jump to navigation

Loch…Vixion Moto GP Terlihat di Vietnam Lebih Keren Ada Under Cowl. Galeri Vixion Moto GP Vietnam 24/06/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

Yamaha-FZ150i-Vietnam

Yup, yamaha vietnam resmi CKD FZ150i dari indonesia mulai bulan februari 2014, motor produksi YIMM ini dibanderol 67.500.000 (VNĐ) atau kisaran 38juta…widiuw…lumayan ya harganya. Namun FZ150i hanya ada satu warna putih saja, nach belum lama ini yamaha vietnam memamerkan vixion moto GP ala indonesia.

Dalam acara ”Yamaha Sport World” event di Hanoi Vietnam. Yamaha vietnam memamerkan vixion indonesia versi moto GP tapi sudah dimodifikasi sesuai FZ150i vietnam, lihat saja sudah under cowlnya. Setelah saya lihat hanya ada dua perbedaan saja antara vixion moto gp indonesia yaitu sudah terpasang under cowl dan pelek depan-belakang dikasih list warna biru, tetapi warna moto gp-nya masih versi lama. Monggo diubek2 gambarnya.

Komentar»

1. chakim92 - 24/06/2014

biasa ki… vietnam lebih keren

rumah baru.
http://inetsblog.wordpress.com/2014/06/21/assalamualaikum-dunia/

2. Kobayogas - 24/06/2014
3. Rideralam - 24/06/2014

alasan opo saiki

4. Erit07 - 24/06/2014

Lebih gagah…

5. orong-orong - 24/06/2014
6. enoanderson - 24/06/2014
7. dghjk - 24/06/2014

sama aj -_- undercowl d jual juga kok di indo .,

8. penggemarmotor - 24/06/2014
9. Motor Fairing - 24/06/2014

undercowlnya lebih kompak dan jauh lebih manis dari undercowl resmi yimm di sini.

gmn nih?

10. Bonsai Biker - 24/06/2014

Perihal bahan plastik yang kurang bagus bagian di bawah tanki R 25 yang menghubungkan tanki dan fairing, diiyakan oleh petinggi Yamaha Jatim. Menurutnya ini hanya untuk test ride saja, nanti bahan yang lebih bagus akan dipasang saat motor akan dikirim ke kpnsumen.
http://bonsaibiker.com/2014/06/24/material-palstik-dibawah-tangki-r-25-kurang-bagus-diiyakan-petinggi-yamaha-jatim-katanya-untuk-test-ride-aja-yang-ke-konsumen-beda/

11. ndesoedisi - 24/06/2014
12. maculmania - 24/06/2014

tulisan semakin di depan mendunia…

13. nivikoko - 24/06/2014
14. Ferboes Richardson - 24/06/2014
15. ♥ ♡ Awant ® ♥ ♡ - 24/06/2014

SEMAKIN DIDEPAN masih nempel euy

16. ken39 - 24/06/2014

undercowlnya rapih euy

17. mydasign - 24/06/2014

under cowlnya emang sdh semua pake kayae kang.p

18. danisubject - 24/06/2014

apik under cowl nya pun two tone

19. prabowo yes,jokobodo no! - 24/06/2014

gilo leh…nambah undercowl aja selisihnya 15jt..beruntunglah konsumen indonesia…

20. CBR=Ci Buruk Rupa - 24/06/2014

Juozzzzzzz

Makin kaya raya ɑ̤̥̈̊jª nih yimm

Sinchan kualitas export jozzzzzzz

Si cebong kualitas recall

Ngoahahahaha


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: