jump to navigation

NAZA 250cc DOHC Pesaing Kawasaki Ninja 250 SL Telah Hadir di Malaysia, Desain Keren Layak Masuk Indonesia 20/05/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

NAZA (9)

Ketatnya persaingan bisnis roda dua ternyata bukan hanya di indonesia, di negeri tetangga ternyata juga sama panasnya. NAZA N5 motor sport asal malaysia baru saja dirilis, motor sport 250cc single silinder DOHC ini menjadi pesaing utama kawasaki Ninja 250 SL.

This model comes with 6-speed transmission and is powered by a DOHC 4-valve single-cylinder liquid-cooled engine. Power is rated at 28hp and 24Nm of torque. Being single-cylinder, 28hp is comparable to the Kawasaki Ninja 250SL which are said to be introduced in Malaysia this 22th May, but at the weight of 148kg curb mass, it is heavier that the 250SL at only 124.5kg. The lighter the bike, the easier it is to take corners.

NAZA (4)

Di kutip dari motomalaya, spesifikasi motor ini mirip dengan Ninja 250 SL, desain body bisa dibilang lebih agresif dibandingkan dengan Ninja 250 sl. Desain headlamp yang unik lancip serta didukung dengan bentuk speedometer yang agak besar tapi sudah full digital membuat tampilan motor ini layak diperhitungkan.

Motor ini dibanderol RM13,988 atau setara dengan 50juta rupiah dengan target penjualan hanya 300 unit/bulan. Last…apakah motor ini layak masuk indonesia ? monggo dibahas…

Komentar»

1. Kerikil dampar - 20/05/2014

Josh petromax!!

2. Zack's - 20/05/2014

Indo cukup kanzen za

3. kang_ulid - 20/05/2014
kudo78dk - 20/05/2014

Ini motor hyosung gd250n, versi nakednya dari gd250r… Buat bahan baca bro
http://78deka.wordpress.com/2014/05/14/hyosung-gd-250r-siap-diproduksi/

4. rahmatkw - 20/05/2014

desainnya terlalu ringkih,finishingnya juga kurang rapi,just my opinion

5. GandemLover - 20/05/2014

wohhhh kelihatan keras itu motor, headlamp unyu, body bolehlah naked sedikit mirip MT yamaha soal cover engine nya IMHO http://wp.me/p3wvjk-nn

6. ridertasik - 20/05/2014

jooooosss

7. ridertasik - 20/05/2014
8. warungasep - 20/05/2014
9. motobikerz - 20/05/2014

Ducati Superbike Owner (DSO) bakal gelar Isle of Belitong TT 23-24 Mei 2014
http://motobikerz.com/archives/4408

10. motobikerz - 20/05/2014

Artikelnya mengingatkan NAZA WORLD OF BIKES Kuala Lumpur
http://stephenlangitan.com/archives/18305

11. zzzoph - 20/05/2014

kw-nya Hyosung GD250n ???

12. Ki Sanak - 20/05/2014

seandainya kalo sasisnya teralis keren tuh..

kesannya jd gmn gt lihat sasisnya yg aneh itu
wagu..

13. motobikerz - 20/05/2014

“Saturday Society Smart Safety Solidarity” 5th YVCI Tangerang Chapter
http://motobikerz.com/archives/4413

14. blade-in - 20/05/2014

Masuk ke Indonesia bakal ditangkap Polisi dan Granat. NAZA kan Narkoba dan Zat Adikfit lainnya….

aripitstop - 20/05/2014

Wkwkwk…..ada aja

15. Bonsai Biker - 20/05/2014
16. r15 - 20/05/2014

wah tapi kalau R25 diprotoli pake body gen MT series harga 47-48jt bisa jadi killer tuh… IMHO

aripitstop - 20/05/2014

Se7….tungguin yg naked

17. kang Onar - 20/05/2014

INDONESIA KAPAN. . .MOSOK KALAH UPIN IPIN?

18. kang Onar - 20/05/2014

INDONESIA KAPAN. . .MOSOK KALAH KARO UPIN IPIN?

19. Rizal - 20/05/2014

kurang srek lihatnya.. bagusan z250sl

20. Kobayogas - 20/05/2014
aripitstop - 20/05/2014

Emang sy temanmu…

Kobayogas - 20/05/2014

karep mbahmu

21. Hermawan - 4G92Mivec - 20/05/2014
22. masshar2000 - 20/05/2014
23. ABS ½ KOPLINK - 20/05/2014

Aku pindahan…
mampir yoo, suwun…
🙂

All Review & Opini Tentang Yamaha YZF R25 Yang Baru Aja Launching !!!

monggo cek di,
http://arraymotors.wordpress.com/2014/05/20/yamaha-yzf-r25-all-review-opini-penulis-tentang-yamaha-yzf-r25/

matur suwun…
🙂

24. kadalaspal - 20/05/2014

knalpote….
#akurapopo

25. Ferboes Richardson - 20/05/2014

keren sih, tp harga segitu apa bisa bersaing dengan ninja?
http://ferboes.com/2014/05/20/minerva-rx-150-resmi-di-rilis/

26. pikolo - 20/05/2014

terlalu radikal modelnya, bukan selera ane…. terutama knalpotnya yang kegedean

27. orong-orong - 21/05/2014

aneh

28. wewe - 21/05/2014

cadas 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: