jump to navigation

Wow… CBR300R Sudah di Tes Top Speed Tembus 169kpj, Cekidot Videonya… 19/06/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

cbr300r

Dapat tag dari anggota grup fb CBR300R isinya video tes ride Honda CBR300R. Lawong motor belum untuk CBR2015 belum diproduksi ini salah satu media di thailand tes top speed CBR300R.

top speed cbr300

Motor ini dikabarkan akan mulai produksi bulan agustus 2104, sebentar lagi… kira2 AHM mau masukin nggak ya buat nemenin CBR250R biar bisa head to head sama Ninja 250 fi dan R25.Β Honda thailand sudah rilis harga CBR300R, motor yang mewarisi desain dan teknologi dari CBR1000RR ini dibanderol 133.000 baht atau setara dengan 48,2 juta rupiah. Sedangkan untuk Repsol dibanderol 136.00baht. Mungkin sampai indonesai bisa jadi 60jutaan kali ya…

tes ride cbr300r

Media thailand FRM telah tes top speed CBR300R dengan bobot pengendara 98kg sudah termasuk racing gears dan peralatan lainnya dengan tinggi 189cm, tes top speed hanya dapat 169kpj saja…monggo digeber videonya.

Don’t try this at home…!

Technical Specifications of the 2014 Honda CBR300R:

Model: CBR300R / CBR300R ABS
Engine Type: 286cc liquid-cooled single-cylinder four-stroke
Bore and Stroke: 76.0mm x 63.0mm
Compression ratio: 10.7:1
Valve Train: DOHC; four valves per cylinder
Induction: PGM-FI, 38mm throttle body
Ignition: Computer-controlled digital transistor with electronic advance
Transmission: Six-speed
Final Drive: #520 O-ring-sealed chain
Suspension Front: 37mm fork; 4.65 inches travel
Rear: Pro-Link single shock with five-position spring preload adjustability; 4.07 inches travel
Brakes Front: Twin-piston caliper with single 296mm disc
Rear: Single-caliper 220mm disc
Optional ABS (CBR300R ABS)
Tires Front: 110/70-17 radial
Rear: 140/70-17 radial
Wheelbase: 54.3 inches
Rake (Caster angle): 25Β° 30’
Trail: 98mm (3.9 inches)
Seat Height: 30.7 inches
Fuel Capacity: 3.4 gallons
Estimated Fuel Economy**: 71 MPG
Colors: Black, Red, Pearl White/Red/Blue, Matte Black Metallic/Yellow
Curb Weight*: 357 pounds (CBR300R) / 364 pounds (CBR300R ABS)

Komentar»

1. enoanderson - 19/06/2014

Persis 250cc πŸ˜€

Spied : Part Honda Beat FI ACG Starter
http://enoanderson.com/2014/06/19/spied-case-mission-honda-k25g-beat-fi-acg-starter/

2. RPMspeed - 19/06/2014

Hampir kena limit

——————————————–
Kenali Penyebab Motor Brebet
http://rpmsuper.com/2014/06/19/penyebab-motor-brebet/

3. orong-orong - 19/06/2014

masih bisa bertumbuh gak tuh?

4. warungasep - 19/06/2014
5. kudo78dk - 19/06/2014
6. anak aceh - 19/06/2014

waah…
gk ckup lintasan kok d aceh tu… πŸ™‚

7. KomMotor - 19/06/2014

Kenceng juga nih motor… πŸ™‚
Sayang yang masuk Indonesia cuman 250cc..
http://komputermotor.com/2014/06/19/ditilang-polwan-gara-gara-cowok-selalu-salah-di-mata-cewek-d/

8. motoramatir - 19/06/2014
9. goldwings - 19/06/2014

Gimana kalo yg pake v twin?

10. azizyhoree - 19/06/2014

Kapan keluar CRF300L nya? πŸ˜€

11. bikerlover250 - 19/06/2014

cbr 300cc kalah sama r25 250cc to

12. motobikerz - 19/06/2014

Buat yang masih penasaran dengan trek balap TT Isle of Belitung
Video Ducati TT Official Trailer 2014
http://motobikerz.com/archives/5550

13. r6 - 19/06/2014

wowwwwwwwww ajib 169 coy……….. mudah mudahan masih bisa naik lagi……… mosok 300 cc kalah sama 250 cc hehehehehhe……..

Roy (Sempak Operpret) - 19/06/2014

tarikan nya pasti beda om

14. moge - 19/06/2014

169 km/jam dengan berat rider mendakati 100 Kg, sesuatu bangeett…
R25 dengan berat rider 100 Kg, top speednya berapa ya?

15. bdt - 19/06/2014

rider nya 98 kg, yach berat lah

16. Kobayogas - 19/06/2014

Oooo ini yg smlm kita bahas lek? Puantes bobotnya 98 kg…wkwkkw…
Ya asumsi 70-75 keknya bisa lah 170 gede..

http://kobayogas.com/2014/06/18/ninja-250-fi-merespon-r25-dengan-facelift/

aripitstop - 19/06/2014

iyo…

Fitready - 19/06/2014

sirahmu :mrgreen:

Kobayogas - 19/06/2014

karepmuuuu

17. ndesoedisi - 19/06/2014

kalo yang 250 kira-kira berapa ya?

18. nivikoko - 19/06/2014
19. maknyuz - 19/06/2014

masih kalah ama tetangga sebelah..!
gede cc tp jomblo..!
emank raidernya gak ada yg kuyus..?

Roy (Sempak Operpret) - 19/06/2014

tarikannya pasti beda. kencengan ini.

20. Bro_Jol - 19/06/2014

tenage nyee berapee hp? noh

21. pengamat - 19/06/2014

tp kok top speednya sama yg R25 / ninja yg msh 250 cc, ga superior dong brati :p

22. ridertasik - 19/06/2014
23. monkeymotoblog - 19/06/2014
24. sijidewe - 19/06/2014

di kecepaatan 150 kpj ++ tangane masih sempat utik megang-megang area kunci kontak … rider e josss πŸ˜†

25. thedeadbone - 19/06/2014

kang itu fairing model dual lamp bisa PNP ma BEAT FI ku ga ya?? biar sama ma vario tetangga ga kalah kerennya

aripitstop - 19/06/2014

gubrak

26. ewod - 20/06/2014

spedometernya bertumbuh kek argokuda


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: