jump to navigation

”Tampang Yamaha R25 Dari Depan Seperti Hiu, Sangar Bro…!” Yang Mau Lihat Live Silahkan Pantengin di Depan Pabrik Jam 06.30-07.00 07/05/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

YamahaR25-1-640x360_c

Berbagai spyshoot R25 sudah bermunculan tidak jarang yang melihat langsung dijalan saat kebetulan berpapasan dengan motor R25 langsung memberikan komentar2 beragam. Terutama membicarakan wujud tampang R25 dari depan seperti yang diceritakan salah satu pengunjung silent rider berikut.

”malam kang, ane slh satu silent rider aripitstop. sori kang ane g prnh komen di blog tp skrg mau sharing aja td sore wkt ane pulang kerja dr karawang mau pulang ke pekayon g sengaja liat 3 mtr dua htm satu putih-mrh gerombolan gitu jalannya,ane yakin itu r25 krn sering baca n lht diblog. ane kbetulan bw mtr beat dan pas bgt ketemu lampu merah tu mtr berhenti satu didepan yg dua dibelakang krn ane bw beat gampang nyelinap ke barisan depan. nah…! memang keren bentuk bodi dpn r25 trutama dilampunya ternyata beda saat lht digambar dibandingkan ngliat langsung.muka r25 seperti ikan hiu, sayang ane tdk punya hp kamera jadi g bs fotoin itu motor.

kalo diliat dr depan mtr ini seprti hiu,tatapannya sangar kang. coba kang ari lht sendiri pasti kesengsem dgn mtr ini. krn mtr polos tdk ada stripingnya justru tampang muka depan r25 klihatan sangar/galak. dan yg paling ane sukai adalah suara knalpotnya khas motor moge. sayang waktu lampu hijau mtr langsung ngacir seperti kesetanan dikejar polisi,hehehe…

segini saja sharing kang ari lain kali kalo papasan lagi semoga bisa fotoin motornya.”

R25ARIPITSTOP.COM

Maturnuwun buat bro joko yang sudah sharing pengalamannya melihat langsung R25. Memang wajah R25 saat ini masih ditunggu2, bagaimana wujud rupa sebenarnya karena dari gambar yang sudah beredar belum bisa menggambarkan tampang asli R25 secara keseluruhan, ada yang menyebut wujud R25 mirip CBR600R atau Panegeli tapi saya setuju tampang wajah R25 ini mirip ikan hiu yang terlihat galak.

Monggo yang pantengin lihat langsung motor ini, sudah dibocorkan oleh andri via kolom komentar di artikel kemarin, berikut info dari bro andri.

”sma kalo yg mw liat r25 scra live,silahkan pantengin di dpan pabrik yamaha antara jm 06.30-07.00, , di jamin ktmu , karna ada karyawan yg pake r25 merah putih , tp kalo dteng bwa mtor nya kya org ke setanan ,truz dia juga parkir di tmpat khusus breng2 am tmpat parkiran karyawan yg bwa moge2 , ky r6 dll , jd susah mw fto.”
Nach yang mau lihat R25 langsung pantengin saja di depan pabrik yamaha pulo gadung, sambil lihat pemandangan indah karwayati tentunya…xixixixi…

Komentar»

1. KomMotor - 07/05/2014
Masdaniblog - 07/05/2014
2. Ari CX Rider - 07/05/2014
3. Masdaniblog - 07/05/2014

mossok……?!?!?!

*mas, ijin skrisyut yo :p
mas ari : iyo

4. diensjeyek - 07/05/2014

poto nya mana bos?
tampak dr dpn bos?
pnsrn

5. chakim92 - 07/05/2014
6. cicak kreatip.com - 07/05/2014
7. KenunK - 07/05/2014
8. rayap aspal - 07/05/2014

ngenteni pekerja pub “pubrik” hahaha

9. Kobayogas - 07/05/2014
10. warungasep - 07/05/2014

saya juga tadi liat R25 loh… Dimana???? Di gugel…. πŸ˜€
wew…
http://warungasep.wordpress.com/2014/05/06/☻-wew-r25-balapan-sama-becak-dan-sepeda-☻/

11. Irfan Pinandhityo - 07/05/2014
12. kang_ulid - 07/05/2014

wowww… hunting ah…

Apa yang Anda Lakukan Untuk Menghilangkan Rasa Bosan? – http://wp.me/p1nATW-Vq

13. 46sukses.com - 07/05/2014

Sumber beritanya dari fbh garis adem ayem,,ihik ihik,,,,jooooooossssss

14. Mas Sayur - 07/05/2014
15. andri - 07/05/2014

iya panteng dpan pintu 2 yimm yah , pasti ktmu , ane dah 2x liat , ,

16. dejectermoto9191 - 07/05/2014

mungkinkah se sangar itu ?

17. abdoe maggi - 07/05/2014

Mantaabb…

18. r6 - 07/05/2014

jooosssssssssssssss mantaplah……… tapi aq lom pernah liat langsung wkwkwkwkw 😦

19. Cebong Belajar Racing - 07/05/2014

Cebong Lokal pantengin aja di Comberan Sentul, mukany culun kayak anak kodok kelaperan sambil plenga-plengo.

20. orong-orong - 07/05/2014
21. cahyadip - 07/05/2014

Seperti predator dong ya? Di musim hujan kayanya lebih kenceng πŸ™‚
http://cahyadip.wordpress.com/2014/05/06/5-buah-model-honda-metik-global-scooter/

22. komatkamit89 - 07/05/2014

Siippp dah,…
Kalo dah mbojol Tak tunggu di garis putih lampu merah

https://komatkamitblog.wordpress.com/2014/05/06/dasar-rossi-gello-gila/#respond

23. mzwan - 07/05/2014

semoga iya.. muka2 hiu memang sangar, jdi ingat mitsubishi Galant v6 (Galant hiu), kereng tampangnya..

24. mariodevan - 07/05/2014
25. andhi_125 - 07/05/2014

woh…parkir khusus yak? kayaknya banyak nih karyawan yang bawa moge
http://aslimalang.wordpress.com/2014/05/07/impresi-lanjutan-vario-110-fi-fisik-2/

andri - 07/05/2014

ada om , wktu it ada yg bwa r6 truz masuk dr pintu 2 parkir di tmpat parkir biasa , truz di sruh pindah sma scurity ke tmpat parkir khusus , , .ada juga yg bwa ky naked gde2 , cuma ga tau saya ga tau mtor ap πŸ˜€

26. Bintang Jati - 07/05/2014
27. otoreblog - 07/05/2014

Reblogged this on otoreblog.

28. setia1heri - 07/05/2014
29. kudo78dk - 07/05/2014
30. th3rotor - 07/05/2014

Sing due warung tungguin depan gerbang sekalian bawa jala kang….dijabrug trus difoto kaburrrrrrr…brommmm

31. ipanase - 07/05/2014

lah ngopo dadak ngenteni lek, kan juragane iso mlebu hehehehehee

32. Bro_Jol - 07/05/2014

walah..niat amat pagi2 mantengin si hiu keluar hehehehe

andri - 07/05/2014

bukan keluar om , tp dari luar masuk ke pabrik πŸ˜€

33. nivikoko - 07/05/2014
34. ken39 - 07/05/2014

bisa penuh tuh pabrik sama penggila sepaisut πŸ˜›

ada yg dateng ?
http://radhityaken.wordpress.com/2014/05/07/otomotif-tumplek-blek-2014/

35. sejutawarnaa - 07/05/2014

kalo gitu brtti bawa dslr + lensa tale biar joss spisot nya πŸ˜€

36. wisnu3ds - 07/05/2014

lebih mirip honda DN01 kok masbro…kalo liat bentukannya…tapi overal oke lah…..

37. kura_kura ninja - 07/05/2014

Percaya aja kalo yimm buat motor keren2 dan ganteng…apalagi buat export..tp Kalo AHM belom ada buktinya tuh…!!

38. motospeedmagz - 07/05/2014

didepan pabrik kok gk ada bro tadi… ? πŸ™‚

39. paperiders - 07/05/2014

tuku om ben sangar πŸ˜€

40. Kromo - 08/05/2014

Klo mau ngliatny lama ikutin aj dr rmh karyawanny mpe YIMM ha..ha..ha.yg bw tu motor tglny di Bekasi utara..klo gak tggu aj di aqua pd.ungu …gak mungkin bs lari kenceng tu motor..jalurny pasti macete poool

41. Desuka Buitenzorg - 10/05/2014

Hahahahaha,,,,,,

Ada Ikan hiu,,, ada karyawati,,,,

Hadeuh,,,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: