jump to navigation

Ini Dua Perbedaan R25 Lokal Dengan R25 Export, Cekidot… 24/06/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

TES RIDE R25

Yup saat sesi tes ride R25 kemarin tentunya bukan hanya performa motor, ergonomi dan handling saja yang menjadi pusat perhatian, namun pastinya kita yang berperan sebagai media pastinya akan mengubek2 apa saja yang ada di R25 ini. Salah satunya adalah perbedaan R25 pasar lokal dengan pasar luar negeri.

Seperti yang sudah kita ketahui kalau YIMM sudah dipercaya sebagai basis produksi dan pengembangan motor R25 ini, setiap negara mempunyai aturan tersendiri yang harus diterapkan di setiap motor yang diproduksi, lalu apa bedanya R25 lokal dengan luar negeri…

1. Mata kucing. Di indonesia tidak mewajibkan memakai aplikasi mata kucing ini.

R25 INA DAN LUAR (2)

 

2.Pelek untuk lokal ada list warna merah di pinggirnya namun untuk pasar global di pelek tidak aplikasi list warna merah ini alias polos.

R25 INA DAN LUAR (1)

Untuk urusan jeroan mesin sepertinya sama karena kedua motor ini digunakan untuk sesi tes ride artinya kedua motor ini mempunyai performa yang sama karena sudah saya buktikan sendiri dalam sesi tes ride ini saya mencoba tiga kali tes ride menggunakan tiga motor yang berbeda pula dan hasilnya performa ketiga motor sama besarnya.

R25 INA DAN LUAR (3)

Komentar»

1. Kobayogas - 24/06/2014
Bonsai Biker - 24/06/2014
Kobayogas - 24/06/2014

wis komen cok 😀

2. aarreeff - 24/06/2014

podium

3. cicak kreatip.com - 24/06/2014
4. ipanase - 24/06/2014

manggut2

5. 4x3L - 24/06/2014

Ajib

6. danisubject - 24/06/2014

beti lah 11-13 beda 2 :}

7. agung p - 24/06/2014

pesen e sing luar negri bae.
oleh pora lek?

aripitstop - 24/06/2014

Oleh…motore inyong

8. r6 - 24/06/2014

Maaf om ari……. Apa ga salah….. Om ari bilang yang untuk lokal ada list merah di velk tapi foto paling bawah mengatakan yang sebaliknya…. Yang pake mata kucing yang ada list merahnya…… Bener ga mas… Apa aq yang salah liat ‎​:Dђέђέђέ«{^⌣^}»ђέђέђέ:D. 、 ‘
╰=D︿′
‵︿)

•”̮•ωk•”̮•ωk•”̮•ωk•”̮• .. kabuuuuurrr..!!! ........….#:-s #:-s .. kabuuuuurrr..!!! ........….#:-s #:-s

hayyu motor - 24/06/2014

Sepertinya yang diulas mas Aripitstop udah bener, unutuk yang versi lokal tidak memakai mata kucing tapi di velg nya terdapat list merah. Cuma lantaran letaknya gambar nya kebolak…eh kebalik…jadi harus mikir lagi buat yang baca. Jangan-jangan mas Aripitstop sengaja…biar yang membaca jadi sedikit mikir :mrgreen:

aripitstop - 24/06/2014

Yamaha indonesia lagi asik mainin velg pakai list….

9. RPMspeed - 24/06/2014
10. Bonsai Biker - 24/06/2014

Bagaimana perasaan agan sekalian ketika mau beli cash malah gak dilayani, lalu kalau kredit baru dilayani!?
http://bonsaibiker.com/2014/06/24/somplagh-makin-hari-kok-makin-dijajah-system-kredit-pembeli-cash-adalah-musuh-besar-dealer/

11. enoanderson - 24/06/2014
12. monkey.business - 24/06/2014

R25 = Replika2 5ilinder 😮

13. Biant - 24/06/2014
14. sanjisuke - 24/06/2014

trus kualitas materialx sama ga om bro utk r25 yg lokal sm eksprot? terutama kualitas plastik kondom tangki sama plastik di bagian bawah tangki yg agak tipis…

15. Hermawan - 4G92Mivec - 24/06/2014
16. cHUrutZZ - 24/06/2014

Dliat dr gbrnya emang keliatan kopong dibagian bawah radiator…knapa ngga dikasih tutup berbentuk v ya…secara menutupi kekopongan bagian itu

17. Leopold S - 25/06/2014

mata kucing itu sebenarnya bagus. membuat kita lebih visible dari samping saat malam.

18. Mase - 25/06/2014

mantap kang ari

19. dulhak - 25/06/2014

pas gambar paling bawah kok yg luar ada mata kucing dan list merah nya, piye to wkakakkakak


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: