jump to navigation

Naikkan Power YZF-R15 Thailand Gaet Yoshimura Urusan Knalpot & M-Tech Urusan ECU…? Nich Raungannya Sangar Bro…! 27/06/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

r15 yoshimura

Yamaha thailand minggu lalu resmi rilis R15 dan menyerahkan motor ke konsumen indennya. Acaranya sepertinya lawong ada pebalap yamaha thailand juga tuch dan pastinya banyak cewek2 yang bikin meriah. Acara penyerahan kunci motor dan pastinya digelar juga acara tes ride dari pebalap sampai para media pastinya dan sepertinya konsumen juga ada yang ikut tes ride bahkan orang gendut yang pernah saya posting gambarnya juga ikut tes ketangguhan R15.

unik

Urusan accesories motor untuk motor yamaha memang saat ini yamaha thailand jagonya, kenyataannya selama ini YIMM memasukkan hampir semua accesories motornya dari thailand, dari accesories motor x-ride, fino fi dan yang dulu YMAX dan masih banyak lainnya yang diimport dari yamaha thailand, begitu juga dengan R15 ini meskipun motor R15 berasal dari indonesia tapi urusan accesories justru yamaha thailand menyuguhkan banyak itemnya dan ada yang tidak tersedia di indonesia. Lihat gambar dibawah ini ada yang tahu nama partnya apa ? YIMM tidak menyediakannya apalagi Shockbreker belakang yamaha thailand gandeng OHLINS, cakep tenan…

acce

Selain shockbreker OHLINS juga menggaet pabrikan knalpot ternama Yoshimura… dan satu lagi tapi apakah benar ECU ini resmi digandeng oleh yamaha thailand yaitu ECU M-TECH karena ecu ini sempat terlihat saat sesi tes ride dan langsung dicangkokkan di motor R15 sebagai pelengkap selain knalpot Yoshimura.

r15 m tech

Monggo digeber videonya.

via hp klik disini.

Komentar»

1. Kobayogas - 27/06/2014
ridertasik - 27/06/2014
2. enoanderson - 27/06/2014
3. JalanBerkarisma - 27/06/2014
4. Wong Mranggen - 27/06/2014

Lumayan daripada Lumanyun…

5. beatfi - 27/06/2014

mantabbs

6. agung p - 27/06/2014

keren emng thailand

7. motordekil - 27/06/2014

wahhmanstab bingit jadi galak nih power r15….

http://www.motordekil.com/2014/06/tips-warm-up-sebelum-riding.html

8. tim rad - 27/06/2014

itu kaya engine guard ya, ada tonjolannya, tapi lebih keren modelnya daripada yang orisinil YIMM

9. ipanase - 27/06/2014

kok ora sakura ya

10. nivikoko - 27/06/2014
11. Mase - 27/06/2014

aksesorinya keren….itu motornya kecil amat om eh

aripitstop - 27/06/2014

xixixixii…

12. Devi Kurniawan - 27/06/2014
13. nizar santa77 - 27/06/2014

Mas bikin tulisan tentang ganti saklar kiri R15 dong a.k.a matiin aho + detailing pemasangan’a. terimakasih

aripitstop - 27/06/2014

cari korban dulu

aripitstop - 27/06/2014

yg mau jadi korban silahkan inbox saya

14. manutd - 09/10/2014

Kalo menurut Kang ari suara’a ademan mana Sama sakura?

Trs knalpot yoshimura di atas bisa beli/mesen dimana Kang, tolong info’a. Terimakasih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: