jump to navigation

Galeri Honda New CBR150R 2014, Plus Accesories Komplit Ada Helm, Grip Lock, Visor Bahkan Sampai Sarung Motor 09/06/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

cbr150r thailand (6)

Honda Thailand sudah resmi rilis New CBR150R 2014, hanya perubahan warna saja untuk spesifikasi motor masih sama versi sebelumnya namun sayang belum double headlamp seperti sang kakak. Warnanya kali saya bilang lebih ngejreng dan lebih berani dari warna sebelumnya yang corak stripingnya lebih sederhana. Warna three colors sudah tidak dipakai lagi untuk motor 150cc ini dan tidak ada warna Repsol.

cbr150r thailand (2)

Honda Thailand menggunakan slogan โ€ oustanding on the urban trackโ€ pada motor yang sepertinya tidak akan masukke indonesia karena AHM sudah akan rilis motor fairing lokal. Untuk New CBR150R APHonda sudah menyiapkan juga accesoriesnya, namun sayang hanya di thailand kalau ada di indonesia pasti banyak yang beli juga lawong keren2, ada tank pad, sarung motor biar nggak kehujanan atau kepanasan, grip lock yang mengenin saya tuch… ada juga visor serta single seater biar nggak ada yang mbonceng.

cbr150r thailand (1)

cbr150r thailand (5) cbr150r thailand (4) cbr150r thailand (3)

source aphonda.

Komentar»

1. bewiee - 09/06/2014

joss

2. orong-orong - 09/06/2014

wow anyar neh

3. kudo78dk - 09/06/2014
4. warungasep - 09/06/2014
5. Renhan - 09/06/2014

Warna khas cbr dtinggalkan krn memang mtor (tmsk yg 250) itu bkn klan cbr series, liat aja bentknya, masih ada yg ngotot jg kalo itu cbr series? Hehe..
#sadarjuga

6. enoanderson - 09/06/2014

Waduhh, Koq jadi gini ya livery-nya. . . Mending kalem sekalian -imho-

http://enoanderson.com/2014/06/09/pertarungan-bebek-super-bakal-dimulai-2015-nanti/

7. crevon - 09/06/2014

Seandainya sudah dual keen eyes?

8. enoanderson - 09/06/2014

Waduhh, Koq jadi gini ya livery-nya. . . Mending kalem sekalian . . . -imho-

http://enoanderson.com/2014/06/09/pertarungan-bebek-super-bakal-dimulai-2015-nanti/

9. Ferboes Richardson - 09/06/2014
10. RPMspeed - 09/06/2014

hasyem grip lock ๐Ÿ˜ฎ

—————————————–
Cover Headlamp New Vixon
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/06/09/pasang-cover-headlamp-yamaha-new-vixion/

11. gaplek mania - 09/06/2014

kekurngane cbr ini sangat tidak fotogenic ..difoto jelek..kslo aslinya keren gagah

ari - 09/06/2014

bener banget gan…kalau lihat di dealer CBR ini gagah ๐Ÿ˜€

12. ari - 09/06/2014
13. Rio - 09/06/2014
14. setia1heri - 09/06/2014
15. Nandoe de Violetz - 09/06/2014

sudah ada di jual kah sticker ini mas…? kalo sudah harganya berapa yah? pengen beli sya..

16. monkeymotoblog - 09/06/2014
aripitstop - 09/06/2014

sak karepmu

17. danisubject - 10/06/2014

pengen

18. Jon_Koplo - 10/06/2014

Grip lock ud dijual kok n saya ud pakai, belinya di http://www.bhinneka.com :), gk tau klu di toko2 aksesoris ada atau tidak

19. rony - 03/09/2014

Model gak mecing blas,mending nvl mantap bro


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: