jump to navigation

Galau Tingkat Tinggi…Honda Turunkan Harga CBR250R Padahal Sudah DuaL Eyes dan Power Naik…!!! 23/05/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

HondaCBR250RMataDua-640x360_c

Waw…kabar dari AHM sungguh mengejutkan, motor CBU dari thailand diluar dugaan justru harganya turun. Jika harga CBR250R versi standar sebelumnya Rp.48.950.000 kini turun menjadi Rp.47.800.000,-. Efek R25 kah…?

AHM baru saja merilis CBR250R dual keen eyes tenaga naik jadi 29HP dan motor ini diklaim irit sampai 50,1km/liter dan sudah dobel lampu pula tapi AHM justru menurunkan harga mulai 46jutaan, Rp 46,8 juta (warna merah), Rp 47,8 juta (warna tricolor Red-White-Blue), dan Rp 48,3 (warna Repsol). Sementara untuk tipe ABS dipasarkan dengan harga on the road Jakarta Rp 53,7 juta (warna merah), Rp 54,7 juta (warna tricolor Red-White-Blue), dan Rp 55,2 juta (warna Repsol).

price

Harga Lama CBR250R

Pada saat perilisan seminggu kemarin AHM tampak galau karena merilis motor tanpa harga pasti…! AHM pasti menunggu kehadiran sang R25 dari yamaha untuk memastikan harga yang tepat untuk motor barunya. CBR250R sebenarnya head to head dengan Ninja RR Mono yang dibanderol 39jutaan sama2 satu cylinder.

Meski CBR250R harganya lebih murah tapi dengan kehadirn R25 dengan harga 53juta tapi sudah dua silinder bahkan tenaga jauh berbda serta dengan perbedaan fitur serta penampilan maka konsumen akan berfikir ulang saat akan membeli CBR250R, dengan menambah uang 5jutaan tapi sudah dapat motor dengan tenaga lebih besar dan dengan segala kelebihan dari CBR250R. Bahkan konsumen bisa berfikir cepat saat beli motor dengan harga lebih murah meskipun fitur dan bahkan power tidak jauh berbeda maka pastinya akan lebih prifer ke motor yang lebih murah dan kualitas sama2 mumpuni.

honda-cbr250r-2015-1

Sudah sepantasnya AHM menurunkan harga CBR250R meskipun banyak perubahan dari CBR250R versi sebelumnya, jika memang AHM ingin bermain dikelas sport 250cc. Hanya menunggu waktu kapan dilokalkan…dual cylinder tentunya

Komentar»

1. warungasep - 23/05/2014
Vegadeth - 23/05/2014

daripada beli motor sport 1 silinder, mending beli bebek revo aja, Trus kasih suara knalpot racing yg pake speaker. Ada2 aja satu silinder kok sama dgn harga dua silinder. Ini indonesia mass

2. hulssay - 23/05/2014
3. nivikoko - 23/05/2014
4. andreanhabibie88 - 23/05/2014

Kalo di lihat2 emang headlamp CBR emang kayak VARIO ya…. 😀
Dan Velg nya itu lo…. bikin ke inget sama REVO . Xxixixixixixixi

sontoloyo - 23/05/2014

common part jadi bisa lebih murah …

5. Masdaniblog - 23/05/2014
6. orong-orong - 23/05/2014

ini pasti karena di BC terus

7. ibrahimovic - 23/05/2014

tetep kurang laku kayane…..

8. nedyozhim - 23/05/2014

salam.. WTV

9. kudo78dk - 23/05/2014
10. Ferboes Richardson - 23/05/2014
11. ronnieafr24 - 23/05/2014
12. bewiee - 23/05/2014

vario 250 turun harga..

13. java36 - 23/05/2014

dapusi kumpeni tok

14. Bonsai Biker - 23/05/2014
15. bikerlover250 - 23/05/2014

ganti judul pa, galau tingkat dewa, viss, gimana nasib rr mono ya pa, apa musti diskon juga, secara sama2 pabrikan jepang ga mungkn saling menjatuhkan, la kalau pemilk dealer cabang kn yg punya orng kt, pasti perang harga donk pa imho…

16. Ujang Nurdin - 23/05/2014

Ini karena adanya “Pembalasan Si Pitung”

17. arief9696 - 23/05/2014

Ninja RR Mono yang dibanderol 49jutaan sama2 satu
cylinder.
Kayaknya salah ketik , , 39,9

18. fncounter - 24/05/2014

Jos wes…

19. @WONGPERANTAU@ - 24/05/2014

Mau gc mau harus turun kalo gc mau jadi penunggu gudang…

20. ken39 - 26/05/2014

karena yamaha (bukan r25 lho yah) muncul, klo lawannya cuman kawasaki sih gak ush galau 😀

http://radhityaken.wordpress.com/2014/05/26/kompetitor-yang-ideal/

21. utut alfianto - 19/07/2014

dodolan motor kok turun beroooooooook baru ni gw dger pabrikan sebesar ahm bs begitu nentuin harga motor aja nungguin tetangga memalukan to


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: