jump to navigation

Confirmed, Accesories R15 Ada 11 Item Nggak Ada LED Flasher Lamp 29/05/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

R15_Accessories

Habis jalan jalan di dunia maya milik yamaha ketemu accesories R15, ternyata semua item accesories yang terpasang di R15 sudah disiap dijual…lawong sudah dipajang di web. Namun setelah saya lihat2 kok nggak ada LED Flasher lamp padahal digambar yang beredar ada item tersebut.

Yang menarik yamaha menaruh part speed kit disitu alias ECU Daytona dan knalpot sakura, tapi info yang saya dapatkan kalau knalpot sakura dijual bebas alias semua konsumen bisa belitapikhusus untuk ECU Daytona yamaha tidak menjual bebas hanya untuk team balap saja jadi konsumen biasa bakalan susah mendapatkan ECU ini, dan perlu diingat kalau pakai ECU Daytona maka garansi motor gugur. Untuk knalpot sakura garansi tidak gugur kalau DB tetap terpasang.

ACCESORIES

Lihat semua item accesories diatas, nggak ada LED Flasher lamp. Tapi untuk saat ini accesories ini belum bisa diorder lewat dealer yamaha, saya sudah coba kemarin untuk order ternyata belum bisa, mungkin bulan juli sudah ready.

SALAH

 

Komentar»

1. Cah Ndableg - 29/05/2014

lumayan…

2. ipanase - 29/05/2014

walah anyar meneh, iso di tuku neng dealermu lek?

aripitstop - 29/05/2014

iso….

3. warungasep - 29/05/2014
4. v4hn - 29/05/2014

Tank padnya beda jauh ya dr versi gambar awal, padahal lbh seneng versi awal..

5. kudo78dk - 29/05/2014
6. orong-orong - 29/05/2014

woh cocok ge byson iki, dadi byson R

aripitstop - 29/05/2014

Kazian…

orong-orong - 29/05/2014

wkwkwkwk cen bosok tenan ki yamaha

7. cicak kreatip.com - 29/05/2014
8. Irfan Desyadi Azis - 29/05/2014
9. Kobayogas - 29/05/2014
waton - 29/05/2014

Sumber mekanik bengkelnya pakai inisial kayak berita kriminal…..#kaburrrrrrrrrrrrrr…..

aripitstop - 29/05/2014

nach…itu dia nggak mau terbuka…

10. Rideralam - 29/05/2014
11. ridertasik - 29/05/2014
ridertasik - 29/05/2014
aripitstop - 29/05/2014

Wkwkwk…jemuran ttg pasti hbs bakar bakaran

ridertasik - 29/05/2014

hooh banyak yg konfirmasi dsna 😀

12. motobikerz - 29/05/2014

Liat nih.. Video komentar peserta Isle of Belitung TT 2014
http://motobikerz.com/archives/4863

13. otoreblog - 29/05/2014

Reblogged this on otoreblog.

14. asis - 29/05/2014

Kalau pake knalpot sakura dstop polisi gk yh?

15. cahyadip - 29/05/2014
16. java36 - 29/05/2014

pak yuda wajib baca artikel ini biar matanya melek :v

17. Reza - 30/05/2014

Kang, ecu-nya emang udah pasti ga dijual bebas ato masih berupa isu aja nih ??
Banyak yg penasaran ni di tempat ane soalnya apakah partnya bakalan bebas dijual ato nggak 😀 😀

aripitstop - 30/05/2014

kalau didealer sudah pasti…!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: