jump to navigation

Suzuki NEX itu Masih Karburator Atau Sudah Injeksi Sich…? 09/05/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

Nex_1

Konsumen sekarang lebih jeli dibandingkan tahun2 sebelumnya karena sekarang eranya jaman internet kata tetangga saya, mau nyari menu buat masak istri saya malah nanya ke mbah google, bahkan sampai mau bongkar mesin motor saja tinggal buka ARIPITSTOP, xixixixi…

Itulah jaman sekarang kata calon presiden Rhoma Irama sekarang jamannya jaman edan…ech lagunya bang rhoma bukan ya…?. Mau masak bukannya beli bumbu di pasar malah asik internetan padahal saya sudah laper banget lo… hehehe… becanda.

Semua ATPM motor pasti punya website sendiri yang pasti tujuan utamanya untuk promosi, konsumen ingin mencari tahu produk motor tinggal klik saja web resmi pabrik motor mau honda yamaha suzuki kawasaki ducati dll… disitu terdapat banyak sekali info2 mengenai produk masing2 sehingga konsumen lebih mudah mencari informasi dan lebih mudah menentukan motor apa yang akan dia beli. Tapi bagaimana jadinya kalau informasi yang tertera di web resmi justru tidak sesuai kenyataan di lapangan alias tidak update ? yang pasti konsumen bisa kecewa karena saat melihat di web tertera A tapi begitu nyamperin langsung ke dealer ternyata sudah berubah wujud jadi AB.

web nex2

Disini saya bukan bermaksud menjelekkan produk suzuki namun semoga pihak suzuki segera mengupdate informasi yang ada di web resminya dan menjadi pelajaran berarti tentunya. Di web resmi suzuki bisa klik disini, saya temukan untuk motor NEX ternyata spesifikasinya masih karburator padahal yang saya tahu suzuki sudah menginjeksikan motor matic ini. Dan anehnya lagi di keterangan FEATURES masih ada gambar karburatornya. Semua orang pasti ada kekurangan dan kesalahan tapi sebisa mungkin yang namanya web resmi pasti bukan satu orang saja yang mengelola.

Semoga suzuki segera merevisi informasi tersebut.

web nex1 web nex

 

Komentar»

1. masshar2000 - 09/05/2014

bsk aku kalo mau buka jok, buka aripitstop ah, xixixi
http://masshar2000.com/2014/05/09/asal-usul-tuyul-makluk-apakah-tuyul/

2. kudo78dk - 09/05/2014

hdew… suzi..suzi… mbok ya segera diupdate webnya….
http://78deka.wordpress.com/2014/05/09/ahm-k45-buka-sitik-joss/

3. Masdaniblog - 09/05/2014
4nd1 - 09/05/2014

Khilaf kok lama banget. Sepertinya NEX FI itu sudah satu tahun lalu …..

4. Bapak'e Salma - 09/05/2014
5. orong-orong - 09/05/2014
6. orong-orong - 09/05/2014

itu spek lama

7. Motorcycle Fun Blog - 09/05/2014
8. macantua - 09/05/2014
9. dejectermoto9191 - 09/05/2014

aw aw aw wkwkwk

10. ipanase - 09/05/2014

ckckcckc ra di update

11. komatkamit89 - 09/05/2014
12. Kobayogas - 09/05/2014
13. nivikoko - 09/05/2014

inejksi kan

Ke malang nggak nyobaik iga bakar mas giri rugi masbrooo…
http://nivikoko.wordpress.com/2014/05/09/iga-bakar-mas-giri-malang-iganya-itu-lo-sedap-sedap-nikmat/

14. Bro_Jol - 09/05/2014

sudah biasa..FU dulu juga gitu di tulis 11 hp..langsung kobong blog yg ngasih info

15. motospeedmagz - 09/05/2014

bro ari jadi adminnya aja… wani piro.. ??? 🙂

16. ochimkediri - 10/05/2014

wah yo’poe kok ga tau di apdet 😛


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: