jump to navigation

Nich…! Warna Baru Honda CBR250R Mirip CBR300R Amerika, Black and Yellow 28/06/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

cbr250r (3)

Yup, baru saja diluncurkan di malaysia dengan banderol yang fantastis buat orang indonesia 75juta. Ternyata ada warna baru CBR250R warna hitam kelir kuning persis seperti CBR300R yang dijual di amerika.

 

cbr250r (2)

Gambar yang di share oleh motomalaya ini terletak di salah satu dealer honda di malaysia. Honda menyebutnya Matte Black Metallic/Yellow. Warnanya simple tapi bikin tampilan CBR250R jadi makin keren dan sporti. Honda hanya memberikan striping garis berwana kuning dengan gradasi fade to black di tiap ujung stripingnya. Tapi beda dengan CBR300R Honda memberikan stipe kuning pada sisi peleknya untuk CBR250R peleknya polos.
Striping garis berwarna kuning di atas warna dasar hitam doff yang mengikuti lekuk bodi membuat tampang CBR250R ini jadi sangar…

Komentar»

1. Kobayogas - 28/06/2014
Ligga-N - 28/06/2014
Kobayogas - 28/06/2014

Aki ismet galak bener di blog anjeun mang…edun…

2. warungasep - 28/06/2014
3. JalanBerkarisma - 28/06/2014
4. ipanase - 28/06/2014

wow ninja jomblo

5. ridertasik - 28/06/2014

keren juga 😎

6. orong-orong - 28/06/2014
7. agung p - 28/06/2014

keren nyang repsol

8. goldwings - 28/06/2014

Simple banget!

9. kodokijo - 28/06/2014

Kok kelihatan murahan amat jadinya tuh? Kyk mocin! Jadi hambar dah. Hrsnya tetep PD dan bangga dgn Tricolore dan Repsol-nya, it’s Honda!!! Saya agak bingung dan susah utk jelasinnya, tp satu hal yg saya perhatiin kalo bicara soal disain motor, kenapa motor2 Kawasaki walau tanpa stripping pun tetap enak dilihat? Coba perhatiin deh dan bayangin motor merk lain tanpa stripping atau permainan warna.

10. prabawa subianta - 28/06/2014

stripingnya mirip beat fi hitam 2014, dan soul gt sreet hitam 2013

11. mydasign - 28/06/2014

doff ??? mantabbbb…

12. Kobayogas - 28/06/2014
aripitstop - 28/06/2014

sak karepmu

13. thedeadbone - 28/06/2014

itu CBR150FIT R yg harganya katanya 28jt?

tinggal dibore up jadi d CBR250FIT R kayak CBR250FI CBU 48jt

14. danisubject - 28/06/2014

ini yang keren sayang ga disini .

15. cipluk - 28/06/2014

imho bentuk tangki kedepan, fairing, headlamp dan keseluruhan mukanya udah joss, simpel nggak neko2 namun sporty, sangat mirip fireblade, bahkan dibanding r25 dimata orang awam seperti saya desain fairing dan headlamp new cbr250 ini jauh lebih mudah dicerna, ibarat musik lebih easy listening, sayang semua ketertarikan jadi buyar dirusak bentuk buritan yang kurang sporty, sangat kental dengan nuansa bebek 😀

16. Confirmed, Warna Baru CBR250R Black & Yellow Seperti CBR300R Plus Perbedaan Warna disetiap Negara | ARIPITSTOP - 04/07/2014

[…] & Yellow yang mirip banget dengan CBR300R 2015 yang dijual amerika, pada artikel sebelumnya (disini) saya bahas penampakan warna baru ini dan sebagian pengunjung ada yang meragukan kalau motor ini […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: