannya r125 shock depan USD?
kok itu bukan?

15. mortech - 09/07/2014

sambil Nyimak Numpang Promosi Gan Toko Aksesoris Motor Terima kasih.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: