jump to navigation

Hasil Komplit Race Indoprix 2014 Race 2, Kete Jupiter z1 Racikan Jepang Disalip Hendriansyah, Honda Podium Tiga IP125 25/05/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

rafid

Hasil Race kedua lebih variatif, race tidak monoton nich… apalagi lihat kelas IP125 seru salip salipan antara kete dengan hendriansyah yang berstatus wild card, hendriansyah peserta wild card karena  tidak mendaftar sejak awal untuk ikut semua seri IP2014. Kelas IP110 gantian honda tidak nongol di podium karena direbut Yudhistira. Untuk kelas IP150 lagi lagi semuanya satria fu ngasepin jupiter mx yang tampak ngebul dan vixion di urutan buncit.

Berikut hasil race 2 Indoprix seri 2 :

Kelas IP110 :

  • 1. Yudhistira (Kawasaki)
  • 2. Fitriansyah Kete (Yamaha)
  • 3. Sigit PD (Yamaha)
  • 4. Irwan Ardiansyah (Yamaha)

RACE2 IP125 :

  • 1. Hendriansyah (Yamaha)
  • 2. Kete (Yamaha)
  • 3. Adi R (Honda)
  • 4. Gupito K (Kawasaki)

Kelas IP150 :

  • 1. Rafid Tofan (Suzuki)
  • 2. Andi Farhat (Suzuki)
  • 3. Nico Julian (Suzuki)
  • 4. Ocvan Irvana (Suzuki)

Komentar»

1. endra - 25/05/2014

wah, IP150 gak seru.

2. ipanase - 25/05/2014

balap bebek kencang

3. Mas Wiro - 25/05/2014

Dominasi FU

4. kaoskaki - 25/05/2014

1. Hendriansyah (Yamaha)
Hendriansyah pake Kawasaki bru

aripitstop - 25/05/2014

Hendriansyah memperkuat Yamaha Gandasari FDR status wild card

kaoskaki - 25/05/2014

iya salah ane. ane kira kawasaki

5. windshield - 25/05/2014

ngebul??

6. lare - 25/05/2014
7. kudo78dk - 25/05/2014
8. CBR=Ci Buruk Rupa - 25/05/2014

Yamaha terlalu superior dibanding honda

Ngoahahahahahahaahahaha

Panci - 26/05/2014

Kelas balap kampung aja bangga…. lihat tuh di motogp gimana

9. CBR=Ci Buruk Rupa - 25/05/2014

Motor2 honda paling luemuot ϑ¡ indoprix

Ngoahahahahahaha

10. CBR=Ci Buruk Rupa - 25/05/2014

Tim balap AHRT ahm bagai bumi dan langit dr HRC

Motor buozuokkkk dr ahm

Ngoahahahahaahahaha

11. CBR=Ci Buruk Rupa - 25/05/2014

Yamaha penguasa klasemen 110 dan 125

Suzuki penguasa klasemen 150

Lha ngoahem mana????

Ngoahahahahaa

12. masshar2000 - 25/05/2014
13. potretbikers - 25/05/2014
14. Rudy SouL - 26/05/2014
15. abc - 26/05/2014

itu hendri nya memang dewa road race…beruntung kete bisa head2 head..dpt ilmu..keliatan bgt kemarin pengalaman nya hendri..sengaja kasih jalan 3 tikungan sblm straight…itu buat tolak ukur dia..apakah motornya mampu bejaban dgn motor kete…kalo seumpama motor dia ga bejaban..mgkn dia pake strategi beda lagi…coba dl hendri pas mudanya ada model road to motogp..from zero to hero…giliran donita..kurang nyali…pembalap sekarang..contoh itu hendriansyah…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: