jump to navigation

Nich Harga Accesories YZF-R15, Silahkan Yang Mau Beli dicek Hargnya Dulu… Rear Paddock Cuma 400ribu 14/05/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

r15 werdiferent (10)

Hari ini artikel R15, kemarin bintaro masih dilanda krisis listrik mati jadi nggak bisa update info terbaru nich. Saya kasih saja buat biker R15 yang mau menebus accesories buat motornya saya kasih harga HET sementara.

Sebelumnya sudah saya bahas accesories R15, accesories R15 terdiri dari dua varian yang pertama Speed Kit Accesories yang terdiri dari ECU Daytona dan Knalpot Sakura. Yang kedua adalah Street Kit Accesories, nach untuk street kit accesories ini terdiri dari accesories tambahan dalam bentuk penampilan biar tambah ganteng, kata yang punya R15…! jadi kalau pasang accesories ini 100% garansi tidak hangus.

special_1_0

 

 

Accesories ini terdiri dari :

  1. Cover Single Seater ( 380.000)
  2. Tank Cap/Protector ( 100.000 )
  3. Fuel Cap ( 100.000 )
  4. LED Position Lamp (90.000 )
  5. Rear Paddock/Jack Stand ( 400.000 )
  6. Engine Guard ( 370.000? )
  7. Cover tandem bracket ( 465.000 )
  8. Protector Muffler (255.000)

Wes gamblang…monggo yang mau pesan pergi ke delaer yamaha terdekat. oiya…kan R15 saja belummnongol di dealer ya… saya lupa !!!

Komentar»

1. ipanase - 14/05/2014

nabung meneh….. pasang megison iso gak yo?

monkeymotoblog - 14/05/2014
2. Ferboes Richardson - 14/05/2014
3. potretbikers - 14/05/2014

wich, mahal bingit….. 😉

toejah - 14/05/2014

Murah bang.. Kalo dibandingin sama primavera, fly screen aja 1.9juta, top box 4juta belum bracketnya..sadiis kalo vespa mah. Padahal harga motor ga beda jauh ma R15..

4. Kobayogas - 14/05/2014
5. Masdaniblog - 14/05/2014
6. kudo78dk - 14/05/2014
7. siaanangke - 14/05/2014

om ari…. #sekedar pengen pencerahan.. nih ane 🙂

di tv swasta yang nyiarin motogp, ada iklan di kiri atas ada speedo meter atau apa lah itu namanya, dengan diselingi jadwal balap. saya ingin bertanya, itu speedo meter sebagai hiasan iklan di moto gp, atau punya-nya R25.

trims atas pencerahannya……

Archi - 14/05/2014

Bukan kaaangg, kalo r25 kan udah jelas octagonal gitu. Itu bulet bulet semua

aripitstop - 14/05/2014

sek sek…kosek…tak lihat dulu nanti

8. prasetyo676 - 14/05/2014

Langsung tebus bagi yg dah punya motornya. 🙂

Honda Luncurkan New CBR250R Dual Headlamp.
http://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/14/honda-luncurkan-new-cbr250r-dual-headlamp/

9. aan - 14/05/2014

kpn R 15 bisa inden di diler kang ari… muter” tiap diler blm ada… mlah jwbnya belum loncing… gmn sih…

10. nivikoko - 14/05/2014
11. agoey - 14/05/2014

sayang ya gak ada spion dengan Sein LED.. kan mantep tuh.. biar seinnya gak nemplok difairing lagi…

http://agoey.wordpress.com/2014/05/14/harga-dan-skema-kredit-suzuki-nex-2014/

12. O=O - 14/05/2014

lah swing armnya py kang?

13. v4hn - 14/05/2014

apa tank capnya bisa pnp sama nvl bro? soalnya ane tertarik bngt
trus ini bisa dipesen di dealer biasa atau khusus?

14. Irfan Pinandhityo - 14/05/2014

absen
nitip
HRC Perpanjang Kontrak Marquez Hingga 2016
http://racemotogp.com/2014/05/14/hrc-perpanjang-kontrak-marquez-hingga-2016/

15. machalesana - 14/05/2014

mahal mahal yah

16. Devi Kurniawan - 14/05/2014
17. otoreblog - 14/05/2014

Reblogged this on otoreblog.

18. maculmania - 14/05/2014

Cover tandem bracket buat apa ya?

aripitstop - 14/05/2014

cover foot step blakang

19. Yamaha Siapkan Rantai Gold Chain Kit Merk D.I.D dengan Black Sprocket by SUNSTAR Buat YZF-R15 dan Vixion | ARIPITSTOP - 18/05/2014

[…] menaikkan performa motor terdiri dari ECU Daytona dan knalpot Sakura, masih ada lagi accesories street kit yang isinya berbagai macam pernak pernik untuk tampilan motor biar lebih […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: