jump to navigation

Spyshot Baru Lagi… R25 Kejepret Lagi…Mana Tampang Depannya ? Plus Mega Galeri Spyshot Kok Belum Pernah Lihat Warna Biru ya… 08/05/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

spisot (2)

Lagi ketemu lagi dan dapat lagi spyshot yamaha R25 kali ini kejepret di purwakarta seperti yang dihare oleh macantua.com. Menurut penuturan sumber info motor ini kejepret di daerah Wanayasa daerah Purwakarta.

assalamualaikum, met sore masbro, mo sedikit berbagi nih, tadi dapet spy shot produk baru yang lagi rame dari yamaha, R25, dapet di jalan raya wanayasa-purwakarta sekitar jam 16.00, udah sering liat sih cuman baru kali ini berhasil ane abadikan, suwer dah, hehe oh ya ane ga berhasil ngambil gambar bagian depan’y, namun yang pasti penampakan depan’y plek ama spy shot di blog bro ipanese pertamax7,

Spyshot seperti ini sudah sering kejepret kapan ya bisa jepret R25 dari depan, sudah banyak yang menunggu tampang motor ini dari depan. Hayo… siapkan kameramu jepret moncong depannya…! setiap hari jepretan R25 teyuz… kok nggak ada warna biru ya…

spisot (4) spisot (3) spisot (1)

Komentar»

1. ipanase - 08/05/2014

anyar meneh

aripitstop - 08/05/2014

sak karepmu

yudha depp - 08/05/2014
orong-orong - 09/05/2014
monkeymotoblog - 09/05/2014
2. rayap aspal - 08/05/2014

adanya warna bening

aripitstop - 08/05/2014

kinclong

3. warungasep - 08/05/2014
aripitstop - 08/05/2014

mosssoooooooook

4. Kobayogas - 08/05/2014
5. adityaprad - 08/05/2014
6. lare - 08/05/2014
7. kudo78dk - 08/05/2014
8. Bias72 - 08/05/2014

Jane seng duwe warung wes ngantongi poto seng seko ngarep… Tak tunggu achhh….#pitnah

9. masshar2000 - 08/05/2014
10. ssett daaggh - 08/05/2014

Angle sama smuanye…yg jepret orgnye die2 jg(rombongan pngetes tu mtr)..speak doangs..buaassii..!!!!

11. Rudy SouL - 09/05/2014
12. cahyadip - 09/05/2014
13. smartfaiz - 09/05/2014

Get ready for shark bites 🙂

14. Aa Ikhwan - 09/05/2014

asiik

15. monkeymotoblog - 09/05/2014
16. Check out the latest Yamaha R25 Production Model Images! - Motoroids.com - 09/05/2014

[…] Via: Aripitstop […]

17. [Breaking] Yamaha R25 Production Version Release Date Announced! - Motoroids.com - 10/05/2014

[…] Via: Aripitstop […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: