jump to navigation

Ini Tampang Baru Honda CBR150R, Hilang Warna Khas Motor Sport CBR Series 28/05/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

HondaCBR150R-1

Beredar tampang baru Honda CBR150R di thailand dan dikabarkan motor DOHC 150cc ini tidak ada perubahan spesifikasi mesin alias hanya ganti warna dan striping saja. Apakah AHM akan memasukkan motor ini ke indonesia ? sepertinya tidak karena akan berbenturan dengan CB150R versi fairing alias K45 yang akan segera muncul.

Lihat permainan warna body dengan striping dual colornya, honda thailand sudah berani menampilkan sisi beda dari sifat klan CBR series yang selalu memakai warna ”Three colors” merah-putih-biru, warna ini selalu tidak ketinggalan pada motor CBR series dari CBR150R, CBR250R,CBR300R, CBR600RR sampai CBR1000RR juga pakai warna three colors. Namun pada motor CBR150R yang sudah beredar ini tampak sudah tidak warna three colornya artinya Honda mulai menampilkan sosok lain dari motor ini, warna yang mencolok dengan tampilan striping yang lebih berani bahkan tampilan stripingnya membuat sisi fairingnya jadi lebih gagah.

Baru tampak tiga warna hitam, putih dan merah namun belum ada bocoran warna Repsol, apakah tetap ada repsol seperti biasanya ? kita tunggu saja rilis resmi dari Honda.

Komentar»

1. iwe indrawibowo - 28/05/2014

koyo mtor VIAR

mocin looking

2. macantua - 28/05/2014
3. brigade jalan raya - 28/05/2014

jadi viar. terus dual tone ciri khas yamaha.

4. chakim92 - 28/05/2014
5. orong-orong - 28/05/2014

lho mocin ini

6. Maskur - 28/05/2014

ber-karbon

7. lexyleksono - 28/05/2014

CBR150 lokal sini apa kira2 pake model yg sama ya..??

8. kudo78dk - 28/05/2014

katanya sih malah mirip dg klonengannya..Viar….
http://78deka.wordpress.com/2014/05/28/marquez-emang-maunya-naik-honda/

9. warungasep - 28/05/2014
10. ipanase - 28/05/2014

viar?

11. java36 - 28/05/2014

Walah kok mocin? Rapopo sing penting CBU :v

12. AbuFaishal - 28/05/2014

kl pertama liat gambarnya kesannya gimana gitu….kaya motor half fairing.

13. Kobayogas - 28/05/2014
14. motorohim - 28/05/2014
15. lelek - 28/05/2014

alah muka sempak

16. ARRAYMOTORSBLOG - 28/05/2014

ammppuuunnm. iku kan warna khas viar toh ? ?????
eh buset….
AHM ki piye jal ? ?????

17. monkeymotoblog - 28/05/2014
18. Dide Irvin - 28/05/2014

mochin maksimal :mrgreen:

19. macantua - 28/05/2014

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: