jump to navigation

Confirmed Spyshot Motor Matic Gambot…! Inikah Motor Matic Dari Kymco ? Lampu Belakang Pakai LED, Jos Tenan…! 19/06/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

matic gambot (4)

Disiang bolong dapat inbox dari bro R-O S dikirim gambar yang baru saja dia jepret di kawasan industri jababeka 1 depan PT unilever skin care cikarang. Yang paling santer diberitakan saat ini adalah matic milik yamaha 2DP, akankah ini 2DP milik yamaha ?

matic gambot (3)

Jika dilihat dari ciri motornya sich agak ragu jika itu motor yamaha, lihat saja motor yang pakai lampu belakang LED, knalpotnya bukan ciri khas yamaha seperti motor mocin posisi dudukan sokbreker belakang yang terlalu kebelakang dan spakbornya itu lo…kok lebar banget nyleneh tapi lampu belakang LED….

kang ari emang ada ATPM mau luncurin matic gambot?? ane liat tadi lagi muter2 kawasan industri dengan plat test ride. 4 metik gambot semuanya punya 2 shock breaker belakang dan yg paling gambot lampu depannya mirip brugman 200.

itu yg paling gambot,ane jepret eh mereka nyadar jadi tambah ngebut.

matic gambot (2)

Jadi penuturan dari bro R-OS itu motor matic gambot ada 4 dan yang paling belakang itu motor yang paling gedhe bentuknya. Sepertinya saya ragu kalau ini motor yamaha selain info yang minim juga dari knalpot tes ride juga bukan ciri khas tes ride jalanan, biasanya kalau tes ride di jalanan untuk plat nomor berwarna putih-merah sedangkan ini plat nomornya putih tapi ada bertuliskan ”TES RIDE”.

matic gambot (1)

 

Supranya minggir dulu itu…!!! Jaket yamaha palsu…!

Yup..itu adalah motor milik kymco sudah di konfirm oleh mas taufik, kymco bangkit dari kubur… tapi masyarakat kita kurang greget dengan kehadiran matic gambot2… lebih suka motor matic yang ramping…

Komentar»

1. orong-orong - 19/06/2014

wah iki

Kobayogas - 19/06/2014
2. orong-orong - 19/06/2014

gambot tenan uey

3. ipanase - 19/06/2014

kayaknya pernah lihat yak, apa yak

4. orong-orong - 19/06/2014

benely

5. ipanase - 19/06/2014

kalau yamaha test keknya gak begituan model testnya, keknya mirip kymco yo?

Angga - 19/06/2014

wkwkwk kymco tu biang matic dari dulu :v

6. enoanderson - 19/06/2014
7. monkeymotoblog - 19/06/2014
8. monkeymotoblog - 19/06/2014

coba ane disana, penasaraaaann

9. umarbakrie.... - 19/06/2014

jaket test rider nya merek yamaha 🙂

10. nivikoko - 19/06/2014
11. dadot - 19/06/2014

Kymco Racing King

12. Wih…. Skutik Gambot… Berkeliaran…. Kemungkinan Besar Kymco | Jalan Berkarisma - 19/06/2014

[…] Ada 4 matik yang berkeliaran kesemuanya menggunakan plat nomor test drive (bukan test ride yah…) lengkapnya berita bisa bro n sis lihat di blognya Aripitstop.com. […]

13. ndesoedisi - 19/06/2014

kok aneh ya ? ga seperti biasanya

14. Buntut Kymco Racing King Terpotret Di Jababeka | arifdadot - 19/06/2014

[…] Om Aripitstop, salah satu blogger kondang BOTD merilis satu gambar potret diam-diam aka spyshot. Isinya motor jenis skutik. Bedanya, skutik itu punya ban gambot, jauh lebih gambot dari ban paling gambot yang ada di skutik yang dijual APM di sini. Lampu rem pun beda, terdiri dari lampu LED. Skutik tersebut melintas di kawasan industri Jababeka. […]

15. sugiyantokenz - 19/06/2014

coba check punya : Benelli, SYM biasanya gambot semua kalau orang blm ngerti pasti ngileer ato check Kymco ada yg seperti itu ndak..?

16. aripiscok - 19/06/2014
17. Bonsai Biker - 19/06/2014
18. Mase - 19/06/2014

Kayaknya asik

19. Blank Canvas - 19/06/2014

dari belakang liatnya jadi ilfil . .

20. nivikoko - 19/06/2014
21. Sigit Irawan - 19/06/2014

itu mah bukan metic, itu supra masbro #gubrak

22. lekdjie mumet-ndhase.com - 19/06/2014

bukane pt.kymco lippo cikarang dah bubar om?gawe gudang thok po?macam vespa itu?

lekdjie mumet-ndhase.com - 19/06/2014

bar moco tmc.wow,jebul importir to,bukan produksi lg..

23. Ferboes Richardson - 19/06/2014
24. What the ? - 19/06/2014

Jaketnya keren

25. Bonsai Biker - 19/06/2014

Nampaknya kemunculan CBR 300/250 Naked bukan isapan jempol belaka, bahkan media luar negerii menyebutnya “Coming Soon” lebih gilenya diantara mereka ada yang bilang motor ini bakal menggunakan mesin 250/300 berkonvigurasi V twin silinder!
http://bonsaibiker.com/2014/06/19/rumor-honda-cbr-300250-naked-bakal-segera-meluncur-dengan-nama-cb-300-f-bahkan-disinyalir-2-silinder-konfogurasi-v/

26. gaplek mania - 19/06/2014

pantesan kaya kenal..jababeka to..haha

27. Busa_tio - 19/06/2014

Itu motor Kymco. Exciting 400 (warna item gbr 4), Downtown 200 (putih gendut, gbr 4), People One 125 (lampu belakang kayak Spacy, gbr 4) dan Racing 150 (gbr 1).
Foto motor yg paling atas itu Kymco Racing 150. Soal spakboard belakang yg kliatan gede banget, sebenernya itu kayak model spakboard Byson yg bisa dicopot bagian bawahnya. Jadi kalau mau tampil sporty ya tinggal lepas aja sambungan bawahnya. CMIIW.

28. kakang Prabu - 19/06/2014

wahh.. ini beneran kymco.. pernah liat tapi g kepfiqiran mo foto.. tiap hari nih lewat depan Skin.. pulang lewat Teleng.. Sip.. deh Spyshot nya..

Ridwan a.k.a Reed-One - 19/06/2014

niatnya ane lewat teleng tapi mereka malah muter trus berenti,yaudah ane ikutin buat liat headlamp nya.
jadi kesasar lewat ABS ane.haha

kakang Prabu - 20/06/2014

wahhh… Om Ridwan emang kerja dmana?? saya tiap hari lewat skin.. soale saya d NSD juga,, heeheh.. mantaf sepayshoot nya.. 🙂

Ridwan a.k.a Reed-One - 21/06/2014

ane malah pulang abis tes kerja di bekasi.hehe
salam sesama cikarang.

29. agoey - 19/06/2014

pake jaket yamaha…. biar dikira motor baru yamaha… kamuflase bagus… 😆

30. Ridwan a.k.a Reed-One - 19/06/2014

wah,thanks kang ari spy shoot saya di bikin artikel.
foto original masih saya simpen.
saya kejar-kejar dari depan PT Ferron dapet foto pertama di depan PT Wartsila nah yang ngerubung ampe 3 di depan skin care.hehe
sebenernya ada 4 yg sesudah supra minggir motor ke empat baru mepet ke yang lain.

aripitstop - 19/06/2014

siap…jos infonya…polisi kali uber2 hahaha

Ridwan a.k.a Reed-One - 19/06/2014

ahaha,bisa aja kang.

kakang Prabu - 20/06/2014

tuh yg pake tiger spertinya kenal,, plat T.. kerja d skin juga tuuh… ban pake ukuran 190.. guede…

31. RPMspeed - 19/06/2014
32. gasspoll83 - 20/06/2014

kurang gereget karena matic gembot harganya juga gembot

33. hendra - 06/07/2014

wah ini kang ane suka matic gambot bnyk fungsi barangkali bagasinya lebih gede dari vartech125 bwt naruh bola basket

34. ketut - 04/09/2014

for all, saya pemebeli nomor 5 kymco downton 200i. ternyata sangat sangat nyaman intinya.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: