jump to navigation

Motor Reinkarnasi Antara Byson dan Vixion Tercipta Demak Skyline, Motor Lokal Malaysia 29/06/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags: ,
trackback

demak (3)

Persaingan roda dua di malaysia hampir sama kondisinya di indonesia, saling memakan dan saling copy paste itu sudah jadi hal wajar di dunia roda dua. Ingatkan VIAR cloningan CBR150R bahkan Pulsar 200NS juga ada cloningannya.

demak (1)

Namun untuk yang satu ini agak unik karena desain bodi mirip byson tapi rangka Deltabox mirip banget sama vixion. Demak skyline 200 motor berkapasitas 200cc jika saya bilang bisa reinkarnasi dari motor byson kawinan vixion,lihat dari samping…lekukn body dn tngki mirip byson sedngkn headlight mirip muka sincan dan rangka delta box. Velg mirip vixion.

Dilihat dari depan spakbor mirip NVL serta lmpunyaa juga mirip sincan kata irfan pertamax7 bensin dirigen.

demak (2)

Tapi buritan belakang tampak sangar…

demak (1)

 

demak (2)

Ternyata demak dari malaysia inijuga jago koningan…lihat ini namanya EVO kapasitas 110cc, hayo mirip apaan?

Evo_Z_4b6b82bce2c97

Dan dibawah ini mirip motor apaan, tebak lagi…

_DSC8446 500x500 DV110_4e3118565546a

Komentar»

1. Maskur - 29/06/2014

demak dicaplok

monkeymotoblog - 29/06/2014
2. ridertasik - 29/06/2014

klonengan/:D

3. mydasign - 29/06/2014

beda negara beda aturan. disana merk lokal dilindungi pemerintah. jadi mau meng-kloneng motor apapun tidak kena uu hak cipta.hahaha

4. fachruldeanca - 29/06/2014
5. Hermawan - 4G92Mivec - 29/06/2014
6. agung p - 29/06/2014

demak opo demang kang?
ngoahahaha

7. goali - 29/06/2014

JUOWONO skalian

8. ipanase - 29/06/2014

pesen neng tiongkok

9. RPMspeed - 29/06/2014

tapi malah keren 😮

—————————————————-
Kelebihan dan Kekurangan Open Filter
http://rpmsuper.com/2014/06/29/kelebihan-dan-kekurangan-melepas-filter-motor-standar/

10. adjie - 29/06/2014

saya orang kudus lho pak. hahahaha

dasar negri plagiat yah…

11. potretbikers - 29/06/2014
12. 46sukses.com - 29/06/2014

Demak,,,,jawa tengah

13. harisxyz - 29/06/2014
14. Arraymotorsblog!! - 29/06/2014

wooooohhhhh, ngerii ngerriiii……..

15. aurora - 30/06/2014

wah, viar ada saingannya nih. jago jiplakkk..!!! disinyalir direkturnya masih kakak beradik.

16. tim rad - 30/06/2014

Kok malah jadi keren, kekar kekar sporty wkwk

17. Keren Pol…! Galeri Motor Streetbike AJS TN12, Loch inikan Mirip Demak Skyline dan Bios 175 | ARIPITSTOP - 22/01/2015

[…] motor ini juga mirip demak skyline yang dijual di malaysia, pernah saya bahas (klik disini) memiliki kapasitas mesin 200cc tembus 11kw @7500rpm. Jika diamati secara detail bisa diyakinkan […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: