jump to navigation

Raungan R25 Pakai Knalpot Scorpion RP1GP Carbon FS, Sangar Bro…Garing Suaranya…! 19/06/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

R25 WITH KNALPOT SCORPION (1)

Weleh…yang inden online R25 pasti sudah pada ngiler nich nungguin unit datang apalagi ditambah yamaha sering adakan acara tes ride buat R25 dan para media dan bengkel2 sepertinya sudah pada kebagian motor R25 tuch buat di oprek2.

R25 WITH KNALPOT SCORPION (2)

Jika kemarin R25 sudah terpasang knalpot sakura sekarang giliran bro Koko Gho yang sudah oprek R25 pakai knalpot Scorpion RP1 GP Carbon FS. Suara yang dihasilkan dari knalpot ini garing bro… setelah saya kontek bro Koko Gho harga knalpot ini hanya 8,5 juta, mayan… yang mau nyicil beli knalpot dulu buat R25 silahkan hubungi bro Koko Gho (klik disini).

Monggo digeber suaranya…

R25 WITH KNALPOT SCORPION (3)

 

 

Komentar»

1. ipanase - 19/06/2014

brummmmm, brummmmmmmmmmmmm

2. kharis27 - 19/06/2014
3. edychristiano7 - 19/06/2014

Pertamax!!

4. enoanderson - 19/06/2014
5. cHUrutZZ - 19/06/2014

Gile bener…Hanya..sekali lagi hanya 8,5 jeti…mkin bagi org kaya cincai duit segitu….

6. kudo78dk - 19/06/2014
7. 46sukses.com - 19/06/2014

Kalo tu kenalpot di pzsang di mio gmana ya…..huhihihihihi….

8. mariodevan - 19/06/2014
9. orong-orong - 19/06/2014

cuma 62,5 juta saja bisa dapat suara seperti itu

10. syaliqZ4genn - 19/06/2014

Suaranya galak banget gan…. Asyik dengernya…. Kl d sandingin ama sakura gimana yah? Asli kayanya lbh galak scorpio RP1GP ini

11. nivikoko - 19/06/2014
12. rossifumi - 19/06/2014

Suaranya jelek, mirip ninja 250 udh bosen dan gajaman, pake akrapovic slip on lebih maknyus silent killer mirip motor 3-4 silinder brummm

13. HendryYvcz - 19/06/2014

sangar sih suaranya om, tapi lebih suka suaranya yg pake akrapovic slip-on, sleeper banget dah, hehe… 😀

14. ninja150ss - 19/06/2014

duite mending go mudik kang neng bandungan
wekekekeke 😛

aripitstop - 19/06/2014

hotel…opo motel opo….

ninja150ss - 20/06/2014

Sak karepmu wes…

15. ninja150ss - 20/06/2014

aseli suaranya lebih manteb drpd yg akrapovic…
scorpion lbh menggelegar….

16. Ninown - 20/06/2014

Keren euy suaranya.

17. thedeadbone - 21/06/2014

staternya kayak mio j ane tuh

brarti itu PNP ya knalpot e ma mio j ku

kang tolong pasangin dong


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: