jump to navigation

Akibat Telat Ganti Filter Oli, Jeroan Mesin Rontok. Cekidot… 06/06/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

TELAT OLI (8)

Apa sich fungsi filter oli ? fungsi utama filter oli adalah menyaring kondisi oli dari kotoran gram2 akibat gesekan mesin sehingga oli yang berputar kondisinya tetap bersih dan part yang bergesekan tidak mudah aus karena kondisi oli yang bersih.

Sebelum oli dipompakan ke komponen mesin seperti noken as dan juga poros engkol, oli tersebut disaring terlebih dahulu. Sehingga kotoran tidak ikut terbawa. Nah, kondisi filter oli menentukan kualitas oli yang dialirkan. Jika filter oli sudah penuh dengan kotoran, maka oli yang dialirkan pun tidak akan bisa maksimal. Bahayanya, friksi yang terjadi antar komponen menjadi lebih tinggi. Selain suhu mesin menjadi lebih panas, efek terparahnya bisa bikin mesin jebol.

TELAT OLI (6)

Untuk filter oli wajib hukumnya ganti setiap 9ribu untuk tipe kertas, jika tidak diganti maka kualitas oli berkurang sehingga banyak kotoran yang bercampur dengan oli mesin bahkan kotoran bisa menyumbat aliran jalur oli, jika jalur oli mesin tersumbat maka oli tidak bisa berputar alhasil komponen yang tidak terlumasi oleh oli akan aus dan bisa jebol seperti motor jupiter z ini karena belum pernah ganti selama 4 tahun, lubang jalur oli mesin tersumbat sehingga oli mesin tidak bisa naik ke cylinder head alhasil komponen seperti camshaft, pelatuk klep, piston pada aus semua.

Dibawah ini gambar lubang jalur oli yang tersumbat karena kotoran akibat kondisi filter oli kotor tidak bisa menyaring kotoran lagi.

TELAT OLI (1) TELAT OLI (7)

Piston, pelatuk, camshaft bahkan guide stopper( batang rantai keteng sampai patah karena tidak ada pendinginan dari oli).

TELAT OLI (3) TELAT OLI (2) TELAT OLI (5) TELAT OLI (4)

telat oli (1) telat oli (2)

Komentar»

1. ipanase - 06/06/2014

horror lek, 5 juta bablas iki

aripitstop - 06/06/2014

ora, cuma entek 3 juta tok..

dedi haryanto - 06/06/2014

Sy tanya mekanik beres, malah katanya filter oli, ganti tiap 30rb KM sekali kang, gmn?
Tp sy bca artikel kang ari, jd tiap 10rb sy ganti, mtr sy vix nvl

aripitstop - 06/06/2014

Baca dibuku service, pasti setiap 10rb ganti

tolet teblum - 08/01/2016

kalo filter oli bahan kertas tiap 10rb km wajib ganti. Kan sudah dijelaskan di atas. Klo bahan kawat satin macam punyanya scorpio mah bisa tahan sampai 60rb km asal tiap 3x ganti oli wajib dibersihkan.

http://www.oprekmotore.com/2015/12/29-filter-oli-scorpio-z-mahal-sih-tapi.html

MENONE - 07/06/2014

mantaaapppppppp gan….. waaahhhh hrs ttp waspada

2. Beqicot - 06/06/2014

wow… Sadis…

3. Masdaniblog - 06/06/2014
4. monkeymotoblog - 06/06/2014
5. kudo78dk - 06/06/2014

semua cuma gara2 filter seharga 45an ribu…. ckckckckc
http://78deka.wordpress.com/2014/06/06/bebek-never-die/

6. orong-orong - 06/06/2014

wah payah eh parah

7. YsL - 06/06/2014

eman 50 ewu bablas 3jt

8. Ferboes Richardson - 06/06/2014

Pelajaran berharga nih

9. ndesoedisi - 06/06/2014

ini namanya niat ngirit malah ngorot 😥

10. JUOS - 06/06/2014

klo pake filter yang after market itu diamananya? ato gimana ?

aripitstop - 06/06/2014

filter oli lebih baikpakai yg asli, klo filter udara bisa pakai after market buat dongkrak tenaga

11. rizal fauzi - 06/06/2014

kira2 klo mau ganti filter oli ongkos a brp y? kan harus bongkar mesin

mahadiwimbo - 06/06/2014

gk perlu bongkar mesin

aripitstop - 06/06/2014

rata2 sekitar 5ribu sampai 10ribu

12. Ami - 06/06/2014

Filter oli di new honda blade 110 ada gak ya? soalnya bru tahu klo motor ada filter olinya, kalo di mobil pasti ada.

aripitstop - 06/06/2014

pakai filter stainer g perlu diganti…cukup bersihkan sekalian bongkar kopling

Ami - 06/06/2014

Lokasi filternya ada di sebelah kanan mesin bukan???

aripitstop - 06/06/2014

iya

13. anto - 06/06/2014

kalau untuk satria fu brpa km waktunya ganti..

aripitstop - 06/06/2014

setiap 7.500km

14. ochimkediri - 06/06/2014

loh saya belum pernah denger filter oli mas…kalo di supra125 apakah juga ada penggantian rutin?

aripitstop - 06/06/2014

ada filter oli strainer bukan tipe kertas, cukup dibersihkan saat buka/ganti kampas kopling sekalian.

ochimkediri - 07/06/2014

apakah yang rutin ada penggantian rutin filter itu cuma di yamaha saja mas?

aripitstop - 07/06/2014

g, suzuki juga pakai tipe kertas, justru yg pakai tipe kertas itu ada dua filter di motornya, pertama tipe kertas kedua strainer.

15. Boomers - 06/06/2014

Honda suprax125 ada filter oilnya apa ngak ya?dari beli (9taun) gak pernah ganti.

16. rikiramdani - 06/06/2014

bloon tu yg pnya motor bg.

17. Bintang Jati - 06/06/2014

untung di ingetin.. NVL ku waktu nya ganti ni..

18. Newbie Player - 06/06/2014

Filter sisupri gk pernah ganti,,soalnya baru tau kalo motor pake filter oli,,gimana tuh,,tapi alhamdullilah motor sehat,,

19. thedeadbone - 06/06/2014

kalo untuk matic yamaha biasanya harus ganti brp km kang??

soale mio j ane dipake ortu jd taunya cuman service rutin aja

aripitstop - 07/06/2014

g ada filter oli tipe kertas, pakai tipe strainer jd g perlu diganti cukup bersihkan saja setiap 10ribu km

20. Biant - 06/06/2014
21. nivikoko - 06/06/2014
22. Mat Solar - 06/06/2014

Misalnya saat ganti oli dengan merk yang berbeda dari oli yang sebelumnya,apakah diharuskan ganti filter oli juga meskipun filter oli dalam kondisi bagus/belum lama diganti ?

aripitstop - 07/06/2014

g perlu kang ….

23. warsito - 06/06/2014

Pakabar kang ari? Makin sakses nih blognya.mantabb..

Kang, kl org awam kayak saya kan ngertinya service rutin aja. Nah kalo soal ganti filter oli, apa kita bawa ke bengkel resmi pas srrvice rutin, mekaniknya yg nawarin atau kita yg ngingetin??
Karena beat FI saya udh 12rb km, kayaknya mekanik honda gak pernah nawarin saya utk ganti filter oli kang? Kalo ganti filter udara udah pernah.

Mohon pencerahan. Nuhun kang.

aripitstop - 07/06/2014

alhamdulilah…baik.kalo untuk beat fitidak ada filter oli tipe kertas jadi tidak perlu diganti.

zikri - 15/08/2014

kalau beat biasa bukan injeksi gimana kang? filter oli nya kertas apa bukan? saya udah 11rb km blm pernah ganti/bersihin

aripitstop - 15/08/2014

filter strainer…g perlu ganti

24. danisubject - 06/06/2014

wih iya to . megapro ku oil filter nya kertas ga ya 😐 . dah 14 rb km . susah ga sih masang nya mas ?

aripitstop - 07/06/2014

tipe strainer kang, g perlu ganti

danisubject - 07/06/2014

oh lega …. 😀 . kan ngeri juga kalo mesin rontok gara gara ga ganti filter oli ..

25. Loki - 07/06/2014

nah ini, punya saya udh 33k. kayaknya baru ganti 3kali. 😀

klo mau ganti filter musti ganti oli gak Oom ? soale baru 1 minggu ganti olinya 😀

aripitstop - 07/06/2014

disarankan sekalian ganti oli mesin, 33km normal kalo sudah ganti 3 kali. nanti saja saat sekalian ganti olimesin

26. Indra - 07/06/2014

sumpah kasusnya mirip mertua saya Kang, motornya bunyi cklakcklakcklaaaa…. saat mesin dihidupin, saya coba bongkar meskipun tidak tau mesin (dalam hati kalo rusak ya sekalian) begitu bak mesin di buka oli cuma netes aja hiiiitam dan kental, filter oli juga sudah kayak kertas koran direndam air sebulan gitu.. masalahnya adalah saya tidak tau cara buka mesin dari atas untuk buka (bloknya) jadi motor masih nongkong di samping rumah dan bener2 rusak 😦

27. smartfaiz - 07/06/2014

Dari 2009 ninjaku ga pernah ganti fikter oli… lah soale jarang dipake kok 🙂

28. cah ndeso - 07/06/2014

kang ari…. apakah mesin honda lebih presisi jadi tidak memakai filter oli type kertas yg harus diganti berkala?

29. acomboed - 07/06/2014

om Ari mau nanya ,kapan waktunya ganti mesin?

aripitstop - 07/06/2014

ganti mesin? oli mesin kali ya? klo oli mesin lebih baik maksimal 2ribu km,
untuk mesin g perlu ganti selama masih bisa dipakai/kondisi normal

30. erwin - 07/06/2014

jgn dsepelekan ane br ganti nih part

31. Reza - 07/06/2014

Saya ganti tiap 3x servis, biasanya sekali servis 1000-2000rb/2bulan sekali.
Mending ganti kecepetan deh, barang harga -10rb daripada malah jebol

32. oche - 07/06/2014

Ini jupiter mx x ya klo jupiter z kan gak pake filter oli

aripitstop - 07/06/2014

jupiter z tahun 2010 keatas sudah pakai filter oli tipe kertas

33. Suko - 07/06/2014

klo saya sih tiap 3 :1 ( tiga kali ganti oli tiap 2500km ) saya ganti..

34. Cucung - 14/10/2014

Om ari mao nanya kalo ganti filter oli honda beat apa aja yg harus dibongkar…mohon bimbingannya nie

35. jet - 26/10/2014

kang, kalau ganti oli/servis
pertama telat gmana y.
dibukunya, max 2bln atau
1000km, tapi ini dah kelewat
semua, ngefek ga?

36. Hajirin T - 08/03/2015

kalo ganti filter oli thunder 125 itu harus trun mesin kang?

37. jo minang - 05/04/2015

kalau pengen ganti filter oli setelah seminggu ganti oli msih boleh gak mas??? soal ne motor fu 2008 bru dibeli dan lupa tanya tentang filter olinya??? dan setelah beberapa hri ganti oli dan bru tau bhwa filter olinya blom pernah diganti setelah pergantian oli yg ke 3 x ny..mohon dibntu yach mas…saya takut juga mesin jebol gara2 ne mas….mksih

38. mendoan - 26/08/2015

Enaknya mesin Mio lama filter olinya di baut pembuangan oli dibawah mesin, tinggal buka pake kunci 14, filternya jg kyk kawat kasa tinggal cuci pake bensin beres.

39. landi - 03/11/2015

di yamaha new jupiter z1 keluaranntahun 2015 sudah injeksi , ada filter olinya gak kang ari, ane tanya ke mekaniknya katanya gak punya .. klo ada katanya setelah 1000 km pertama harus ganti oli filter nya yah ,, soalnya ane belum ganti nih kang ari pas servis pertama


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: