jump to navigation

Waw… Honda Malaysia Jual CBR250R Rp.75.000.000,- Resmi Mendarat di Malaysia 28/06/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

2014-CBR250R-Malaysia-001-640x480

Hari ini honda malaysia resmi rilis motor CKD dari Thailand CBR250R selain motor 250cc honda malaysia juga meluncurkan CB650Fdan CBR650F. Yang jadi perhatian adalah CBR250R yang di malaysia juga bertempur dengan Ninja RR Monokalau di malaysia jadi Ninja 250SL.

CB650F-malaysia-640x360

Tapi yang bikin mlongo adalah harganya itu loch ternyata dibandingkan dengan indonesia terpaut jauh mungkin karena di indonesia harus bersaing dengan R25 dan Ninja series makanya harga CBR250R diturunkan menjadi 46jutaan saja justru kalau di malaysia harganya mencapai 75rupiah untuk tipe standar atau 1,999RM, untuk edisi Repsol dijual 79juta sedangkan untuk ABS dijual 86,5jutaan rupiah. Harga itu jauh dari prediksi media di malaysia yang di prediksi harganya 62jutaan akan bersaing dengan Ninja RR Mono yang di banderol 66juta oleh kawasaki malaysia.

source motomalaya

Komentar»

1. enoanderson - 28/06/2014
2. java36 - 28/06/2014

Buset CKD aja segitu apalagi CBU

3. komatkamit89 - 28/06/2014

Busyeeet…
Klo di indonesia bisa dapet 2 tuh

4. SatuHATI - 28/06/2014

MotoR Mahal

5. ipanase - 28/06/2014

tapi disana mogeh murah 😥

6. stoner - 28/06/2014

Kalo diliat dari angkanya saja terkesan mahal di malaysia. Tp sebenarnya enggak. Gampangnya bandingin aja gaji guru di sini dengan malaysia

7. mariodevan - 28/06/2014

75 juta dimalaysia bagi orang sono…. cuma kayak 30jeti…. enteng….

http://mariodevan.com/2014/06/27/yamaha-r25-belum-ada-shutter-key-magnetic-upaya-mengurangi-cost/

8. dejectermoto9191 - 28/06/2014

mngkin brand ninja krg trknl d mlysia

9. monkey.business - 28/06/2014

Kalo mau tau yg sesungguhnya, sebetulnya mahalan disini 😀

Coba bandingkan dgn pendapatan perkapita

10. Kobayogas - 28/06/2014
11. mansar - 28/06/2014

waaahh,, operpret banget y, apa pajaknya jauh lebih besar dari indonesia..

12. mansar - 28/06/2014

masalahnya produk apple malah lebih murah di malaysia dibanding indonesia.. :bingung

13. orong-orong - 28/06/2014
14. s_o - 28/06/2014

klo yamaha 125z brp duit di sono 😕

15. chakim92 - 28/06/2014
16. RPMspeed - 28/06/2014

Operpret pool 😀

———————————————–
Yuk lihat modifikasi aneh dan unik 😀
http://rpmsuper.com/2014/06/27/modifikasi-unik-dan-aneh-bagian-2/

17. tukimin - 28/06/2014

fb di sini sadis2 kalo bc…. pabrikan takut ama ( fp operpret phobia).

18. donimagie - 28/06/2014

lihat r25 nanti disana berapa

19. kukur kukur - 28/06/2014

subsidi silang kali ya. . .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: