jump to navigation

Nich Video Raungan Mesin dan Knalpot R25 Sampai Limiter 14.000Rpm 20/05/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

spedo

YZF-R25 resmi dibanderol 53 juta, harga ini sebanding dengan berbagai keunggulan yang ditawarkan salah satunya R25 merupakan motor paling bertenaga di kelasnya. Dengan muntahan 36PS@12.000Rpm pantas saja kalau power limiternya sampai 14.000 Rpm. Raungan mesin khas motor dua cylinder, adem bro suara knalpotnya.

BoD_CafIcAAIOek

Mesin injeksi 4 langkah 2 silinder segaris 250 cc, DOHC direct drive camshaft dengan 8 katup, ruang bakar kompresi tinggi 11,6:1, saluran intake tipe down draft, independen injector 12 lubang, berpendingin cairan, DiASil Cylinder dan Forged piston.

Berikut raungan suara mesinnya… bagaimana suara saat jalan ya… pengen ngets nich….cekibrot raungan limiter 14.00Rpm…

Komentar»

1. Kobayogas - 20/05/2014
zohanrizqi - 20/05/2014

super cok’e????

aripitstop - 20/05/2014

sak karepmu

2. ipanase - 20/05/2014

anyar meneh ki?

aripitstop - 20/05/2014

lawas lek

3. arief9696 - 20/05/2014

mak nyus

aripitstop - 20/05/2014

nyos

4. otoreblog - 20/05/2014

Reblogged this on otoreblog.

5. masshar2000 - 20/05/2014
6. Bersama Sakit Hati One Hurt - 20/05/2014

gurih

7. rano bambang-pakai yamaha tp Bukan Fans Boy - 20/05/2014

merdu sekaleeeeeeeeeee……………+garang tenan kie…

8. agoey - 20/05/2014

apa gak cepat jebol ya tu mesin? eh kalau tuk harian emang bisa kepake ya ampe 14 ribu rpm..?

http://agoey.wordpress.com/2014/05/20/motor-motor-yang-dilaunching-20-mei-2014/

Motor Fairing - 20/05/2014

kalo jebol ya tinggal dibece.
14 ribu gampang kecuali kalo cupu gak punya nyali.

gitu aja kok repot.

obeng - 21/05/2014

ya genjot aja tu gigi 1 mpei 14.000 rpm paling mentok di angka 40 km/jam…kepakei jg kn akhirnya rpm 14.000….gitu aja kok repot…

9. cahyadip - 20/05/2014
10. Fan Tas Tist - 20/05/2014

Ngeri2 sedep

11. emir99 - 20/05/2014

Gendeng… Suara knalpotnya wungkul bin padet !!

12. Ferboes Richardson - 20/05/2014
13. nichi - 20/05/2014

Ah itu sih cara berpikirnya AHM, contohnya waktu bilang buat apa 2silinder, toh motor ga bisa masuk tol wkkkk…
AHM mesti belajar sama YIMM nih masalah kemauan konsumen di sini kayak gimana…

nichi - 20/05/2014

Loh koq salah tempat, maksudnya mo bales agoey, rpm 14000…

14. Motor Fairing - 20/05/2014

joossssss

15. cheetah250hp - 20/05/2014

tadi di hitam putih dh dikenalkan sama anung dh di blayer tuh R25

cek youtube hitam putih 20 mei.

16. Kobayogas - 21/05/2014
17. orong-orong - 21/05/2014

wor wor wor

aripitstop - 21/05/2014

ngawor…………..

18. r6 - 21/05/2014

suarane bikin ademmmmmmmmmmmmm hehehehhehehe

19. Panci - 21/05/2014

Biarlah yamaha sedikit tersenyum di negeri ini dg produk R seriesnya, karena kasihan pabriknya di luar negeri dah banyak yg gulung tikar… 😀

20. bordiranku - 21/05/2014

hebat neg konsultan marketing dibelakang garputala x ini, pokoke midnight sale yang crash n burn, sejauh ini sih rev’Stabil webnya tuk akses. 15mnt for d awaiting prince of 250cc, salam inden cupcupwow, pacth your ride http://www.bordiranku.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: