jump to navigation

New Jupiter mx Injeksi Siap Meluncur ,…150cc ? 07/06/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

yamahaspark135iblueleft569x492edit

Wel…melalui info yang di share di grup R15 kalau proyek 2PV sedang berjalan, 2pv itu merupakan kode next jupiter mx versi injeksi. Ini mengisyaratkan tidak akan lama lagi motor jupiter mx injeksi segera meluncur.

Via status di fb terlihat jelas kalau proyek sudah berjalan, lanjut ubek2 informasi kalau motor tetap 135cc, padahal ngarep 150cc. Jika tetap 135cc apakah mampu bersaing dengan satria fu meskipun head to head dengan supra 125 tapi satria fu termasuk salah satu yang mengganggu pasar bebek 125cc, la…kalau beli bebek 125/135cc tapi harga beda dikit sudah dapat yang 150cc dan colek dikit bisa terbang…? makanya satria fu saat ini masih laris manis karena ”seng ada lawan”.

spark (2)

Di Thailand motor jupiter mx alias Spark 135 I sudah injeksi sejak pertama kali keluar tahun 2007, jika di thailand sudah meluncur sejak tahun 2007 kenapa di indonesia malah berubah jadi karburator ? pasti ada beberapa alasan kenapa hal ini bisa terjadi seperti biaya produksi dan peraturan emisi gas buang yang belum ketat sehingga karburator masih memungkinkan untuk dipakai. Indonesia waktu itu masih buntutin dari thailand sekarang sudah mulai bergeser.

Lalu kapan jupiter mx injeksi meluncur ? kabarnya akhir tahun atau semester awal tahun 2015 baru meluncur. Semoga sudah 150cc ?

Komentar»

1. pakdhe - 07/06/2014

Jossst

2. kudo78dk - 07/06/2014
3. bewiee - 07/06/2014

waahh klo bneran jadi 150cc patut ditunggu nih buat gantiin mx ane yg skrang…#ngarep

4. ochimkediri - 07/06/2014

swiip..tak tunggu.

5. Bintang Jati - 07/06/2014
6. Rio - 07/06/2014

Biasanya si Yamaha tuh cc nya aneh, bisa aja malah jadi 160cc

http://motorrio.com/2014/06/07/project-k56-penerus-cs1-sonic-150cc-dohc/

aarreeff - 07/06/2014

head to head ma GL PRO πŸ˜€

Rio - 07/06/2014

Sekarang dah ga produksi tuh :S

7. Mase - 07/06/2014

Semoga saja… Bisa cangkokin mesin old vix…

8. Ferboes Richardson - 07/06/2014
9. Eko Purwadi - 07/06/2014

jupiter mx injeksi 150cc??
comot aja mesin old vixion.. πŸ˜€
jadinya v-ixion mx..!

10. Masdaniblog - 07/06/2014
11. Reza Rider Xeon - 07/06/2014

Klo model ayago pasti keren

12. reitzwind - 07/06/2014

cirihas bebek 135nya hilang dong.. πŸ˜€

13. ONEBRUT - 07/06/2014

MX 150CC Wah bagus tuh… trus tangki bbm jadi 8literan

14. Kien AlPaser (@fadliansyah15) - 12/06/2014

ngak usah model ayam jago,, pengenku sih kaya ini aja… hehe,, http://2.bp.blogspot.com/-S-xXl4cq7Dg/U1jpVEjLDTI/AAAAAAAAB0k/YLE5Ii164SI/s1600/a+sket.jpg

15. Uci alamsyah - 24/09/2014

Wah bakal seru ni klo ada mx 150cc motor we ada kembaran nya,we tngu ni kapan ya keluarnya

16. sniper 135Lc - 09/10/2014

wah wah berharap bngt gan low bnern nympe 150… tak d tunggu, mga gk sui2


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: