jump to navigation

Confirmed, CBR300R Mendarat Bulan Agustus 2014 di Amerika 03/06/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

2015 Honda CBR300R

Info singkat dari kabar CBR300R. Seperti yang sudah santer terdengar kalau honda mengundurkan produksi massal CBR300R karena ada masalah serius dengan motornya namun sampai sekarang tidak kabar pasti kenapa honda mengulur produksi massal motor 286cc.

Namun sayang CBR300R tetap satu cylinder, sesuai info yang dirilis asphaltandrubber.com CBR300R akan dua varian yaitu non ABS dan CBR300R ABS. Kabarnya motor ini dijual $ 4399 untuk model CBR300R standar dan $ 4899 untuk versi ABS .

2015 Honda CBR300R

Honda akan merilis di amerika utara bulan agustus 2014 dengan empat warna pilihan Black, Red, Pearl White/Red/Blue, Matte Black Metallic/Yellow.

Di amerika utara Honda CBR300R akan bersaing dengan Kawasaki Ninja 300 bhakan akan bersaing juga dengan R25 yang sudah dirilis di indonesia.

2015 Honda CBR300R 2015 Honda CBR300R

Technical Specifications of the 2014 Honda CBR300R:

Model: CBR300R / CBR300R ABS
Engine Type: 286cc liquid-cooled single-cylinder four-stroke
Bore and Stroke: 76.0mm x 63.0mm
Compression ratio: 10.7:1
Valve Train: DOHC; four valves per cylinder
Induction: PGM-FI, 38mm throttle body
Ignition: Computer-controlled digital transistor with electronic advance
Transmission: Six-speed
Final Drive: #520 O-ring-sealed chain
Suspension Front: 37mm fork; 4.65 inches travel
Rear: Pro-Link single shock with five-position spring preload adjustability; 4.07 inches travel
Brakes Front: Twin-piston caliper with single 296mm disc
Rear: Single-caliper 220mm disc
Optional ABS (CBR300R ABS)
Tires Front: 110/70-17 radial
Rear: 140/70-17 radial
Wheelbase: 54.3 inches
Rake (Caster angle): 25° 30’
Trail: 98mm (3.9 inches)
Seat Height: 30.7 inches
Fuel Capacity: 3.4 gallons
Estimated Fuel Economy**: 71 MPG
Colors: Black, Red, Pearl White/Red/Blue, Matte Black Metallic/Yellow
Curb Weight*: 357 pounds (CBR300R) / 364 pounds (CBR300R ABS)

Source: American Honda,asphaltandrubber

Komentar»

1. JalanBerkarisma - 03/06/2014
2. orong-orong - 03/06/2014

indonesiah kapan?

3. kudo78dk - 03/06/2014
4. ndua - 03/06/2014

sama aja ma cbr250 tampilan na..msh single jg tuh..

5. Bonsai Biker - 03/06/2014

manteb lek

aripitstop - 03/06/2014

Juos

6. Bonsai Biker - 03/06/2014
7. gondes - 03/06/2014

Ora kepengin motor gede

8. cicak kreatip.com - 03/06/2014
9. cahyadip - 03/06/2014
10. warungasep - 03/06/2014

Mangtab 😀

11. warungasep - 03/06/2014
12. ipanase - 03/06/2014

kencanggggggg nih terbang sampai mendarat

13. arief9696 - 03/06/2014

kurang jos

14. Yanda - 03/06/2014

Bknnya Di Thailand udah launching.harganya 133
Rb baht/Repsol 135rb baht
Coba aja maen ke fp cbr300r Thailand.byk gambarnya.tvcnya jg udah keluar.

aripitstop - 03/06/2014

ini di amerika bro bkn di thailand

15. monkeymotoblog - 03/06/2014
16. Armored Rider Gaim - 03/06/2014

Vario 300 😮

17. Kobayogas - 03/06/2014
18. tile - 03/06/2014

cbr300r,cbr250r modelnya sma persis, lalu k45 yg ktanya jg mirip cbr300r..! hadeeeh tuch ketiganya disegnya hmpir sma smua..berarti klo ditelaah cbr300r itu kakak pertama, cbr250r kk ke-2 dn k45 adenya..hehe

19. Aditya - 04/06/2014

Model.e yow mung ngono2 wae, ga ono inovasi, njelehi..

20. Aditya - 04/06/2014

Model.e yow mung ngono2 wae, ga ono inovasi, njelehi..
Lampu utama mirip vario 125 techno, cbr 150, cbr 250.. Honda..honda.. 1 silinder pula..

21. Aditya - 04/06/2014

Model.e yow mung ngono2 wae, ga ono inovasi, njelehi..
Lampu utama mirip vario 125 techno, cbr 150, cbr 250.. Honda..honda.. 1 silinder pula…

22. blade-in - 04/06/2014

Apakah berubah pake mesin VTR250? Tidak bukan! Jadi kalo AHM katanya mau buat motor 250 pake mesin V Twin 250 luar biasa… (luar biasa ngibulnya !!!)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: