jump to navigation

Sadis Tabrakan Motor Yang Terjadi di Isle of Man Mountain Saat Riding 131kpj, Hancur…! Safety First 03/06/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

salip (5)

Riding…dari rumah pasti berdo’a agar selamat sampai tujuan dan pulang dengan selamat juga. Jika sudah ada niat dan do’a maka kita pasti selalu waspada saat berkendara dijalan, namun apa jadinya kalau kita sudah waspada tapi orang lain justru memacu kendaraannya seenaknya sendiri tanpa memperdulikan hak dan keselamatan orang lain…?.

Kita selalu dituntut untuk waspada, riding dalam kondisi sehat agar konsentrasi selalu terjaga dan pastinya kita tidak merugikan orang lain saat dijalan apalagi kita mematuhi rambu2 yang ada dijalan, safety first… seperti contoh yang terjadi di pulau isle of man mountain karena keteledoran seorang rider maka terjadi kecelakaan yang mengerikan untung semua rider selamat.

Kecelakaan bermula saat salah satu rider(rider 1) memacu kendaraannya dengan kencang dan menyalip motor(rider 2) di depannya, karena motor yang disalip mungkin tidak terima maka terjadilah kebut-kebutan bahkan rider 1 memacu motornya sampai 131kpj, nach kecelakaan bermula saat rider 2 dibelakang rider 1 dan saat kecepatan tinggi ternyata di depan rider 1 ada rider lain yang sedang jalan santai, karena di depan ada motor maka rider 1 mengerem motornya tetapi karena rider 2 tepat di belakang rider 1 maka dia tidak lihat kalau di depan ada motor yang jalannya pelan karena tidak sempat ngerem maka rider 2 menabrak motor rider 3 dengan kecepatan tinggi.

salip (3)

Lihat videonya, karena ditabrak dengan kecepatan tinggi maka rider yang tertabrak sampai terbang terlempar akibat crash. Inilah salah satu blind spot yang terjadi pada motor saat ada tiga motor berbaris lurus tiba2 motor paling depan mengerem mendadak maka rider kedua bisa menghindar tapi rider ketiga langsung nylonong karena tidak tahu apa yang terjadi di depan.

Selalu waspada utamakan keselamatan di jalan…

salip (1) salip (2) salip (5) salip (4)

Komentar»

1. orong-orong - 03/06/2014

parah

2. warungasep - 03/06/2014
3. nivikoko - 03/06/2014
4. Rideralam - 03/06/2014

yang membanggakan power harus baca nih…

ARMORED RIDER GAIM - 03/06/2014

600cc ke atas y pasti bnggain power lah bro

klo engga mnding beli beat aja sxan

😀 😀

5. kudo78dk - 03/06/2014
6. arief9696 - 03/06/2014

remuuuuuk , , ,,

7. fncounter - 03/06/2014

Ngeri….. lomba kematian

8. ᐘKUDA jingkrakᐄᐘ - 03/06/2014

Klo dah koid apa lg yg dbanggain wkqkwk… tuh yg suka adu top speed di baca n di kunyah kunyah aja dlu Heheeeeee..

9. Roti Goreng - 03/06/2014

Itu satuannya kph apa mph ya? Kok rasanya kenceng banget untuk ukuran kph. 😀

10. ARMORED RIDER GAIM - 03/06/2014

itu mph deh kyaknya bro

kph ga mungkin segitu cmiiw

aripitstop - 03/06/2014

wih…g jelas je…

11. ki Salim - 03/06/2014

itu satuan kecepatannya MPH atau KPH to kang? kok 113 KPH seperti kenceng banget..

12. cahyadip - 03/06/2014
13. Irawan - 03/06/2014

wew… 😦

14. ari - 03/06/2014
15. 46sukses.com - 03/06/2014

Dan vale pun tk sudi balapan model gini,,,,,dah mentertawakannya,,,

16. Mase - 03/06/2014

Ngeri gannn

17. r6 - 03/06/2014

WEH…………….. seyeme………….. wkwkwkwkwkkwkwkwk sembalap jalanan hehehehehe

18. Rio - 03/06/2014
19. Kobayogas - 03/06/2014
20. ahacorp - 05/06/2014

ngeri bang…emang bener kata teman teman..ngebut tanpa aturan mempercepat proses deportasi ke akherat


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: