jump to navigation

Mau Ganti Stang Jepit R15 ? Berikut Estimasi Total Biayanya 14/06/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags: ,
trackback

stang (1)

Artikel singkat, banyak biker motor sport naked yang mengganti stang pakai jepit meskipun harus menerima kenyataan posisi badannya harus membungkuk saat riding. Namun itu tidak jadi masalah saat rasa nafsu ingin memodifikasi itu muncul.

Sudah banyak stang jepit diluar sana dari berbagai merk dan kualitas. Jika kang bro mau pasang stang jepit dengan kualitas pabrikan mungkin stang jepit R15 ini menjadi salah satu solusinya. Yup harga sepasang stang jepit R15 390ribu ditambah lagi dengan baut baut totalnya 428ribu, lihat tabel dibawah ini merupakan esmimasi biaya penggantian stang jepit tapi belum termasuk jasa pasang, jasa pasang sekitar 30ribuan.

biaya stang (1)

Nach, estimasi diatas hanya sebatas stang jepit kosongan saja belum termasuk harga bandul stang, karena ada stang yang berbeda2 dudukan bandulnya seperti di R15 ini stang R15 bolong tidak ada mur dudukan bandul stang seperti di motor vixion. Karena bolong tanpa dudukan bandul stang, maka bandul ini banyak yang menjual di toko accesories. Kalau mau bandul stang seperti di R15 maka kang bro ada biaya tambahan lagi sebesar 131ribu. Dibawah ini adalah harga total bandul stang termasuk dudukannya.

biaya stang (2)

stang (2)

Ada satu lagi, jika kang bro sekalian mau ganti grip stangnya maka kang bro perlu tambahan kocek 30ribu. Dan sampeyan sudah mendapatkan stang jepit komplit milik R15. O…iya untuk stang jepit ini sudah bisa diorder bro…

Komentar»

1. ipanase - 14/06/2014

1 juta cukup :v

Kobayogas - 14/06/2014
ipanase - 15/06/2014

:v

2. potretbikers - 14/06/2014
3. tria - 14/06/2014

mantep

4. warungasep - 14/06/2014
5. fazri - 14/06/2014

Ada jual bro?

aripitstop - 14/06/2014

Lg proses order

6. kudo78dk - 14/06/2014
7. nevi - 14/06/2014

itu sama segitiganya gak ??

8. piksen abang - 14/06/2014

maknyussss…

9. tj - 14/06/2014

masih ada yang kurang bro, segitiga atas nya harus ada tu.

aripitstop - 14/06/2014

yup, harga segitga 240ribu

10. enoanderson - 14/06/2014

Waw, Joss nih buat user NVL. . . Fusion mode ๐Ÿ˜€

Duel Yamaha FZR250R, Ninja ZX2R, Suzuki GSXR250 & Honda CBR250RR
http://enoanderson.com/2014/06/14/spesial-duel-spesifikasi-motor-250cc-4-tak-super-legendaris/

11. thedeadbone - 14/06/2014

bro kalo itu stang jepit R15 dipasang di mio j bisa ga?

aripitstop - 14/06/2014

mosok mio j…

Loopers - 14/06/2014

ngoahahaha ini user mio J ngawur, di artikel satu lagi juga nanya gear R15 apa bisa dipasang di mio ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

thedeadbone - 18/06/2014

simbah ane nanyain bgtuan..

katanya buat drag”an ma simbah kampung sebelah bsok di 17an bang

12. RPMspeed - 14/06/2014

murah ๐Ÿ˜ฎ

—————————————-
Rem Hidraulis Overheat !
http://rpmsuper.com/2014/06/14/penyebab-rem-hidraulik-overheat/

13. fachruldeanca - 14/06/2014

buat NVL gimana kang? kan NVL nggak ada lubang kuncinya? Apa dibiarin mengangga gitu kang?

14. Rideralam - 14/06/2014

luar biasa murah

kalau per-printilan…kalau ditotal komplit hahahahaha…. luarang sisan

15. rizki - 14/06/2014

ya ampun mahalnya buat kantong mahasiswa ๐Ÿ˜ฆ

16. Irfan Pinandhityo - 14/06/2014
17. cinop - 14/06/2014

Lumayan tuh….Request bugdet buat fairing depannya dong mas ari…

18. IPY - 14/06/2014

Kuncinya gimana…bisa pake kunci lama ngga….

aripitstop - 14/06/2014

untuk ovipakai kunci r15, untuk NVL sepertinya bisa pake kunci bawaan. coz blm sempet ukur2

19. monkeymotoblog - 14/06/2014
20. Arif Rahman Igirisa - 14/06/2014

Nice info nih.

Salam kenal.
Kunjungan baliknya ditunggu ya. ๐Ÿ™‚
https://ariefrahmansains.wordpress.com/

21. Denni - 14/06/2014

Siip mantap,..nanti kalo ada yg udah masang di nvl,..tolong di posting gan.

22. Doni - 14/06/2014

Kira-kira mentok tangki nda klo di pasang di NVL bro?

aripitstop - 14/06/2014

sepertinya nggak mentok bro, tunggu riview selanjutnya

23. rz4600da - 15/06/2014

ditunggu masbro review buat NVL,,,,,hehehehe

24. RiderGalau - 15/06/2014

dudukan kontaknya ga mentok sama speedo?

aripitstop - 15/06/2014

tunggu riview berikutnya

25. Indra Budi Prasetyo - 21/06/2014

harus ganti segitiga atas juga deh kayaknya..

26. Pengamat - 23/07/2014

Sakura kapan nongol bro

27. Fery - 12/09/2014

kok segitiga atas enggak?

28. junaedi - 12/09/2014

Bro, di jkt stang r15 beli dimana? Mohon info. Saya pngen beli. Trima kasihm mohon bantuannya.

29. tomcat - 08/10/2015

opo ora eman duittte!!??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: