jump to navigation

Kok New CBR150R Malah Dibilang Mirip VIAR, Karepmu Piye…? 28/05/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

HondaCBR150R-2

Honda thailand baru saja kebocoran adanya facelift baru motor CBR150R, dan motor ini tergolong warnanya beda karena tradisi three color milik CBR series nggak dipakai lagi, tapi adanya warna baru kok malah banyak yang bilang mirip Viar ya…?

Banyak komentar2 bahkan sudah banyak tuch artikel mirip2an CBR150R dengan viar, la piye iki…mosok desainer viar masuk honda…? nggak mungkin lach.. Dulu Viar vix-R200 ngikut desain CBR150R alias kloningannya, tapi sekarang malah CBR150R yang mirip viar dari desain warna bodi dan motornya… kalau dulu vIAR VIX-R200 kloningan CBR150R, apakah sekarang malah kebalikannya CBR150R kloningan Viar… hehehe…intermezo bro…

Memangnya mirip ya..? sak karepmu.

HondaCBR150R-2 HondaCBR150R-4 viar viar1

Komentar»

1. kudo78dk - 28/05/2014
2. java36 - 28/05/2014

Mocin mocin, kapokmu kapan

s - 28/05/2014

mocin? itu merk indonesia loh….

java36 - 28/05/2014

Mocin kok pak :v motor nasional kan kanzen

3. iwe indrawibowo - 28/05/2014

wow honda tertarik grafis Mocin

4. vixioners - 28/05/2014

mirip dikit

5. warungasep - 28/05/2014
6. adityaprad - 28/05/2014

Huahahaha yg merah item d.bgian fairing dpan gradasi.a kya mirip 😀

7. chakim92 - 28/05/2014

Wkwkwk…

8. dejectermoto9191 - 28/05/2014

mirip dari mana ya ?

aripitstop - 28/05/2014

ya itu…

dejectermoto9191 - 28/05/2014

mngkin wrnanya ya

9. cicak kreatip.com - 28/05/2014
10. bikerlover250 - 28/05/2014

turun kasta ni motor

11. bewiee - 28/05/2014

haha..viar kloneng desain,honda kloneng striping..ehh

12. ipanase - 28/05/2014

piar :v

13. mzwan - 28/05/2014

hahahaha… iyo sih, sg item tuh mirip memang, merah jga, sekilas mirip

14. mzwan - 28/05/2014

mungkin honda mencoba balas dendam

15. Rideralam - 28/05/2014
aripitstop - 28/05/2014

biar tambah laris

Rideralam - 28/05/2014

Lho, laris tho?

16. @WONGPERANTAU@ - 28/05/2014

Memang mirip om… Tmbh aneh prasaan.

17. z11 - 28/05/2014

gak aneh kalo mirip.

18. Iwak Bakaran - 28/05/2014

Jujur aja gw bilang tu mtor kayak barongan

19. Blank Canvas - 28/05/2014

mungkin yg design stripping cbr mantan pegawe disen piar . . (^.^)> ..

20. ujang - 28/05/2014

aduh hon thai bkin stripnya kaya gni…bnar bnar kya mocin…hancur bkalan mkin terpuruk tu cbr…

21. s - 28/05/2014

yg ngomong mocin brati g tau viar itu merk dalam negri

IPY - 29/05/2014

Viar itu made in taiwan….

22. monkeymotoblog - 28/05/2014
23. RPMspeed - 28/05/2014

Wah iki bahaya kang 😮

————————————
Yamaha R25 Luder 2500 Unit
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/28/yamaha-r25-terjual-2800-unit/

24. piksen abang - 28/05/2014

sama sama mirip cutting stiker pinggir jalan, beha..ha..ha..

25. fncounter - 29/05/2014

Mungkin yang memberi statement lihat viar punya striping kayak gini… 😀

26. ★★★ - 29/05/2014

Larinya juga masih kalah ama viar

27. Asys Fandi - 29/05/2014

Jujur klo grafisnya saya suka yg ini drpd cbr yg dulu2………. bagus..!! g usahlah bilang mirip viar ato merk cina2 yg lain…sdh pada tau lah mereka dari dulu emang tukang kloning..!!

28. RizaNinja13 - 29/05/2014

Jgn2 HonPret malah yg tiru desain leveryX viar, Wkwkwkwk 😀

29. ibrahimovic - 29/05/2014

bak pisang di belah 2

30. orong-orong - 29/05/2014

pitnah

31. NERO - 29/05/2014

Jangan sampe’ ni AHM import livery ini.. Ga’ ada kesan elegannya..

32. motogokil - 31/05/2014

hi hi hi mirip juga ya

33. indonesia maju - 07/12/2014

love produk indonesia,. .ayo beli prodak sendiri biar maju negara kita..prodak luar jadikan kita inpirasi. . jangan menghujat karya2 bangsa kita sndri… oke gak

34. paijo - 12/07/2015

yg thailand ya. Biarin aja dah penting indo gak


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: